|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#43 | ||
|
Цитата:
Как я знаю есть толко 3 на 5 . |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
|
Прошло уже почти год как я открыл эту тему
Не давно был Казахстане в городе Шардара (Южно-Казахстанская область) по делу . Там у них юзал интернет ADSL 2 m.bit я был удивлен ! Потому что Шардара не город как Бухара или Самарканд. Шардара - село не большой. Вот и подумал Узбекистан отстает в сфере Интернета и информационные технологии . Оффтоп: Или думаю что это позор для наших провайдеров |
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Что на примере тогоже Казахстана можно видеть. Последний раз редактировалось Avaz Khasankhodjaev; 16.06.2008 в 08:56. Причина: добавил |
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
Fujitsu |
Интересно, как Вы связываете ипотечный кризис в Казахстане и отсутствие нормального канала от пользователя до провайдера в Узбекистане при наличии всех необходимых составляющих?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Конечно полный оффтоп, тем не менее: Разве в Казахсате только ипотечный кризис, а если и так - разве он не влечет за собой и иные кризисы (например - в сфере строительства)? Разве есть "все необходимые составляющие"?
|
|
|
|
Ответить |
|