Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010 11:51   #41  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
А Вы, Уткир, читали вообще раздел EVO? Вот зайдите и очень удивитесь. Там именно так и делают.
Как то был я там, когда мне в реале кое кто ко что про ЕВОбуки рассказали, не много почитал и сразу ушел, не интересно. Меня не чего не связывает с ЕВО кроме отдной моей знакомой которая перешла к вам с Шарктелекома и кроме вас. А да еще одно, как то я пытался весь интернет МВД перевести на вас, но тема у вас же застряла.

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
С этого-то всё и начинается. И это-то всех и злит. Так как сравнения пока дают неутешительные результаты. Отсюда и вся злоба
Ну вот я и о том же, узбекский менталитет таков, мы видим только плохое сделанное со стороны другого, а то что мы делаем плохое мы не замечаем и как то даже если нам это в лоб говорят тупо игнорируем это. Я понимаю все это , но блин сравнивая определенные достижения какой не будь страны с нашей мы сразу же приходим к тому что наша страна не много отстает в этом направлении и как сразу (как наш менталитет полагает) начинаем обсирать все это. А неттттттт, не кто не задумовается почему же страна не много отстает, почему так? что надо сделать что бы все мы это решили в короткие сроки, что нужно что бы было так как в примерных странах. Все это надо обсудить, выявить все недостатки, решение по устранению недостатков и действия.
Я точно знаю что за данным форумом следят много опытных и полезных людей с администрации страны, ведомств и тому подобное, иногда даже прослушиваются к мнению пользователей форума, так как это мнения народа.
А так как на форуме кроме обсуждения политики других стран, и недовольство в действии каких либо органов государство не чего нет, это не к чему нас не приведет.
Если мы будем правильно обсуждать темы выявлять недостатки, способы их устранения будем активно предлагать, думаю тогда от этого форума будет больше пользы чем сейчас.
Данный форум это не чат, или что то тому подобное, данный форум это площадка мнения народа, она создана для упрощения контакты народа с государством.
Если данный принцип будет соблюдаться то не чем не купиш данный форум, цена ему в брилиантах будет.

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 30.10.2010 в 12:06.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 30.10.2010 12:08   #42  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Уткир:
1. Меня нет в списке нападающих на президентов США, России, ... , Монголии. Я как и ЕС призываю к цивилизованому обмену мнениями, без критиканства.
2. Примеры 'адекватности' не проблема: несколько лет в Ташкенте орудовал насильник. Я лежал в больнице с сотрудником милиции, который по его словам разговаривал по долгу службы с одной из жертв насильника. Его слова:
Она так подробно все рассказывала, что у меня (про себя) возник вопрос - А тебе понравилось? - мне после этого расхотелось с ним о чем бы то не было разговаривать.
2. Позапрошлая зима. Главный вход Алайского базара. 4 молодых сотрудников милиции стоят и со скучающим видом смотрят содержимое соток друг у друга. Им быстро нашлась забава - с алайского базара вышел пожилой турист африканской внешности с сумкой за плечами и прикольной шляпой. Он был тут замечен милиционерами. Они оживились и бодрым шагом направились к нему. (доки проверять подумал я). Вместо этого они стали с ним фоткатся. Сначала один сфоткал 3х, потом они поменялись. Что подумал этот пожилой турист о этих сотрудниках нашей милиций для меня до сих пор секрет
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.10.2010 12:16   #43  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
2. Примеры 'адекватности' не проблема: несколько лет в Ташкенте орудовал насильник. Я лежал в больнице с сотрудником милиции, который по его словам разговаривал по долгу службы с одной из жертв насильника. Его слова: Она так подробно все рассказывала, что у меня (про себя) возник вопрос - А тебе понравилось? - мне после этого расхотелось с ним о чем бы то не было разговаривать.
Это просто слова я про действия говорю, вы про адекватность человека какого либо так рассуждайте, а когда рассуждаете про адекватность сотрудника правоохранительных органов то идет речь о его действиях которые дают усомнится в его правильности нахождения в рядах органов внутренних дел.
А тот сотрудник который рядом с вами лежал доказал что он сотрудник? Или вам его слово было достаточно? И что от этого ну сделал он ошибку как человек и что от этого? Из за одного не правильно и не месту спрошенному вопросу можно осудить всех сотрудников правоохранительных органов в не адекватности?

Цитата:
2. Позапрошлая зима. Главный вход Алайского базара. 4 молодых сотрудников милиции стоят и со скучающим видом смотрят содержимое соток друг у друга. Им быстро нашлась забава - с алайского базара вышел пожилой турист африканской внешности с сумкой за плечами и прикольной шляпой. Он был тут замечен милиционерами. Они оживились и бодрым шагом направились к нему. (доки проверять подумал я). Вместо этого они стали с ним фоткатся. Сначала один сфоткал 3х, потом они поменялись. Что подумал этот пожилой турист о этих сотрудниках нашей милиций для меня до сих пор секрет
И что в этом плохого? ЧТо вы хотите сказать что сотрудники ОВД не люди? или как они надели форму то должны тупо стоять и только выполнят свои обязанности. Даже в трудовом кодексе есть понятие в каждом рабочем часе есть 5 минут на отдых. А эти 5 минут я могу провести так как мне удобно. Ну вот захотел я сфоткатся с негром в форме и что от этого? в чем не адекватность?
Старый 30.10.2010 13:02   #44  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Уткир - окажись я на месте негра и окажись в этой ситуации я подсчитал этого сотрудника пи... нетрадиционником секс ориентированным и счел бы оскорблением для своего достоинства такое отношение со стороны сотрудников правоохранительных структур страны, куда я прибыл как турист. Попросил бы его данные и накатал бы на него заявление в ближайшем участке.

