|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |
![]() |
Цитата:
Ужасно надоели параноидальные крики "билинг увел бабки!", "ТПС украли мою абонплату!" на мегафоруме. Еще и тут началось. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() |
Вот подтверждение: http://uforum.uz/showthread.php?p=73701#post73701 -)
Отдельного тарифного плана не делали, для всех тарифов бесплатно. На счёт проблем - проблемы есть у всех, просто с таким сложным биллингом и тарифными планами - ну очень тяжело сделать такой кабинет, чтобы было всё просто и понятно для всех.
"+" от:
|
![]() |
#44 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Что касается ПК, я конечно не жалуюсь, мне как пользователю плана анлим128, он удобен, и проблем с ним не возникает, но вот абонентам плана мегаджет. Когда все свои расходы надо считать методом "ручки - калькулятор" чтобы вычислить все таки, этак сколько же у меня трафика перешло в след. месяц. Администрация конечно же сказали что кабинет в стадии разработки, и уже скоро будет готова, и будет мегаджетовцам ЩАСТЕ, но вот только скоро уже больше чем пол года длится. |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
да должен отметить, что с биллингом на тпс периодически случаются глюки. вот к примеру 2 июня. может в квартал раз? но если вовремя обратиться то трабла решается. тем не менее уходят юзеры от тпса, особенно после перехода на семизначку на тштт. видимо вовремя не смогли выровнять косяки переключений абон. линий на тштт. а переключались на УРА.
Последний раз редактировалось gzega; 04.06.2008 в 09:48. Причина: уточнение |
||
|
Ответить |
|