|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
А убьёшь собаку - и хозяину наказание.К чему тут обсуждать агрессивность собак. У меня на мою дочку сзади на спину прыгнула большая собака( просто оперлась лапами на плечи) и повалила её. Это она так привыкла с детьми играть. Собака совершенно незнакомая. В результате дочку три года лечили от заикания. Были большие проблемы в детском саду. Хождения к психологу. И ПР. ПР. А собака действительно очень добрая и игривая, но у собаки нет мозгов(впрочем у хозяйки тоже), чтобы додуматься, что(и как) можно, а что нельзя делать. Вот никаких телесных повреждений, никакого нападения, но проблем было гораздо больше, чем если бы она просто укусила. Так что однозначно стрелять.
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 12.08.2010 в 08:46. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Собак нужно воспитывать, согласен на все 100%, но есть одно огромное НО - число проишествий с участием собак гораздо меньшее чем случаи зверства со строны людей по отношению к беззащитным животным. Сколько раз видел и вмешивался в ситуации когда дети\подростки мучали животных. Садизм - это с детства. Родителей таких "детей" имхо нужно кастрировать, что-б не плодились. А насчет стрелять - это Вы поосторожней - самосуд даже над животными череват. Когда у меня была собака - будьте уверены, Я отвечал за ее действия и воспитание, и если-б кто-то посмел ее пристрелить - сделал бы все что-б этому человеку не просто жилось бы несладко - а жилось бы мучительно больно. Насколько я знаю - некоторым людям присуща любовь к собакам не как к другу, члену семьи, а как к блюду. Вам бы например пришлось по душе что вашего друга пристрелили и съели ?
|
|
|
#3 | |||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 12.08.2010 в 20:19. |
|||||
|
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
Те люди у кого хоть раз был четвероногий друг - никогда не скажут что готовы стрелять собак без поводка и намордника.
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован(а)
|
Часто вижу крупных собак:
а) Без намордника (ни разу у себя в районе не видел с намордником) б) Не на коротком поводке, а на длинном поводке или на таком который может удлиняться/уменьшаться. в) Без поводка. По моему любую собаку напавшую на человека (если это не служебная собака поймавшая преступника или не охранник поймавший залезшего вора) нужно ликвидировать, а хозяев заставить оплатить все лечение пострадавшего + моральный ушерб от 10 МРОТ и выше. В зависимости от нанесенных травм человеку. |
|
|
|
|
#6 | |||||
![]() |
Цитата:
Немецкая_овчаркаЦитата:
Цитата:
Цитата:
БультерьерЦитата:
|
|||||
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
2 "–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Уточню.Лично я собак люблю и дома постянно были животные.Но был неоднакратно свидетелем атак овчарок на людей.В том числе и на меня.
Хозяин овчарок НЕ ОБЯЗАН их тренировать.Но обязан выполнять правила общежития в городских условиях.То что любое животное представляет потенциальную угрозу-это знает любой специалист.В том числе все дрессировщики животных.Уровень образованности хозяев не контролируем.Часто я видел хозяев собак в полном алкогольном угаре.Поэтому спасибо за инфрмацию что я имею право вызвать милицию и потребовать соблюдение законности.Все что я хотел узнать. ПС Насчет происхождения нем овчарки.Только человек который никогда не имел дело с животными или хотя бы не открывал учебник по зоологии Не увидит в генах волка.Это есть и в учебниках.При выводе нем овчарки немецкими военными офицерами участвовал индийский волк. |
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Я вообще считаю, что владение некоторыми особо агрессивными и крупными видами собак должно быть ограничено. Ведь это пострашнее холодного оружия.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А я в свое время с большим ножом ходил полметра длиной когда выгуливал своего немца. В махалле одни бойцовые породы и выгуливают их пацанята, которые компенсируя свою неполноценность пытаются натравить своих псов на моего немца. Один раз даже глаз выколол доберману. Сколько воя было со стороны хозяина пацана лет 15, даже брата своего потом привел меня бить. Но нож как всегда был рядом. Пронесло.
Правильно сделал что отдал пса в хорошие руки. Не понимают у нас люди что собака это не холодное оружие, и круче если у тебя бойцовская порода ты не станешь! |
|
|
|
4 "+" от:
|
|