|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
Arsenicson |
Цитата:
Следы моего лично пребывания в ботане сможет найти разве что эксперт-криминалист. А против свиней и баранов, кстати, есть хорошее средство - поднятие стоимости посещения. И на честную зарплату работникам сада деньги будут, и в клубе юных сизифов надобность отпадёт. И охрану можно поставить, чтоб заставляла бросаемый мусор тут же поднимать зубами и в зубах нести в урну. Но это всё слишком цивилизовано, особенно в части нормальных зарплат работникам сада. Институт Национальной Идеи с таким вряд ли согласится.
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#2 |
![]() |
Как понять Ваши слова? Я лично был в этом саду второй раз за всю мою жизнь (первый раз в школе). Из тех кто убирался в бот саду, я уверен врядли кто-либо сорил или будет сорить в этом саду. А те кто сорит, на такие мероприятия не ходят, господин Коваленко.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
Arsenicson |
Мыть самого себя - это как за самим собой убирать
Я это делаю.А так и понимать: "мы засоряем" это форма первого лица множественного числа. Если вы засорили, вам и убирать, это логично. При этом я не утверждаю, что вы что-то засоряете, а полностью полагаюсь на ваше собственное свидетельство, причём добровольное, как я полагаю. А если вы считаете, что это ваше "мы засоряем" включает и меня, позвольте в резкой, и даже грубой форме, вплоть до насилия, с вами не согласиться.
Ответить |
|
|
#4 |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Лукавишь, ты сам себя же не засираешь - это делают машины, другие люди, заводы, природа и т.д.
То есть ты за ними убираешься - НО ДЛЯ СЕБЯ ! Так же и тут, просто ребята более широких взглядов, достойны как минимум похвалы. Кардинальное решение этого вопроса требует, в первую очередь, денег - как всегда. Ибо в этот сад в его текущем виде за 15к, например (стоимость Японского сада) - никто не пойдет, согласись ? Так что вложения (и немалые в данном случае) тут - первичны (впрочем, как и в любом другом деле, даже в деле, которое дотируется государством). Последний раз редактировалось Storm; 23.09.2011 в 12:58. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#5 | ||
Arsenicson |
Цитата:
Цитата:
Скажу так: благодарности они достойны, это несомненно. А вот похвалы... тут я совсем не уверен. Тут мне кажется конфликт возникает из-за того, что пользу путают с эффективностью и решением проблемы. Есть ли польза от уборок ботана? Ну конечно есть. После такой уборки ботан становится местом куда более приятным. Но вот надолго ли это? И решает ли это проблему? По этому поводу я уже высказывался, и повторяться не хочу.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 23.09.2011 в 13:25. |
||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#6 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
Я исхожу из того факта - что ХОТЯ БЫ ТАК, для начала. А санкционировать акцию, привлечь масс-медиа, как это сделало движение, не помню, была акция по уборке на Сырдарье или Чирчике - для этого, на мой взгляд, нужна организация и не одна пара "круглых столов" с нашими вечно занятыми махсустрансниками, хокимиятчиками и экологами. Да, это бы привлекло внимание и заставило бы власти решить вопрос более коренным образом, согласен. Оффтоп: А как я сокрушаюсь. ты даже не представляешь .. тока это, чур я, ухаживать И да - за нами не занимать ! (с) Последний раз редактировалось Storm; 23.09.2011 в 13:32. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
![]() |
Кто конкретно путает?
Цитата:
Так вот, твои комментарии здесь ничем, никак, абсолютно никоим образом не помогают в реальном решении проблемы. Единственное побуждение, которое они вызывают лично у меня - |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
И передай их ... ну даже мне, скажем. А можем, в принципе и компашку разнополую подобрать и прогуляться (Наташа, аууу ...) (дабы не быть заподозренными в разврате), будет веселее. Смысл в чем - ты внесешь посильный для тебя вклад в общее дело, а я постараюсь с этими фотографиями эскалировать проблему куда-нибудь повыше, должно получиться - по крайней мере, попробовать точно стоит. ну и примерно в этом духе могут поступить все, кто считает, что сад спасать надо, но ИНЫМИ методами. Ну, кто ЗА, дамы и господа ? |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата: