|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Malika U; 07.08.2010 в 15:35. |
|
![]() |
#42 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() |
#45 |
+ 0
3/1
– 0
0/0
![]() |
Но что такое любовь? Помню, как то рассказал своему близкому другу «Я много думаю о любви, а конкретно, о любви Ромео и Джульетты. Меня мучил вопрос, почему нету на свете истории печальнее, чем история о Ромео и Джульетты. И почему эта история стала бессмертной на века? Ответ? Да прост ответ на эти вопросы. Потому что Ромео и Джульетта умерли! Что было бы, если они все-таки не погибли, а жили бы дальше, после тайной свадьбы? Хм… они разошлись бы через пару годков, а может и через месяцы. Джульетте было 14! Ей бы хотелось жить и играть. Видеть мир! А не воспитывать детей и стать уважаемой Матреной Вероны! Ромео при всем благородстве стал бы смотреть на других красавиц Вероны. Мужчина от эволюции получил желание делать как можно больше детей, мир суров, мамонтов ловить не легко, и еще саблезубые тигры снуют туда и обратно» .
А любовь тем временем максимум на три года! Вернее та любовь на первых порах, когда мы не можем прожить и минуты без нашей половинки! Мы часто звоним, срываемся на ругань когда «половинка» не отвечает! Пытаемся облегчить проблемы «половинки», и делимся, делимся своей радостью и мечтами с «половинкой». Короче такая пора любви max на 3 года, обычно и того на меньший период времени! А дальше? Вот тут интересная вещь … Любовь это эгоизм ! С кем ты хочешь, чтобы твоя «половинка» была постоянно? Кому ты хочешь чтобы она постоянно дарила свое внимание? Etc. Etc. Ответ – тебе, тебе, тебе!!! Любовь это привычка! Вернее плавно перетекает в привычку… без комментариев. Но все - таки можно извлечь хорошее из такой не хорошей вещи как любовь! Мне очень нравиться слова «влюбился», вернее их английский перевод falling in love. Английский вариант точно передает то, что я чувствую просто, падать в ту бездну приятности любви без оглядки, без раздумий, без страха, что все может закончиться, без страха, что та единственная может отвергнуть мою чистую любовь! А тем временем я падаю, бесконечная радость переполняет меня, чувство парения! И почему то меня не колышет что какой, то неуч подрезал меня у светофора, ах мой друг ты воспользовался моим минутным отсутствием и съел мое мороженное… на здоровье хочешь я от души закажу вторую порцию! И радость, постоянная беспричинная жизненная положительная энергия переполняют меня! Все чувство обострились, все кажется светлым и все и всё так добры! Вот эти моменты так важны!!! Вот это то и есть одна из лиц выдающегося и все дарующегося вдохновения! Нужно ловить моменты!!! Все эти моменты мы должны собрать в огромный сосуд. Это как водяной пистолет, наполняем сосуд пистолета водой, качаем помпой и используем когда нам нужно и где и как нам нужно! То есть любовь дарит мне чувство парения, свободы, доброты, все принятие и конечно главное – вдохновения!!! Влюбившись, зачем мучиться, зачем визуализировать плохое, такое как, например расставания, безответную любовь, неприятия обществом моей любви. Любовь оно на миг! Пользуйся ею на 1000%. Вдохновляйся одиноким цветком у дороги, вдохновляйся прохладой лето, которая накрывает нас в 4 утра и все благодаря любви. Любите и творите! |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#47 |
Заблокирован(а)
|
Если человек сам себя не любит и не уважает (я не имею в виду крайние формы этих явлений типа эгоизма и самолюбования) то его не будет любить и уважать. Как может человек любить и уважать кого то если он самого себя не любит и не уважает?
|
|
"+" от:
|
![]() |
#48 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Закон про энтропию - в студию (Подскажу - искать Второе Начало Термодинамики) Читать вдумчиво... Найти СВОЮ ошибку. |
|
|
![]() |
#49 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |