Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012 11:37   #61  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Artemii Посмотреть сообщение
Так значит лучше прокатить ферганскую....
Как вариант,Самарканд -Ташкент поездом,далее на велах.Нормально будет?
Через пару дней трек нарисую,подскажите как лучше прокатить?
Если честно, то на дороге от Самарканда до Ташкента смотреть особо нечего (голодная степь). Реально, лучше уже это расстояние проехать на поезде, а путь от Ташкента до Ферганской долины можно разбить на два дня:

1 день - от Ташкента до Ангрена ~100 км. Заночевать там где-нить у водохранилища или подняться еще километров 15 до Янгиабада и там в частном секторе жилье снять.

2 день - от Ангрена в Коканд через перевал. придется покрутить 50 км. в гору и набрать ~1600 м. высоты, но зато с другой стороны километров 30-40 можно педали не крутить вообще, после моста через сырдарью, останется докрутить 25 км до Коканда. В ферганской долине переночевать можно практически в лбюбой чойхоне. Цены не заряжают, кормят вкусно.
Ответить 
Старый 01.08.2012 15:40   #62  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Якобы можно в любом жэке,за 5 баксов обратиться и тут же пропишут,временно.Как такой вариант?
Регистрацию. 5 баксов стоит регистрация.
прописку - временную получить трудно. Да и не дадут ее вам.
Да она и не нужна. Зачем???
Ответить 
Старый 06.08.2012 19:16   #63  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Здравствуйте!
Ещё вопрос.Участок Ташкент-Ангрен-Коканд-фергана требует ли оформления каких-либо пропусков?Ну что-то типа в погранзону?По карте Ангрен-Коканд и граница рядом.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.08.2012 20:00   #64  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
1 день - от Ташкента до Ангрена ~100 км. Заночевать там где-нить у водохранилища или подняться еще километров 15 до Янгиабада и там в частном секторе жилье снять.
Катить лучше по трассе А373 или 4Р2?
Ответить 
Старый 06.08.2012 20:54   #65  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Здравствуйте! Ещё вопрос.Участок Ташкент-Ангрен-Коканд-фергана требует ли оформления каких-либо пропусков?Ну что-то типа в погранзону?По карте Ангрен-Коканд и граница рядом.
Нет, никаких пропусков не нужно, просто перед и после перевала спросят документы и пропустят дальше. Ходят слухи что на вершине перевала велосипедистов не пускают через тоннель, возможно придется проехать тоннели выше, но это только слухи.

Цитата:
Цитата: Сообщение от max Посмотреть сообщение 1 день - от Ташкента до Ангрена ~100 км. Заночевать там где-нить у водохранилища или подняться еще километров 15 до Янгиабада и там в частном секторе жилье снять. Катить лучше по трассе А373 или 4Р2?
Лучше по Р2 там в этом году очень хорошее полотно постелили. Да и сама дорога приятная такая с горками вверх-вниз, вверх-вниз, а после Ахангарана постоянный подъем будет. Можно сделать так: выехать из Ташкента, спокойненько покатить в Ахангаран, там пообедать, и добить еще ~35 км до Ангрена. + 10-15 км. до Водохранилища.
Ответить 
Старый 07.08.2012 19:01   #66  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

И снова вопрос.Как таковой Ош мне нужен,отправная точка-это киргизский Жалалабат.А значит не проще из Андижана укатить в Ханабад,а там в Жалалабат.Границу там пройдём?
Ответить 
Старый 08.08.2012 09:20   #67  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Границу там пройдём?
Думаю, навряд ли здесь кто-то точно сможет ответить на данный вопрос. Никакой информации в открытом доступе нет (((
Ответить 
Старый 27.08.2012 18:16   #68  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Итак,уважаемые ВЕЛОташкентцы)))
Мы катим к ВАМ!14 сентября поезд доставит нас до ВАШЕГО славного города Ташкента.Если точнее,то 14 сентября в 3.30 Ташкентского времени.Сутки мы намерены посветить осмотру Вашего города.Далее катим на поезде в Бухару.Осматриваем и этот славный город.И уже оттуда катим на велах,до мечты моего детства-Самарканда.Далее снова поездом возвращаемся в Ташкент.И оттуда опять на велах до Ферганы и далее в Киргизию.
Так я собственно к чему.Уважаемые ВЕЛОташкентцы,есть ли среди Вас желающие присоединиться к нам.Необязательно катить весь маршрут,вполне можно прокатить участки,либо от Бухары,либо от Ташкента.Ну или совсем уж полностью весь маршрут.Так сказать катануть по-взрослому)))
Нас буде целых ДВА участника)))Я и девушка из славного города-Иркутск!Правда появилась желающая из Москвы.Но пока под вопросом.
В общем,ждём отзывов желающих)))

Последний раз редактировалось Artemii; 27.08.2012 в 18:21.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.08.2012 21:31   #69  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Итак,уважаемые ВЕЛОташкентцы)))
Мы катим к ВАМ!14 сентября поезд доставит нас до ВАШЕГО славного города Ташкента.Если точнее,то 14 сентября в 3.30 Ташкентского времени.Сутки мы намерены посветить осмотру Вашего города.Далее катим на поезде в Бухару.Осматриваем и этот славный город.И уже оттуда катим на велах,до мечты моего детства-Самарканда.Далее снова поездом возвращаемся в Ташкент.И оттуда опять на велах до Ферганы и далее в Киргизию.
Так я собственно к чему.Уважаемые ВЕЛОташкентцы,есть ли среди Вас желающие присоединиться к нам.Необязательно катить весь маршрут,вполне можно прокатить участки,либо от Бухары,либо от Ташкента.Ну или совсем уж полностью весь маршрут.Так сказать катануть по-взрослому)))
Нас буде целых ДВА участника)))Я и девушка из славного города-Иркутск!Правда появилась желающая из Москвы.Но пока под вопросом.
В общем,ждём отзывов желающих)))
Артемий приятно слышать эту хорошую новость от Вас! Добро пожаловать! На счет поездки не незнаю но как минимум Ташкент 14 сентября показать вам будут рады все, я думаю!!
Старый 28.08.2012 08:59   #70  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Мы катим к ВАМ!14 сентября поезд доставит нас до ВАШЕГО славного города Ташкента
Артемий, приветствую. Здорово что вы приезжаете. 3:30 - это днем или рано утром?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить