|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() 1 - выбрать фазу, на которой меньше нагрузки. 2 - желательно обезточить монтажный болт, к которому будете прикручивать свою квартиру. Если же невозможно - надеть довольно толстые резиновые перчатки, и максимально изолоровать поверхность отвёртки (чтобы не ткнуть нечайно в фазу и монтажный каркас одновременно ![]() 3 - делаешь хорошо себе - не вреди другим. Все провода (свои, и соседей) должны быть прочно прикручены к монтажной панели, иначе они будут греться и тогда обязателно случиться чтонибудь нехорошее. 4 - Делать наглую морду, и посылать каждого, кто будет говорить, что в щитке без специалиста ковыряться нельзя. Лично я себя считаю более качественным специалистом, чем вечно бухой электрик из ЖЭКа, или того хуже, нанятый через биржу труда ПТУшник. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Не вопрос.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и работа это не моя — кому денег плачу, пусть и делают в лучшем виде, иначе за что оплачиваем? ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#44 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#47 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Да и я, скажем так, в центре
![]() ![]() ![]() ![]() Какие наряды/допуски? Вы в квартире живёте? На лестничной площадке, в щитке, высматриваете приглянувшуюся Вам фазу, перекидываете и всё ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#48 | ||
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
![]() Я вообще стараюсь все свои отвёрки, которыми монтирую под напругой, изолировать - все металлические, оголённые части - поскольку они не участвуют в процессе работы... Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да я с 3-х фазкой под напряжением возился не так давно. Кстати РЭС отключать от столба откуда идет питание - отказались - так и сказали, да наймите кого-нибудь со стороны - я вообще прифигел
![]() ![]() ![]() В итоге купил электротехнические перчатки, сам все сделал не отключая. Правда хоть и перчатках а все равно сначала мандражировал ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|