Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010 18:40   #1  
Real ID Group
Оффлайн
Квартира №9
Главная домохозяйка
AKA:klarinia
+ 108  265/95
– 6  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью ICQОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение Я практически не ем супов А не вредно?
А я ем, и люблю, а вот в Европе (особенно в Испании, Греции, Италии) - вообще не едят супов, это все еще считается едой бедняков и бульон пьют только когда болеют - как лекарство. Так что не думаю, что это так уж вредно не есть супов - воду же пьем.

А по поводу детей... Моя дочь что-то ест сегодня, что-то категорически не ест, а полгода назад предпочтения были другие. Если у нее будут подобные "капризы" переживать не будем - я готовлю, ты ешь. Не хочешь - ну не ешь, готовь сама.
Ответить 
Старый 14.08.2010 20:03   #2  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Мария Скляревская Посмотреть сообщение
А я ем, и люблю, а вот в Европе (особенно в Испании, Греции, Италии) - вообще не едят супов, это все еще считается едой бедняков и бульон пьют только когда болеют - как лекарство. Так что не думаю, что это так уж вредно не есть супов - воду же пьем.
Будем считать что Минестроне это не суп.
Старый 15.08.2010 00:33   #3  
Real ID Group
Оффлайн
Квартира №9
Главная домохозяйка
AKA:klarinia
+ 108  265/95
– 6  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью ICQОтправить сообщение для Мария Скляревская с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Sean,конечно, рецепты есть Может, я слишком категорично высказалась, я имела в виду, что не едят ежедневно и не считают, что есть суп ежедневно - это обязательно для здоровья.
Ответить 
Старый 11.12.2010 17:48   #4  
Pre Open ID Group
Оффлайн
SamMI
assistent
+ 1,585  98/56
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от Мария Скляревская Посмотреть сообщение
Если у нее будут подобные "капризы" переживать не будем - я готовлю, ты ешь. Не хочешь - ну не ешь, готовь сама.
Наверное я очень жестокая мать, хотя безумно люблю своего сыночка. Особо не заморачиваюсь, если мой сын отказался ужинать, или просто перестал есть мясо в любом виде. Не хочешь - не надо!!! С ложкой за ним по квартире не ношусь. Зато есть другой приятный момент - как проголодается - так ласково и нежно с истерическими нотками в голосе "Мама! Я кушать хочу! Мама! Дай кушать!" Хватает за руку и тащит в сторону кухни. То же самое касается всех остальных детей, которых мне довелось воспитывать. Мои подруги всегда поражались тому, что ИХ ДЕТИ УМЕЮТ ЕСТЬ САМИ, если у меня дома...
Ответить 
Ответить