Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010 11:55   #1  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
(На высоте, как всегда оказался Гордон , знал, что затевал )
Оффтоп:
Ну может быть но в прошлой передаче Гордона - "О курении" честно говорят он обложался, и вел себя совсем неадекватно.
Ответить 
Старый 15.05.2010 11:59   #2  
Оффлайн
+ 176  643/311
– 22  22/16

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Цитата:
(На высоте, как всегда оказался Гордон , знал, что затевал )
Оффтоп:
Ну может быть но в прошлой передаче Гордона - "О курении" честно говорят он обложался, и вел себя совсем неадекватно.
Оффтоп:
В этой-взял реванш
Ответить 
Старый 15.05.2010 13:32   #3  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-4-29/#an3073

"Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал по Рублево-Успенскому шоссе в свою загородную резиденцию Ново-Огарево.
Вдруг длинный лимузин Владимира Владимировича™ мягко затормозил.
- Че такое? - не понял Владимир Владимирович™, открывая окно.
К лимузину тяжело дыша бежал раскрасневшийся человек в белых чулках, красном бархатном мундире, расшитом золотым позументом.
- Нельзя! - кричал человек Владимиру Владимировичу™, - Нельзя сюда! Стой!
- Брателло, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - А ты знаешь, кто я?
- Знаю, господин главный министр! - кричал человек в мундире, подбегая к самому лимузину, - Но нельзя! Нельзя! Сейчас барин поедут!
- Кто поедет? - не понял Владимир Владимирович™, - Дима че, совсем охренел?! Ща я ему скажу, кто здесь барин.
И Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана пиджака аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры.
Вдруг человек в мундире побледтен и вытянулся во фрунт.
Мимо лимузина Владимира Владимировича™ просвистело что-то сверкающее огнями всех цветов радуги: синими, красными, желтыми и даже зелеными.
- Барин… - прошептал человек в кафтане, слегка приседая в книксене, - Никита Сергеич! На Николину гору проследовали...
- Кто?! - белугой ревел Владимир Владимирович™, - Какой еще Никита Сергеич?! А ну вызвать мне Михалкова немедленно!
Немедленно возле лимузина как из под земли вырос неприметный сотрудник Федеральной службы охраны, который отшвырнул в сторону человека в кафтане, да так, что тот упал на колени, и протянул Владимиру Владимировичу™ мобильный телефон, на котором уже был набран номер кинорежиссера Никиты Сергеевича Михалкова.
- Слышь, ты, Кротов! - заорал Владимир Владимирович™, даже не беря телефон в руки, - Гнида! Я ща позвоню и твое «Противостояние» с проката снимут и на полку положат! Будешь мне еще с мигалками по правительственной трассе гонять!
- Не Кротов, - с неизменным юмором и достоинством отвечал Никита Сергеевич, - А Котов. И не «Противостояние», а «Предстояние»...
- И, наверное, не мигалки у тебя, да? - кричал Владимир Владимирович™, - А михалки?
- Я член общественного совета при министерстве обороны... - начал было Никита Сергеевич.
- Ах ты член?! - Владимир Владимирович™ выхватил телефон из рук сотрудника Федеральной службы охраны и с силой ахнул его об асфальт, - Он, значит, член! При обороне! А я тогда кто?!
- А вы тогда - оборона, - прошептал человек в мундире, приподнимаясь с колен."

Ответить 
"+" от:
Старый 15.05.2010 21:49   #4  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
В "Жмурках" он шикарен... "Мамка заругает"...."Карачун тебе, Церетели"...
Ответить 
Старый 15.05.2010 23:22   #5  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Даже если бы он только спел песню «А я иду, шагаю по Москве», этого достаточно, чтобы пожизненно быть кумиром.
Ответить 
Старый 16.05.2010 19:00   #6  
Оффлайн
+ 176  643/311
– 22  22/16

