|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я точно знаю что за данным форумом следят много опытных и полезных людей с администрации страны, ведомств и тому подобное, иногда даже прослушиваются к мнению пользователей форума, так как это мнения народа. А так как на форуме кроме обсуждения политики других стран, и недовольство в действии каких либо органов государство не чего нет, это не к чему нас не приведет. Если мы будем правильно обсуждать темы выявлять недостатки, способы их устранения будем активно предлагать, думаю тогда от этого форума будет больше пользы чем сейчас. Данный форум это не чат, или что то тому подобное, данный форум это площадка мнения народа, она создана для упрощения контакты народа с государством. Если данный принцип будет соблюдаться то не чем не купиш данный форум, цена ему в брилиантах будет.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 30.10.2010 в 12:06. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#42 |
Заблокирован(а)
|
Уткир:
1. Меня нет в списке нападающих на президентов США, России, ... , Монголии. Я как и ЕС призываю к цивилизованому обмену мнениями, без критиканства. 2. Примеры 'адекватности' не проблема: несколько лет в Ташкенте орудовал насильник. Я лежал в больнице с сотрудником милиции, который по его словам разговаривал по долгу службы с одной из жертв насильника. Его слова: Она так подробно все рассказывала, что у меня (про себя) возник вопрос - А тебе понравилось? - мне после этого расхотелось с ним о чем бы то не было разговаривать. 2. Позапрошлая зима. Главный вход Алайского базара. 4 молодых сотрудников милиции стоят и со скучающим видом смотрят содержимое соток друг у друга. Им быстро нашлась забава - с алайского базара вышел пожилой турист африканской внешности с сумкой за плечами и прикольной шляпой. Он был тут замечен милиционерами. Они оживились и бодрым шагом направились к нему. (доки проверять подумал я). Вместо этого они стали с ним фоткатся. Сначала один сфоткал 3х, потом они поменялись. Что подумал этот пожилой турист о этих сотрудниках нашей милиций для меня до сих пор секрет |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тот сотрудник который рядом с вами лежал доказал что он сотрудник? Или вам его слово было достаточно? И что от этого ну сделал он ошибку как человек и что от этого? Из за одного не правильно и не месту спрошенному вопросу можно осудить всех сотрудников правоохранительных органов в не адекватности? Цитата:
Ответить |
![]() |
#44 |
Заблокирован(а)
|
Уткир - окажись я на месте негра и окажись в этой ситуации я подсчитал этого сотрудника пи... нетрадиционником секс ориентированным и счел бы оскорблением для своего достоинства такое отношение со стороны сотрудников правоохранительных структур страны, куда я прибыл как турист. Попросил бы его данные и накатал бы на него заявление в ближайшем участке.
Последний раз редактировалось altair; 30.10.2010 в 13:05. |
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
На то она и политика чтоб ее обсуждали и в ходе обсуждения приходили к какомуто мнению и выбирали политиков. Самим политикам не надо обсуждать политику, им дела делать надо а не болтать. Не это ли, показатель демократии? |
|
|
Ответить |
![]() |
#46 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если каждый пожелавший сфотографироваться с туристом негром становится пе..... то блин я даже не знаю что сказать..... По каким это понятием мы живем =((... Цитата:
Кем бы вы там не были, как вас там бы не звали, вам предстоит еще многое увидеть и узнать, а напоследок хочу добавить что вы точно когда то поменяете свое мнение и мировоззрения. А сейчас своими такими понятиями вам далеко не уплыть. Как отец мой говорил человека трудно переубедить в его неправоте пока тот сам из за этой неправоты сильно не ударится об стенку. Стукнувшийся один раз об стенку в следующий раз много раз подумает прежде чем что то сделать или сказать. Согласен возможно обсуждения политики хорошо, но не в том контексте которое у нас замечается на форуме.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 30.10.2010 в 14:35. |
||
|
Ответить |
![]() |
#48 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Вай, что же Вы раньше не намекнули? Я не при галстуке сижу...
|