|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
Приезжайте в Германию здесь за всеми парками ежедневно ухаживают вот и увидите |
|
|
Ответить |
4 "–" от:
|
![]() |
#42 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Я уверен, что ухаживают. Это делают те, кто работают в других местах? Или те, кто работают в этих парках? Почему бы вам не помочь им и начать убираться там ежедневно, как вы и предложили другим? (Только не надо тут, что у вас своя работа есть или что-то в этом роде.)
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Птичка божия не знает ни заботы, ни трудаХлопотливо не свивает долговечного гнезда... или ...посмотрите на лилии полевые, как они растут -они не трудятся, не прядут... |
|
|
Ответить |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
Ладно вам ссорит
![]() ![]() А вообще-то, у нас ещё встречаются несознательные граждане, которые мусор в свои иллюминаторы выбрасывают. ![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#45 | ||
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы на кого-то конкретно из товарищей так сильно запали, Наташа ?Или же вам нужны "второй, четвертый, и, может еще шестой слева" (с) ![]() Цитата:
Оффтоп: А есть конкретные предложения ... ну, я про ухаживание там и все такое ? Последний раз редактировалось Storm; 23.09.2011 в 09:58. |
||
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Следы моего лично пребывания в ботане сможет найти разве что эксперт-криминалист. А против свиней и баранов, кстати, есть хорошее средство - поднятие стоимости посещения. И на честную зарплату работникам сада деньги будут, и в клубе юных сизифов надобность отпадёт. И охрану можно поставить, чтоб заставляла бросаемый мусор тут же поднимать зубами и в зубах нести в урну. Но это всё слишком цивилизовано, особенно в части нормальных зарплат работникам сада. Институт Национальной Идеи с таким вряд ли согласится.
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#48 |
![]() |
Как понять Ваши слова? Я лично был в этом саду второй раз за всю мою жизнь (первый раз в школе). Из тех кто убирался в бот саду, я уверен врядли кто-либо сорил или будет сорить в этом саду. А те кто сорит, на такие мероприятия не ходят, господин Коваленко.
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]() |
Цитата:
Я нигде за собой мусор не оставляю, но, тем не менее, периодически убираю за кем-то. Не потому что у меня есть потребность в проявлениях жертвенности, а потому что иначе мне придется гулять в замусоренном месте. Или идти искать другое, а это может быть далеко и неудобно. Да-да. Ой да-да... есть... можно... боюсь, правда, что ждать долго придется... Пока что, гуляя в саду без мусора - который собрали "юные сизифы" - я предпочитаю сказать им спасибо, а не умничать на тему того, кто что должен делать и как. Заодно, кстати, у меня спина не переломится пару пакетов поднять и выкинуть. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, в ботанике кто убирался, шприцы находили или в это место колоться не ходят? Как их убирали?
Ответить |
|