Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012 22:50   #41  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от NovatoR Посмотреть сообщение
Ограничение на перечисление в сторону коммунальных услуг будет стоять только на первом уровне, через 6 месяцев когда Вы уже будете на втором уровне, то количество получателей платежей расширится (мобильные операторы, интернет провайдеры, интернет магазины и т.д.)
и какая все же логика привлекать ограничиваемые способом расходования процентов (только на коммуналку) суммы под такие высокие проценты??? поясните, плиз.

я уже не говорю о том, что комиссионный доход банка ограничен лишь комуналкой.
Старый 28.04.2012 00:13   #42  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Платежи в сторону коммунальных услуг являются одними из наиболее привлекательных платежей для Банка. Причина низких комиссий и высоких процентов по депозиту является то, что Банк получает прибыль от комиссионых вознаграждений самих поставщиков
Реклама и уведомления
Старый 28.04.2012 00:51   #43  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
и какая все же логика привлекать ограничиваемые способом расходования процентов (только на коммуналку) суммы под такие высокие проценты??? поясните, плиз.
Логика, в том что-бы научить тех кто не умеет копить (это я про Вас ), копить деньги на целевые расходы.. Шаг за шагом, сначала коммуналка потом ещё что-то, потом ещё что-то итд, как Новатор расписал.

Помните, когда внедряли е-депозиты, и утверждали что это удобно, желающих было не так много. Начали со сверхвысоких процентов, так сразу народ налетел, не из-за удобства конечно, а из-за высоких процентов. Сейчас уже постоянно снижаем проценты по е-депозитам, а поток депозитов населения всё ещё растёт, только теперь уже не только из-за процентов (хотя они ещё сравнительно высокие) но и из-за удобства дистанционного управления е-депозитами.

Мониторинг причин открытия клиентами счетов в SAM.online показывает что около 20% клиентов приходять к нам из-за того что мы предоставляем услуги по е-депозитам, то есть из-за возможности дистанцинного управления депозитами, онлайновой возможности размещать депозиты.

Здесь примерно тоже самое. Народу надо привыкнуть к мысли, что лучше отложить некую сумму в виде депозитов и расплачиваться процентами за какие-то регулярные платежи, чем оплачивать эти платежи по мере их возникновения и в зависимости от наличия денег на руках. Говорят же достаток не в самих зароботках а в умении их расходовать.
Старый 28.04.2012 01:00   #44  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
В целом идея нравится. Шероховатости всегда будут. Ничего страшного. Всегда есть и напильник. В качестве поддержки подобной инициативы дистанционно работающего банка готов предложить и услуги нашего центра для членов клуба на особых условиях. Каких именно - обсуждаемо с организатором клуба. В частном порядке направлю еще одно предложение, которое сейчас отрабатываем, где инновационный банк нужен как партнер.
"+" от:
Старый 01.05.2012 12:13   #45  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Скажите пожалуйста,допустим я на коммунальные платежи трачу в месяц 50000сум,я открываю депозит на 1.5млн и получаю свои 40% годовых,но при этом половину процентов съедает абонентская плата (10евро). То есть фактически, я получаю не 40,а 20% годовых?
Старый 01.05.2012 13:51   #46  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
.... В частном порядке направлю еще одно предложение, которое сейчас отрабатываем, где инновационный банк нужен как партнер.
Оффтоп:
согласно конкурса ЦБ, инновационным банком по итогам 2011 года объявлен Государственно-акционерный коммерческий банк «Асака» (пруф)
Старый 01.05.2012 13:54   #47  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nanpa Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста,допустим я на коммунальные платежи трачу в месяц 50000сум,я открываю депозит на 1.5млн и получаю свои 40% годовых,но при этом половину процентов съедает абонентская плата (10евро). То есть фактически, я получаю не 40,а 20% годовых?

Вы не с той стороны подошли и поэтому видите не то что есть.

Причём тут абонентская плата и проценты по депозиту. Абонентская плата установлена, чтобы покрыть аммортизацию(физического и морального износа) дивайса, который входит в пакет услуг для членов клуба, и прямого отношения к предлагаемому депозиту не имеет.

Далее Ваше логика определения выгодности специальных депозитов путём сопоставления относительных цифр, в виде процентов, с фиксированной абонентской платой нелогична. Вы берете пример депозита в размере 1,5млн.сум, и что же, если вы поставите на депозит 15млн.сум (я утрирую), будете утверждать, что проценты увеличились в 10раз. При этом же процентная ставка и сумма абонентской платы остались же неизменными. Вы же сами решили увеличить сумму депозитов и тем самым увеличили свой доход, условия же остались прежние!

Вполне возможно, что я не вижу то, что Вы видите, если это так то разъясните пожалуйста.
Старый 02.05.2012 11:23   #48  
Оффлайн
+ 3  61/53
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:

Причём тут абонентская плата и проценты по депозиту. Абонентская плата установлена, чтобы покрыть аммортизацию(физического и морального износа) дивайса, который входит в пакет услуг для членов клуба, и прямого отношения к предлагаемому депозиту не имеет.
В таком случае логичней было бы ввести абонентскую плату только для тех членов клуба,кто берет эти девайсы. Мне например никакие девайсы не нужны, аммортизации нет,покрываемых затрат со стороны банка тоже....Зачем мне тогда платить абонентскую плату?

Последний раз редактировалось nanpa; 02.05.2012 в 11:36.
Старый 02.05.2012 17:05   #49  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:

В таком случае логичней было бы ввести абонентскую плату только для тех членов клуба,кто берет эти девайсы. Мне например никакие девайсы не нужны, аммортизации нет,покрываемых затрат со стороны банка тоже....Зачем мне тогда платить абонентскую плату?

По условиям оферты, вы начнете платить абон. плату только после того как банк выполнит все обещания перед вами, в том числе предоставит девайс. Если девайс не предоставлен, вы будите пользоваться всеми привилегиями клуба и не будете платить абон. плату.
Реклама и уведомления
Старый 02.05.2012 17:47   #50  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
.... В частном порядке направлю еще одно предложение, которое сейчас отрабатываем, где инновационный банк нужен как партнер.
Оффтоп:
согласно конкурса ЦБ, инновационным банком по итогам 2011 года объявлен Государственно-акционерный коммерческий банк «Асака» (пруф)
И какова ваша мысль? Эту новость я уже и сам давно читал.
Закрыто

Метки
клуб sam.online, программа привилегий