Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010 18:52   #41  
Оффлайн
строительная компания
+ 23  77/32
– 0  3/3

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Боже мой как хорошо быть взрослой.. .хочешь ешь, хочешь не ешь..)и вообще ешь все что хочешь !!!
Главное, заработай на еду.:-)
Оффтоп:

У нас с едой и заработком всё нормуль непереживайте!!!
Ответить 
Старый 08.09.2010 23:45   #42  
Real ID Group
Оффлайн
Квартира №9
Главная домохозяйка
AKA:klarinia
+ 108  265/95
– 6  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью ICQОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Это где?
У нас на женсовете про него целая тема, многие его любят, т.к. дешевле чем в городе в 2-3 раза можно все купить, а чего там только нет...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.09.2010 10:21   #43  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Боже мой как хорошо быть взрослой.. .хочешь ешь, хочешь не ешь...и вообще ешь все что хочешь !!! Может это одна из причин почему дети так быстро хотят стать взрослыми ?
аха..а потом обламываются - это нельзя, от этого прыщи, от этого лишние кг, это желудок не принимает, от этого зубы желтеют, а про это в интернете прочли что оч быстро все человечество сдохнет - диета, овсянка, манная каша, в день кружка кефира, после шести не ешь, проверяй срок годности, состав и чем взрослее тем больше ограничений
Как хорошо было быть ребенком когда можно объедаться что аж животик болит, и если кого и беспокоит ваша фигура, и состояние кожи то маму с папой
Старый 11.12.2010 14:11   #44  
Оффлайн
+ 2  8/6
– 0  1/1

Israel
Действительно у кого проблемы с привередливым в еде ребёнком, так это у моей сестры. Племяник в 4 года, не пьёт соки, не ест супы, каши, молочку и т.д. Рацион его можно легко перечислить - картошка, мясо ещё очень любит "гренки". Пьёт чай. Из фруктов только яблоки. Шоколад, торты, кофеты само собой обожает. В чем проблема не понятно - на лямблиоз проверялись, профилактика дисбактериоза линаксом, поскольку не ест фрукты вынуждены давать витамины. А так ребёнок не худенький, живой и подвижный. Для его родителей кормление и его рацион настоящий головняк, с завистью смотрят на тех, чьи дети уплетают всё за обе щёки
Ответить 
Старый 11.12.2010 17:28   #45  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Я в детстве тоже не ел, родители мучились, на какие только не шли ухищрения чтобы затолкать в меня ложку еды, и вот помню, как я ее не мог проглотить - не лезла в меня еда и все. Зря заставляли. Потом, лет в 15-17 проклюнуля жор, стал трескать все без разбору в огромных количествах, чего и вам желаю. Не заставляйте детей, они едят ровно столько, сколько им надо, больше не впрок все рано.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.12.2010 17:34   #46  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тень21 Посмотреть сообщение
Пьёт чай.
Чай можно, правда не давать, там есть танины, они не дают всасываться железу из питания в кровь

Цитата:
А так ребёнок не худенький, живой и подвижный. Для его родителей кормление и его рацион настоящий головняк, с завистью смотрят на тех, чьи дети уплетают всё за обе щёки
А что еще надо?

Похоже главным показателем для таких родителей является не то, что ребенок здоров, и с ним все ок, а количество пищи которое он скушал/нескушал. Природа знает свою норму, и если не заставлять, в желудке не будет перебит механизм сообщающий мозгу, что сытость достигнута. Ребенок же не мусороперерабатывающий завод, чтобы в день свою норму отъесть, правда? Насильное кормление провоцирует ожирение и диабет. Задумайся.
Ответить 
Старый 11.12.2010 17:48   #47  
Pre Open ID Group
Оффлайн
SamMI
assistent
+ 1,585  98/56
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от Мария Скляревская Посмотреть сообщение
Если у нее будут подобные "капризы" переживать не будем - я готовлю, ты ешь. Не хочешь - ну не ешь, готовь сама.
Наверное я очень жестокая мать, хотя безумно люблю своего сыночка. Особо не заморачиваюсь, если мой сын отказался ужинать, или просто перестал есть мясо в любом виде. Не хочешь - не надо!!! С ложкой за ним по квартире не ношусь. Зато есть другой приятный момент - как проголодается - так ласково и нежно с истерическими нотками в голосе "Мама! Я кушать хочу! Мама! Дай кушать!" Хватает за руку и тащит в сторону кухни. То же самое касается всех остальных детей, которых мне довелось воспитывать. Мои подруги всегда поражались тому, что ИХ ДЕТИ УМЕЮТ ЕСТЬ САМИ, если у меня дома...
Ответить 
Старый 12.12.2010 10:11   #48  
Оффлайн
+ 2  8/6
– 0  1/1

Israel
YUU,

Его никто не заставляет. Просто у родителей беспокойство вызывает такой ограниченный рацион. Хочется ведь чтоб ребёнок кушал и молочное, и каши, и фрукты. Хотя сейчас вспоминаю, что сестра была такой же в детстве. Терпеть не могла многие продукты )
Ответить 
Старый 12.12.2010 17:49   #49  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Его никто не заставляет. Просто у родителей беспокойство вызывает такой ограниченный рацион. Хочется ведь чтоб ребёнок кушал и молочное, и каши, и фрукты. Хотя сейчас вспоминаю, что сестра была такой же в детстве. Терпеть не могла многие продукты )
Нет повода для беспокойства. Хотется должно ребенку, а не родителям.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.12.2010 14:31   #50  
Open ID Group
Оффлайн
+ 37  42/21
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Angela Kim с помощью Skype™Мой мир
Насчет рвотных позывов, с сыном никаких проблем, но с дочерью, если в нее что-то запихивали, то выходило моментально обратно, так что больше не экспериментируем. Исключительно, по доброй воле, что нравится и полезно конечно. Никакого фаствуда и кока-колы, в этом я непреклонна. И еще, перед едой никаких перекусов, не хочешь, флаг в руки и вперед от стола. Хотя моих родителей, переживших военное лихолетье, эти приемы воспитания мягко говоря, удручают. И небольшое отступление, в первом классе, мой сын, замученный моей тиранией, закрылся в своей комнате и подсунул снизу мне записку - "Объявляю ГАЛАДОВКУ!"
Ответить 
2 "+" от:
Ответить