Последний раз редактировалось altair; 30.10.2010 в 13:05.
Ответить 
Старый 30.10.2010 13:41   #45  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
А была бы моя воля,полностью запретил бы обсуждения какой либо политики в форуме. Что бы вести политику, есть политики, что бы обсуждать политику, есть политики, а таким людям как мы (Начальники или сотрудники банков, представители разных АйТи компаний, гос служащие или представители чего либо которых деятельность не касается политики) не имеем право это делать.
Бисмарк сказал: «Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой»
На то она и политика чтоб ее обсуждали и в ходе обсуждения приходили к какомуто мнению и выбирали политиков. Самим политикам не надо обсуждать политику, им дела делать надо а не болтать. Не это ли, показатель демократии?
Ответить 
Старый 30.10.2010 14:31   #46  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Уткир - окажись я на месте негра и окажись в этой ситуации я подсчитал этого сотрудника пи... нетрадиционником секс ориентированным и счел бы оскорблением для своего достоинства такое отношение со стороны сотрудников правоохранительных структур страны, куда я прибыл как турист. Попросил бы его данные и накатал бы на него заявление в ближайшем участке.
Видимо вы слишком еще молоды что вы меня не понимаете или слишком я стар что у меня не получается вам что либо объяснить.
Если каждый пожелавший сфотографироваться с туристом негром становится пе..... то блин я даже не знаю что сказать..... По каким это понятием мы живем =((...

Цитата:
Попросил бы его данные и накатал бы на него заявление в ближайшем участке.
После этого я вообще пере хотел с вами о чем либо разговаривать. (Вношу вас с свой игнор лист)
Кем бы вы там не были, как вас там бы не звали, вам предстоит еще многое увидеть и узнать, а напоследок хочу добавить что вы точно когда то поменяете свое мнение и мировоззрения. А сейчас своими такими понятиями вам далеко не уплыть. Как отец мой говорил человека трудно переубедить в его неправоте пока тот сам из за этой неправоты сильно не ударится об стенку. Стукнувшийся один раз об стенку в следующий раз много раз подумает прежде чем что то сделать или сказать.

Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Не это ли, показатель демократии?
Согласен возможно обсуждения политики хорошо, но не в том контексте которое у нас замечается на форуме.

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 30.10.2010 в 14:35.
Ответить 
Старый 30.10.2010 15:12   #47  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Можно все обсуждать, но как-то интеллигентно
Не обязательно интеллигентно, хотя без явной клиники.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.10.2010 15:30   #48  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
1. Это примитивное понятие о свободе слова. Свобода еще подразумевает и ответственность и проживание в социуме и учет мнения окружения, иначе это не свобода а кривляние.
Мое мнение о России может отличаться от общепринятного на форуме. И что мне нельзя высказывать его?
Если нельзя то нужно прописать в правилах, что никоим словом плохо про Россию нельзя. Нельзя плохо говорить про руководство России и т.д. А так это лишь ваше имхо. И зная вашу великолепную способность провоцировать флейм и удалятся я больше этот вопрос обсуждать не намерен. С вами по крайней мере.
Тема закрыта
Оскорбление кого-либо лично или группы лиц (по любому признаку: чиновники, национальность, страна, вера, возраст и т.д.) у нас на форуме штрафуется. Я не раз об этом говорил. Нет необходимости явно перечислять, президентов каких именно странн не следует оскорблять.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 30.10.2010 15:38   #49  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Я бы с удовольствием пообщался бы на тему либерализм-патриотизм, национальная идея, менталитет народа, наследие СССР — и как это часто смешно и нелепо вяжется с капитализмом :-0) Но! Мнение всех форумчан меня не интересует (могу себе представить какая пурга поднимется), хочется обсудить с десятком адекватных интересных собеседников, мнение которых мне интересно. Поэтому не поднимаю эту дискуссию, а жалко.
Одно дело публичный форум, другое - закрытый клуб. Действительно, некоторые вопросы не тянут на то, чтобы обсуждать их, например, на базарной площади. Я уже предлагал - внесите предложение делать закрытые разделы для определенного круга лиц для обсуждения определенных вопросов на нужном уровне. Например, раздел "Только для регистраторов доменов" существует уже несколько лет, и вполне плодотворно.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.10.2010 17:57   #50  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
Я точно знаю что за данным форумом следят много опытных и полезных людей с администрации страны, ведомств и тому подобное, иногда даже прослушиваются к мнению пользователей форума, так как это мнения народа.
Вай, что же Вы раньше не намекнули? Я не при галстуке сижу...
Ответить 
Ответить

Метки
Вынос мозга, Политика, Драма