|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Результаты опроса: Блокировать ли magistr_yoda за автоподпись (http://uforum.uz/member.php?u=1120)? | |||
| ДА, блокировать |
|
9 | 26.47% |
| НЕТ, не блокировать |
|
17 | 50.00% |
| НЕ ЗНАЮ |
|
8 | 23.53% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]() |
|
|
|
|
|
#42 |
![]() |
для меня лично это тема нужны для того, чтобы выработать позицию модераторов на подобные инциденты в будущем.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
ЕС |
Результаты опроса показательные :-) Толерантность победила непримиримость, большевизм постепенно изживается из наших душ.
что придет на смену? :-)
|
|
#44 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
|
|
|
|
#45 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
|
"+" от:
|
|
|
#46 |
![]() |
негативное отношение к теме по пикапу девушек было с самого начала, однако посмотрите, обсуждение было бурным аж 71 стр. и почти все в этом обсуждении участвовали. Парень - провокатор и тема его в треше/мусорке. Каждому свое. Однако за подпись блокировать участника не стоит. Ведь форум остается демократичным, или нет?
|
|
|
|
|
#47 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Или нет? Тогда пусть не будет (до кучи) непонимания/невосприятия вопроса о гитлерах? А негатива не так много было. Там интенсивно даже ставки делались, за обсуждение которых я лично "выслушивал" от участников того веселого/игривого обсуждения. Гнать нужно таких с U-форума, хоть он и вездесущий (форум)
|
|
|
|
|
#48 |
ЕС |
Сам форум-то конечно... А вот народец на нем подобрался... на удивление пестрый... мягко говоря...
|
"+" от:
|
|
|
#49 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |