Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008 08:59   #41  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
у меня с jet нет _никаких_ проблем, я не настолько параноидален чтобы 10 раз в день ходить в ПК, чисто слежу чтобы знать сколько каких карт мне нужно активировать в конце месяца, и с биллингом не замечал никаких проблем.
такая же фигня
Старый 03.06.2008 08:59   #42  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
а озвучить?

у меня с jet нет _никаких_ проблем, я не настолько параноидален чтобы 10 раз в день ходить в ПК, чисто слежу чтобы знать сколько каких карт мне нужно активировать в конце месяца, и с биллингом не замечал никаких проблем.
У меня тоже самое: хожу в кабинет раз в неделю от силы, знать, сколько еще лимита у меня. Глюков и прочего - не замечаю в принципе.
Ужасно надоели параноидальные крики "билинг увел бабки!", "ТПС украли мою абонплату!" на мегафоруме. Еще и тут началось.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.06.2008 09:27   #43  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
AKA:unReal
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
да вот все ждал подтверждения от Марата
Вот подтверждение: http://uforum.uz/showthread.php?p=73701#post73701 -)

Отдельного тарифного плана не делали, для всех тарифов бесплатно.

На счёт проблем - проблемы есть у всех, просто с таким сложным биллингом и тарифными планами - ну очень тяжело сделать такой кабинет, чтобы было всё просто и понятно для всех.
Старый 03.06.2008 09:47   #44  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sirius Посмотреть сообщение
Я будучи JET юзером, настоятельно рекомендую подумать еще раз, не все так гламурно как кажется. Особенно это касается биллинга и персонального кабинета, правда Марат ? Конечно проблемы решаются, но если сказать что эти проблемы решаются не торопясь, то это очень мягко сказать.
а озвучить?

гламурность терпеть не могу, при желании в любой услуги можно найти недостатки, многое зависит от того, с чем сравнивать - корректно ли сравнение. Короче, пакет услуги и качество меня вполне устраивают, потребности удовлетворяют.
Ответить 
Старый 03.06.2008 09:49   #45  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Марат Фаттахов Посмотреть сообщение
Отдельного тарифного плана не делали, для всех тарифов бесплатно.
вообще здорово!
Ответить 
Старый 03.06.2008 13:44   #46  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Акмаль вы большой везунчик если все действительно так как вы сообщаете. Вам действительно очень повезло, если не бывало такого, что приходилось 5-6 часов ждать пока активируется карта, или же биллинг обсчитывает с такой скоростью что пару дней ПК не работал. Кстати самое грубое что я помню из того что они нарушили, это когда биллинг одному моему знакомому, насчитал весь TAS-IX трафик как с мира, получилась достаточно большая сумма, итог, месяц войны с СТП и администрацией чтобы вернуть свои деньги. Деньги конечно вернули, но вот месяц нервотрепки и компенсации потерянного времени небыло.

Что касается ПК, я конечно не жалуюсь, мне как пользователю плана анлим128, он удобен, и проблем с ним не возникает, но вот абонентам плана мегаджет. Когда все свои расходы надо считать методом "ручки - калькулятор" чтобы вычислить все таки, этак сколько же у меня трафика перешло в след. месяц. Администрация конечно же сказали что кабинет в стадии разработки, и уже скоро будет готова, и будет мегаджетовцам ЩАСТЕ, но вот только скоро уже больше чем пол года длится.
Ответить 
Старый 04.06.2008 09:47   #47  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
биллинг джета

да должен отметить, что с биллингом на тпс периодически случаются глюки. вот к примеру 2 июня. может в квартал раз? но если вовремя обратиться то трабла решается. тем не менее уходят юзеры от тпса, особенно после перехода на семизначку на тштт. видимо вовремя не смогли выровнять косяки переключений абон. линий на тштт. а переключались на УРА.

Последний раз редактировалось gzega; 04.06.2008 в 09:48. Причина: уточнение
Ответить 
Старый 04.06.2008 14:56   #48  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
и как всегда топик уходит в глубокий оффтоп
Ответить 
Старый 04.06.2008 15:20   #49  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
и как всегда топик уходит в глубокий оффтоп
По теме: тот логотип (слово Jet в оранжевом кругу, что я поставил в футере форума) пойдет или есть замена какая-либо?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.06.2008 15:25   #50  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Eldar Ishimbaev, ну а почему не пойдет? вроде нормально.
Ответить 
Ответить