|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
Цитата:
1 день - от Ташкента до Ангрена ~100 км. Заночевать там где-нить у водохранилища или подняться еще километров 15 до Янгиабада и там в частном секторе жилье снять. 2 день - от Ангрена в Коканд через перевал. придется покрутить 50 км. в гору и набрать ~1600 м. высоты, но зато с другой стороны километров 30-40 можно педали не крутить вообще, после моста через сырдарью, останется докрутить 25 км до Коканда. В ферганской долине переночевать можно практически в лбюбой чойхоне. Цены не заряжают, кормят вкусно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() |
Цитата:
Лучше по Р2 там в этом году очень хорошее полотно постелили. Да и сама дорога приятная такая с горками вверх-вниз, вверх-вниз, а после Ахангарана постоянный подъем будет. Можно сделать так: выехать из Ташкента, спокойненько покатить в Ахангаран, там пообедать, и добить еще ~35 км до Ангрена. + 10-15 км. до Водохранилища. |
|
|
Ответить |
![]() |
#68 |
![]() |
Итак,уважаемые ВЕЛОташкентцы)))
Мы катим к ВАМ!14 сентября поезд доставит нас до ВАШЕГО славного города Ташкента.Если точнее,то 14 сентября в 3.30 Ташкентского времени.Сутки мы намерены посветить осмотру Вашего города.Далее катим на поезде в Бухару.Осматриваем и этот славный город.И уже оттуда катим на велах,до мечты моего детства-Самарканда.Далее снова поездом возвращаемся в Ташкент.И оттуда опять на велах до Ферганы и далее в Киргизию. Так я собственно к чему.Уважаемые ВЕЛОташкентцы,есть ли среди Вас желающие присоединиться к нам.Необязательно катить весь маршрут,вполне можно прокатить участки,либо от Бухары,либо от Ташкента.Ну или совсем уж полностью весь маршрут.Так сказать катануть по-взрослому))) Нас буде целых ДВА участника)))Я и девушка из славного города-Иркутск!Правда появилась желающая из Москвы.Но пока под вопросом. В общем,ждём отзывов желающих))) Последний раз редактировалось Artemii; 27.08.2012 в 18:21. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#69 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
|