|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Лучше по Р2 там в этом году очень хорошее полотно постелили. Да и сама дорога приятная такая с горками вверх-вниз, вверх-вниз, а после Ахангарана постоянный подъем будет. Можно сделать так: выехать из Ташкента, спокойненько покатить в Ахангаран, там пообедать, и добить еще ~35 км до Ангрена. + 10-15 км. до Водохранилища. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]() |
Итак,уважаемые ВЕЛОташкентцы)))
Мы катим к ВАМ!14 сентября поезд доставит нас до ВАШЕГО славного города Ташкента.Если точнее,то 14 сентября в 3.30 Ташкентского времени.Сутки мы намерены посветить осмотру Вашего города.Далее катим на поезде в Бухару.Осматриваем и этот славный город.И уже оттуда катим на велах,до мечты моего детства-Самарканда.Далее снова поездом возвращаемся в Ташкент.И оттуда опять на велах до Ферганы и далее в Киргизию. Так я собственно к чему.Уважаемые ВЕЛОташкентцы,есть ли среди Вас желающие присоединиться к нам.Необязательно катить весь маршрут,вполне можно прокатить участки,либо от Бухары,либо от Ташкента.Ну или совсем уж полностью весь маршрут.Так сказать катануть по-взрослому))) Нас буде целых ДВА участника)))Я и девушка из славного города-Иркутск!Правда появилась желающая из Москвы.Но пока под вопросом. В общем,ждём отзывов желающих))) Последний раз редактировалось Artemii; 27.08.2012 в 18:21. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
![]() |
Приветствую ответно.Сам не нарадуюсь.Всё таки впервые за границей,и именно к Вам.
Ну в билете написано прибытие 3.30,время местное.Как я понимаю-это рано утром. Ну и собственно вопрос сразу.Где поблизости можно остановиться на сутки?Пентхаусы не интересуют,мы народ простой.Но душ и свежая постелька очень желательна.Всё таки 3 суток в поезде.И там Вадим говорил что-то о регистрации в любой чайхоне,вот чтобы и это можно было сделать.И как туда добраться?Своим ходом можно будет или такси.Ну и ценник соотвественно. Последний раз редактировалось Artemii; 28.08.2012 в 10:48. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
P.S. Хотя если честно,если нас встретит хотя бы один ВЕЛО с Ташкента...Наверное я лопну от удовольствия.Не знаю почему,но когда вижу в дороге велосипедиста,не важно на каком веле,прямо как примета для меня очень хорошая.Значит всё будет отлично. Последний раз редактировалось Artemii; 28.08.2012 в 11:10. |
|
|
|
Ответить |
|