|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Оффтоп: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Вы хотите, чтобы тема больше не поднималась? Давайте наказывать будем за поднятие таких нехороших, можно сказать, вредных вопросов.
Ответить |
![]() |
#33 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Кроме того я помню - что ВЫ (ничего, что всуе поминаю имя Ваше, если задел покорнейше, прошу простить меня, ваше Высокобродие) Вредных вопросов? ![]() ![]() если у ВАС (Олега, Китано, Гебо ....) будут вопросы, то конечно задавайте. Я не против поднятия вопросов и получения ответов (опять пошли грязные вымыслы). Я против затыкания рта. Я за - грамотные и правильные вопросы. я против - истерик. я против - не вникнувших в тему я за уважение к себе. я за уменьшение кол-ва бедных. я за процветание. я за то, чтобы каждый мог заниматься любимым делом, и это дело приносило (каждому) удовлетворение (как духовное, так и материальное) .... Да я против "И снова об авторских правах ..." ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 11.01.2008 в 13:35. |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Какой толк охранять АП, если "за углом" крадут, например, асфальт ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
![]() ![]() ![]() Оффтоп: Ура! А то я подумал, что я у Вас в игноре(наверное скажете, что это ещё надо заслужить). ![]() Ну я не такой умный как Вы(без иронии). Потому постю в соответствии со своими умственными способностями(то бишь потихонечку пишу свои глупости). А всё самое монументально-умное предоставляю высказывать вам(а это уже ирония).Кстати, можете не помечать свои посты ко мне смайликами "боян" и "флуд", я это знаю(это шутка). ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Откуда такая страсть к монументализму?![]()
Ответить |
![]() |
#37 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да ну? это уже ирония? вы серьезно? можно уже думать? вчитываться? Хотите об этом поговорить? - открывайте другую тему! ![]() Оффтоп: Хотя ... не стоит ... я отвечать не буду ![]() а нарветесь - пошлю ведь ... в лес ... Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 11.01.2008 в 14:27. |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А о возможности самому нарваться(и быть посланным) подумали?![]()
Ответить |
|