|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Можне я тоже отвечу?
В 2005 году работал программистом в ИВЦ МинФин. Получал ~450 000 сум. И платил налоги (незнаю сколько. имхо больше 68000 сум). Иногда даже больше. Надоело работать/жить в чужом городе. Искал работу в андижане. Там мне предложили максимум 68 000 сум и скучную работу (сопровождение программ для денежных перевод). Я был готов работать даже за 150 000 (в три раза меньше) если предложат нормальную работу. А не какой нибудь сопровождение ПО. Прощу прошение у тех кто занимается сопровождением. Теперь сами подумайте. Где от меня больше польза государству? Где я могу больше заплатить налоги? Если выгонят всех специалистов обратно думаете они все останутся там?
2 "+" от:
|
![]() |
#42 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А то чт гос-во не старается... да конечно старается. Я не склонен считать что все кто нами управляет не переживают за страну и не хотят сделать как лучше. В принципе процент нормальных и бездельников он совершенно одинаков, что среди уборщикоов улиц, что среди высшей власти... Люди-то они ничем не отличаются... Я понимаю что то что я предложил - это так, чисто для примера. Но варианты они есть. В любом случае оборот "черных денег" - это и зарплаты нелегалов и взятки сотрудникам органов и прочее вполне может наносить гораздо больший вред экономике чем что-то подобное. Но только это же надо все ГРАМОТНО просчитывать...Да и даже просчитав - внедрит тот еще вопрос... Мы же все прекрасно понимаем - что миром правят деньги... И любая власть любой страны она именно ставленица тех 2-3% которые и владеют финансами... выборы, бла-бла - это в дет сад... И тут любой власти приходится решать 2 прямо противополжные задачи - не ущемлять интересы тех, кто их поставил у власти (для того и ставили) и в то же время каким-то образом умудряться не вызывать (по крайней мере) а еще лучше что-то делать для улучшения жизни населения..... Вот по сути любая властть это и есть "между двух огней"... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
А надо заставить новые производства строить исключительно в областях. Хочешь в Ташкенте или области - налог на промышленное строительство ввести такой высокий, чтобы строились только фанаты или идиоты. Хватит столицу и окрестности мусорить. Тогда и дома пригодятся в областях, и гостиницы. И инфраструктура разовьется. А пока все жмутся к Ташкенту так и будет продолжаться.
3 "+" от:
|
![]() |
#44 | |
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Цитата:
(Оффтоп. Самое интересное, что например гражданство России получить легче, чем прописку в Ташкенте.) |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#45 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385