|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Улыбнулся. Вспомнил первый курс университета. Публика у нас была разношерстная. До трети кишлачно-баранистая. С люмпенскими понятами и интелектом. Любили такой фигней страдать. Названивали однокурсницам в основном, но и мне тоже. В конце концов я перешел в контратаку. Приходя домой я на эти все номера через сайты операторов время от времени (не ленился несколько раз и поздней ночью вставать) писал СМС с грязным матом. Морально удовлетворялся. Потом со временем купил смартфон и в первую очередь сделал блэклист.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 |
![]() |
Это обычно звонят гости столицы из регионов, ктр могут не знать о том, чтобы дозвониться домой, нужно набирать 11 цифр в место привычных семи.
Сам лично с таким сталкивался. Были случая, когда я сам в регионах набирал по запарке семизначный номер Ташкента и попадал в местные номера. Ну если это происходит периодически с одного и тогоже номера, то чел просто не понимает о надобности префикса перед набором номера. Был случай, когда мне позвонила женщина из городского номера и предявила, что я ей уже надоел своими звонками на ее городской номер, и если я не перестану, то она заявит в РОВД ![]() ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | ||
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#46 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#47 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#48 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Кстати, раз уж на то пошло, гг. Азиз Рахимов, Дмитрий Пивоваров и прочие представители операторов мобильной связи, вы не могли просветить на тему планируется ли у нас (и если да, то когда) отмена прямого набора, чтобы везде и всегда с/на моб. тел. звонили с набором полного номера +998... И путаницы меньше было бы и столько номерной емкости дополнительно.
![]() |
#49 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Например, у пользователя МТС есть некий номер 411-хх-хх. (Или у юзера Билайн 925-хх-хх.) И на этом всё! Оттого что номер 411-хх-хх выпрямлен на гор. набор, все остальные операторы не могут использовать этот же номер в своей сети. Вместо того, чтобы иметь номер 5 раз - (97) 411-хх-хх для МТС, (90) 411-хх-хх для Билайн, (93) 411-хх-хх для Юселла, (95) 411-хх-хх для Узмобайла и (98) 411-хх-хх для ПМ - мы имеем этот номер 1 раз, для всех остальных операторов это номер мертвый, они никак не могут его использовать. А с отменой прямого набора у каждого оператора в 5 раз увеличился бы диапазон используемых номеров.
Ответить |
"–" от:
|
|