|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
МВССО |
Цитата:
Два следующих пункта в реале (в данное время) сработают с точностью наоборот, расправятся с нормальным преподавателем и выживут студента, не желающего давать взятки.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | ||
|
Цитата:
Преподаватели почти все берут По каким причинам(взгляд изнутри так скажем) 1 Зарплата маленькая В этом году задержали зарплату на месяц резко поднялась ставка. 2 Начальство берет а мы чем хуже. Если преподаватель не исправит за деньги то это сделает наше вышестоящее руководство(в журналах за преподователей ставят совершеннр другие люди). А Вы как думаете почему у каждого декана по нексии. Кстати никто в Мин. образования не заинтересован помянет подобную практику(не слышал такое от начальства) А может .... Кстати не будет взяток и детей заставим учится. Последний раз редактировалось Dem; 10.07.2011 в 16:12. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
МВССО |
Цитата:
Наша с вами задача не смешивать нормальных специалистов с тем, что плавает на поверхности мутной воды.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 | ||||||
|
+ 0
1/1
– 0
9/2
![]() |
— Я — гончар. Могу научить делать отличные горшки. — Я — музыкант. Могу научить играть на флейте. — А я — учитель. Могу… Господи, чему я могу научить?! А если серьезно то учебные заведения не должны быть мусоркой или помойкой где собираються отбросы.
Зато и велика вероятность того что преподователи будут сильно думать прежде чем брать\вымогать взятки.Кстате в связки с другими комплексными мерами корупцию везде и в вузах частности можно кардинально снизитью Я читал что в Финляндии пременяют анологичные меры и что там один из самый низкий уровень коррупции.Если человек нормальный он найдет себя в частном секторе в случае очернительства. Цитата:
|
||||||
|
|
Ответить |
|