uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   East Telecom & TPS & EVO (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=391)
-   -   Бесплатный доступ на uforum.uz с TPS? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2787)

Djalolatdin Rakhimov 16.10.2007 16:20

Бесплатный доступ на uforum.uz с TPS?

Делаю предложение "руки и сердца" конкретно ТПС :)
Мансур, Марат, что скажете?

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 44124)
Есть провокационное предложение всем провайдерам и оператором Узбекистана: не считать трафик своим пользователям при работе на этом форуме. А еще лучше, при доступе на все ресурсы технологической площадки UZINFOCOM, в том числе www.uz, ziyonet.uz и т.д. :clapping:

Большинство сайтов на площадке социально-ориентированного характера. Более того, не коммерческие.

Со своей стороны готовы на пиар поддержавших идею провайдеров на своих ресурсах: будем явно говорить, что через таких-то провайдеров доступ на данный ресурс не тарифицируется. Так и напишем, что данный ресурс рекомендуем посещать через таких-то провайдеров :) как обычно говорят про браузеры. :naughty:

Понятно, что это уменьшает доходы провайдеров, но думаю, будет компенсироваться массой, хорошим имиджем. Более того, не думаю, что трафик с площадки не составляет большой доли в общем трафике к клиентам провайдера.

У нас заканчивается год социальной защиты. Давайте под занавес что-то еще успеем сделать.

Для тарифных планов провайдеров, где трафик на тасикс не тарифицирутеся - это предложение не актуально по сути.

Azamat Shamuzafarov 16.10.2007 16:47

а почему тока тпсу? разве остальные провайдеры хуже?

Djalolatdin Rakhimov 16.10.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 45422)
а почему тока тпсу? разве остальные провайдеры хуже?

классный вопрос. чуть не понял как: "а что тпс крайний"? :)

Azamat Shamuzafarov 16.10.2007 20:09

нет отчасти я понимаю что это вызвано супертарифом... пардон мегатарифом unlim128 по ктр сейчас уже бесплатный юфорум. но просто мне интересно как вы думаете вопросить у других провайдеров ктр не имеют планов по бесплатному таш-иксу.

Марат Фаттахов 17.10.2007 23:35

Технически сделать можно. Так что вопрос к Мансуру.

Mansur 30.10.2007 12:24

октябрь закроем и сделаем

Djalolatdin Rakhimov 30.10.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Mansur (Сообщение 49024)
октябрь закроем и сделаем

Спасибо за поддержку идеи!

shtorm 22.01.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 45468)
нет отчасти я понимаю что это вызвано супертарифом... пардон мегатарифом unlim128 по ктр сейчас уже бесплатный юфорум. но просто мне интересно как вы думаете вопросить у других провайдеров ктр не имеют планов по бесплатному таш-иксу.

Я пользователь СП Бузтона (ГольфСтрим), поднимался этот вопрос на форуме данного провайдера и администрация ответила что не будет не каких изменений.:cray:

Djalolatdin Rakhimov 22.01.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от shtorm (Сообщение 72079)
Цитата:

Я пользователь СП Бузтона (ГольфСтрим), поднимался этот вопрос на форуме данного провайдера и администрация ответила что не будет не каких изменений.:cray:

Спасибо за инфо. Нет так нет. Значит пока будет у ТПС.

Alexey Pikul 22.01.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 72085)
Цитата:

Сообщение от shtorm (Сообщение 72079)
Цитата:

Спасибо за инфо. Нет так нет. Значит пока будет у ТПС.

но октябрь вроде как давно закончился. или имелся ввиду октябрь 3007 года ? :)

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +5.