Цитата:
Сообщение от nanpa
Скажите пожалуйста,допустим я на коммунальные платежи трачу в месяц 50000сум,я открываю депозит на 1.5млн и получаю свои 40% годовых,но при этом половину процентов съедает абонентская плата (10евро). То есть фактически, я получаю не 40,а 20% годовых?
|
Вы не с той стороны подошли и поэтому видите не то что есть.
Причём тут абонентская плата и проценты по депозиту. Абонентская плата установлена, чтобы покрыть аммортизацию(физического и морального износа) дивайса, который входит в пакет услуг для членов клуба, и прямого отношения к предлагаемому депозиту не имеет.
Далее Ваше логика определения выгодности специальных депозитов путём сопоставления относительных цифр, в виде процентов, с фиксированной абонентской платой нелогична. Вы берете пример депозита в размере 1,5млн.сум, и что же, если вы поставите на депозит 15млн.сум (я утрирую), будете утверждать, что проценты увеличились в 10раз. При этом же процентная ставка и сумма абонентской платы остались же неизменными. Вы же сами решили увеличить сумму депозитов и тем самым увеличили свой доход, условия же остались прежние!
Вполне возможно, что я не вижу то, что Вы видите, если это так то разъясните пожалуйста.