Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011 13:50   #41  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
В наших КВД есть изоляторы и КПЗ? И соответствующий для этого персонал?
Изоляторы есть , КПЗ - нет . Персонал тоже есть .
Попал в ситуацию . конец 80-х , поздно вечером (около 23-00) возвращаюсь с института с преддипломных консультаций. Останавливается милицейский "бобик" и меня везут в спецприёмник распределитель на "панельном" . Это с Лабзака то.... Т.к. дело было в пятницу вечером , то разобрались и отпустили только в воскресенье днём - не было каких начальников . Но прежде чем отпустить , сначала вместе с остальными посетителями этого приюта отвезли в КВД в Сергилях на предмет проверки . Проверяли быстро , прфессионально и унизительно (для меня) . Сбежать невозможно - кругом охрана . Таких как я(ошибочных) было мало -4-5 человек . Остальные - человек 50 , профессиональные бродяги и бомжы . Как говорится -не дай бог!
Оффтоп:
ps: не в тему , но вспомнилось . Там познакомился с парнем лет 17-18 из Питера . Приехал в Узбекистан на заработки - собирать хлопок . Кто то напел ему , что на сборе хлопка можно за сезон машину заработать . Ну он поверил и приехал. У него отняли паспорт и дальше как в кино....
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.04.2011 15:11   #42  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Djalolatdin Rakhimov, Vadim_Zubanov, Спасибо за совет. Решили проигнорировать, так же на всяк случай записали телефоны доверия МВД.
Оффтоп:

Интересно, все следователи нашей страны теперь звонят людям в 20:30 и приглашают в РОВД для разговора в воскресенье, без указания причины вызова? По крайней мере раньше этого не было... Или из за перестановок в милиции пришли новые кадры менее образованные и плохо знающие уголовный и процесуальный кодекс.
вы видимо плохо знакомы с милицией ) поверьте и не в такое время могут, и не только позвонить
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить