Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012 20:54   #1  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Artemii Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Ещё вопрос.Участок Ташкент-Ангрен-Коканд-фергана требует ли оформления каких-либо пропусков?Ну что-то типа в погранзону?По карте Ангрен-Коканд и граница рядом.
Нет, никаких пропусков не нужно, просто перед и после перевала спросят документы и пропустят дальше. Ходят слухи что на вершине перевала велосипедистов не пускают через тоннель, возможно придется проехать тоннели выше, но это только слухи.

Цитата:
Цитата: Сообщение от max Посмотреть сообщение 1 день - от Ташкента до Ангрена ~100 км. Заночевать там где-нить у водохранилища или подняться еще километров 15 до Янгиабада и там в частном секторе жилье снять. Катить лучше по трассе А373 или 4Р2?
Лучше по Р2 там в этом году очень хорошее полотно постелили. Да и сама дорога приятная такая с горками вверх-вниз, вверх-вниз, а после Ахангарана постоянный подъем будет. Можно сделать так: выехать из Ташкента, спокойненько покатить в Ахангаран, там пообедать, и добить еще ~35 км до Ангрена. + 10-15 км. до Водохранилища.
Ответить 
Старый 07.08.2012 19:01   #2  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
И снова вопрос.Как таковой Ош мне нужен,отправная точка-это киргизский Жалалабат.А значит не проще из Андижана укатить в Ханабад,а там в Жалалабат.Границу там пройдём?
Ответить 
Старый 08.08.2012 09:20   #3  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Границу там пройдём?
Думаю, навряд ли здесь кто-то точно сможет ответить на данный вопрос. Никакой информации в открытом доступе нет (((
Ответить 
Старый 27.08.2012 18:16   #4  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Итак,уважаемые ВЕЛОташкентцы)))
Мы катим к ВАМ!14 сентября поезд доставит нас до ВАШЕГО славного города Ташкента.Если точнее,то 14 сентября в 3.30 Ташкентского времени.Сутки мы намерены посветить осмотру Вашего города.Далее катим на поезде в Бухару.Осматриваем и этот славный город.И уже оттуда катим на велах,до мечты моего детства-Самарканда.Далее снова поездом возвращаемся в Ташкент.И оттуда опять на велах до Ферганы и далее в Киргизию.
Так я собственно к чему.Уважаемые ВЕЛОташкентцы,есть ли среди Вас желающие присоединиться к нам.Необязательно катить весь маршрут,вполне можно прокатить участки,либо от Бухары,либо от Ташкента.Ну или совсем уж полностью весь маршрут.Так сказать катануть по-взрослому)))
Нас буде целых ДВА участника)))Я и девушка из славного города-Иркутск!Правда появилась желающая из Москвы.Но пока под вопросом.
В общем,ждём отзывов желающих)))

Последний раз редактировалось Artemii; 27.08.2012 в 18:21.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.08.2012 21:31   #5  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Мы катим к ВАМ!14 сентября поезд доставит нас до ВАШЕГО славного города Ташкента.Если точнее,то 14 сентября в 3.30 Ташкентского времени.Сутки мы намерены посветить осмотру Вашего города.Далее катим на поезде в Бухару.Осматриваем и этот славный город.И уже оттуда катим на велах,до мечты моего детства-Самарканда.Далее снова поездом возвращаемся в Ташкент.И оттуда опять на велах до Ферганы и далее в Киргизию.
Так я собственно к чему.Уважаемые ВЕЛОташкентцы,есть ли среди Вас желающие присоединиться к нам.Необязательно катить весь маршрут,вполне можно прокатить участки,либо от Бухары,либо от Ташкента.Ну или совсем уж полностью весь маршрут.Так сказать катануть по-взрослому)))
Нас буде целых ДВА участника)))Я и девушка из славного города-Иркутск!Правда появилась желающая из Москвы.Но пока под вопросом.
В общем,ждём отзывов желающих)))
Артемий приятно слышать эту хорошую новость от Вас! Добро пожаловать! На счет поездки не незнаю но как минимум Ташкент 14 сентября показать вам будут рады все, я думаю!!
Старый 28.08.2012 08:59   #6  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Мы катим к ВАМ!14 сентября поезд доставит нас до ВАШЕГО славного города Ташкента
Артемий, приветствую. Здорово что вы приезжаете. 3:30 - это днем или рано утром?
Ответить 
"+" от:
Старый 28.08.2012 10:44   #7  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Здорово что вы приезжаете. 3:30 - это днем или рано утром?
Приветствую ответно.Сам не нарадуюсь.Всё таки впервые за границей,и именно к Вам.
Ну в билете написано прибытие 3.30,время местное.Как я понимаю-это рано утром.
Ну и собственно вопрос сразу.Где поблизости можно остановиться на сутки?Пентхаусы не интересуют,мы народ простой.Но душ и свежая постелька очень желательна.Всё таки 3 суток в поезде.И там Вадим говорил что-то о регистрации в любой чайхоне,вот чтобы и это можно было сделать.И как туда добраться?Своим ходом можно будет или такси.Ну и ценник соотвественно.

Последний раз редактировалось Artemii; 28.08.2012 в 10:48.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.08.2012 10:46   #8  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Цитата:
Здорово что вы приезжаете. 3:30 - это днем или рано утром?
Приветствую ответно.Сам не нарадуюсь.Всё таки впервые за границей,и именно к Вам.
Ну в билете написано прибытие 3.30,время местное.Как я понимаю-это рано утром.
просто вас жеж, наверное, встретить неплохо былоб. Вы с вокзала куда направитесь в столь поздний час? А еще, если не сложно номер поезда скажите.

Последний раз редактировалось max; 28.08.2012 в 10:48.
Ответить 
Старый 28.08.2012 11:00   #9  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Цитата:
Вы с вокзала куда направитесь в столь поздний час? А еще, если не сложно номер поезда скажите.
Мы с вокзала направимся туда,куда,Вы,уважаемые подскажите)))Я собственно о том и прошу.А номер поезда 369-370.Отправляемся 369,прибываем 370.Такая вот штука интересная.
P.S. Хотя если честно,если нас встретит хотя бы один ВЕЛО с Ташкента...Наверное я лопну от удовольствия.Не знаю почему,но когда вижу в дороге велосипедиста,не важно на каком веле,прямо как примета для меня очень хорошая.Значит всё будет отлично.

Последний раз редактировалось Artemii; 28.08.2012 в 11:10.
Ответить 
Старый 28.08.2012 11:23   #10  
Real ID Group
Оффлайн
RekBildStar
Оператор ЧПУ-станка
+ 0  193/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для TimurSattarov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Мы катим к ВАМ!
Это замечательно! Буду рад встретиться с вами, и если получится, то и покататься!
Ответить 
"+" от:
Ответить