|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
я уже не говорю о том, что комиссионный доход банка ограничен лишь комуналкой. |
|
|
![]() |
#42 |
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Платежи в сторону коммунальных услуг являются одними из наиболее привлекательных платежей для Банка. Причина низких комиссий и высоких процентов по депозиту является то, что Банк получает прибыль от комиссионых вознаграждений самих поставщиков
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() Помните, когда внедряли е-депозиты, и утверждали что это удобно, желающих было не так много. Начали со сверхвысоких процентов, так сразу народ налетел, не из-за удобства конечно, а из-за высоких процентов. Сейчас уже постоянно снижаем проценты по е-депозитам, а поток депозитов населения всё ещё растёт, только теперь уже не только из-за процентов (хотя они ещё сравнительно высокие) но и из-за удобства дистанционного управления е-депозитами. Мониторинг причин открытия клиентами счетов в SAM.online показывает что около 20% клиентов приходять к нам из-за того что мы предоставляем услуги по е-депозитам, то есть из-за возможности дистанцинного управления депозитами, онлайновой возможности размещать депозиты. Здесь примерно тоже самое. Народу надо привыкнуть к мысли, что лучше отложить некую сумму в виде депозитов и расплачиваться процентами за какие-то регулярные платежи, чем оплачивать эти платежи по мере их возникновения и в зависимости от наличия денег на руках. Говорят же достаток не в самих зароботках а в умении их расходовать. |
|
|
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() |
В целом идея нравится. Шероховатости всегда будут. Ничего страшного. Всегда есть и напильник. В качестве поддержки подобной инициативы дистанционно работающего банка готов предложить и услуги нашего центра для членов клуба на особых условиях. Каких именно - обсуждаемо с организатором клуба. В частном порядке направлю еще одно предложение, которое сейчас отрабатываем, где инновационный банк нужен как партнер.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#45 |
+ 3
61/53
– 2
1/1
![]() |
Скажите пожалуйста,допустим я на коммунальные платежи трачу в месяц 50000сум,я открываю депозит на 1.5млн и получаю свои 40% годовых,но при этом половину процентов съедает абонентская плата (10евро). То есть фактически, я получаю не 40,а 20% годовых?
|
|
![]() |
#46 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Оффтоп: согласно конкурса ЦБ, инновационным банком по итогам 2011 года объявлен Государственно-акционерный коммерческий банк «Асака» (пруф) |
|
|
![]() |
#47 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Вы не с той стороны подошли и поэтому видите не то что есть. ![]() Причём тут абонентская плата и проценты по депозиту. Абонентская плата установлена, чтобы покрыть аммортизацию(физического и морального износа) дивайса, который входит в пакет услуг для членов клуба, и прямого отношения к предлагаемому депозиту не имеет. Далее Ваше логика определения выгодности специальных депозитов путём сопоставления относительных цифр, в виде процентов, с фиксированной абонентской платой нелогична. Вы берете пример депозита в размере 1,5млн.сум, и что же, если вы поставите на депозит 15млн.сум (я утрирую), будете утверждать, что проценты увеличились в 10раз. При этом же процентная ставка и сумма абонентской платы остались же неизменными. Вы же сами решили увеличить сумму депозитов и тем самым увеличили свой доход, условия же остались прежние! ![]() Вполне возможно, что я не вижу то, что Вы видите, если это так то разъясните пожалуйста. |
|
|
![]() |
#48 | ||
+ 3
61/53
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось nanpa; 02.05.2012 в 11:36. |
||
|
![]() |
#49 | |||
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
По условиям оферты, вы начнете платить абон. плату только после того как банк выполнит все обещания перед вами, в том числе предоставит девайс. Если девайс не предоставлен, вы будите пользоваться всеми привилегиями клуба и не будете платить абон. плату. |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
|