Kazakhstan
Вот времена пришли... Демократия... Чё хошь говори и тебе за энто ничего не будет. Хочешь соригинальничать- крой Михалкова мелким крестиком! Не имея образования в области кинематограхвии, зато имея кучу псевдосамолюбия, можно ж выражать своё мнение и представлять его единственно верным! Ну кто такой Михалков?!!! Да никто! Мы со своей суверенной колокольни, распоясавшись и опьянённые безнаказанностью и брожением умов можем даже Пушкина А.С. "опустить", еслив энто будет модно на данный момент.... Друзья мои.... Такие как мы убили прекрасного артиста Галкина... Затравили, желая соригинальничать и быть "на гребне волны"... Мол: "Кто он такой! Что он себе позволяет!"... И даже представить не могли, что у актера Галкина заместо грязной подошвы от башмака ( как у нас с вами) - настоящее чистое сердце и светлая душа......
Ответить 
Старый 18.05.2010 17:43   #7  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Райсобес-ака Посмотреть сообщение
Затравили, желая соригинальничать и быть "на гребне волны"... Мол: "Кто он такой! Что он себе позволяет!"... И даже представить не могли, что у актера Галкина заместо грязной подошвы от башмака ( как у нас с вами) - настоящее чистое сердце и светлая душа......
Мне кажется, это не совсем в тему. Галкин - был (как это трудно понять) великолепным актером с прекрасной душой. И травили его как раз не простые люди, а самые что ни на есть "коллеги по цеху". Видимо, потому что таланту завидовали, а репрессий от него не боялись, кто он такой, не правит же Союзом кинематографистов.
Выяснили, Михалков талантлив. Но кому-то он может нравиться, кому-то нет. И это не зависит от его должности. Сама фильм не смотрела, поэтому мнения своего не имею, но вот очень неплохо написал человек, который смотрел, и Михалкова считает талантливым:
многабукв, жалко, нет ката, а то бы, честно, спрятала )))

Цитата:
Только что посмотрела этот фильм.

Слегка оглушена. Конечно, нам приятнее было бы смотреть три часа подряд какую-нибудь любовную историю - с переодеваниями в красивые наряды, в красивых интерьерах, чтобы цветы, музыка, ласковое море, безоблачное небо... Или - если другие вкусы - про какую-нибудь звездную войну, со спецэффектами.

А тут - просто война. Грязища, кровища, дымище. Тяжелое зрелище. Да еще играют все так, что комок у горла стоит все время - блестящие все актеры.

И вот какие три вывода у меня сгоряча, с первых минут после просмотра.

- Толпа страшна. Она почти никогда не несет положительного заряда. И уж если кумиры толпы опустили большой палец вниз, так и вся она будет реветь "Фтопку!!" и свистеть. Толпа разрушительна и деструктивна. Даже виртуальная.

- Мы судим друг друга очень немилосердно. Если бы Господь нас так судил по нашим-то делам - давно бы не осталось камня на камне на нашей земле.

- Чем талантливее человек, тем он должен быть СКРОМНЕЕ. Ведь это все дар Божий - чем нам-то кичиться? И вот когда ты начинаешь заноситься над всеми, эти все просто перестают видеть, что ты создал хорошего. Все им будет казаться плохим. И в результате все твои усилия тщетны. Хоть ты тресни! Хоть двадцать пять раз за фильм покажи рефреном возникающий на экране собственный практически иконный лик - это только усилит раздражение.

И еще уж так, между прочим, про последние кадры. Про то, как полуобгоревший молодой танкист Дормидонт в последнюю минуту своей жизни просит медсестру Надю: "Покажи сиськи..." И она на морозе обнажается перед ним. Камера отступает назад и перед нами встает ужасающая картина: среди полного разрушения - красивое юное тело. Вот такие они были - красивые, молодые, им любви хотелось, а пришлось вот что... Наверное, так мы должны были думать, глядя на эту картину.
Я, когда прочитала в блогах про эту сцену, еще не видя фильма, спрашивала свою старшую подругу - она четыре года провела среди войны, взрывов,солдат, смертей, спрашивала я ее: вот весь обгоревший, дымящийся еще молодой солдатик, испытывающий адскую боль, он в последнюю минуту своей жизни мог вспомнить именно про сиськи? Ну, правда, она ему укол какой-то делает, возможно, он в отлетает в нирвану, возможно, в этом все дело. Она сказала, что, многажды видела раненных умирающих солдат, но в последнюю минуту им все же не до сисек. Она вспоминала, что уже в Берлине, когда звали поглядеть что-нибудь этакое, многие плевались и глядеть не ходили.
Все-таки это уж очень голливудская сцена. Да еще в сочетании с деревенским Дормидонтом, да еще после того как он видит у медсестры выбившийся из-под гимнастерки крестик - ведь смерть дышит в лицо, и крестик - вот он, а Дормидонт вдруг вспоминает про...
Но это так, частность.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.05.2010 18:35   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
И она на морозе обнажается перед ним. Камера отступает назад и перед нами встает ужасающая картина: среди полного разрушения - красивое юное тело. Вот такие они были - красивые, молодые, им любви хотелось, а пришлось вот что...

Нас водила молодость
В сабельный поход,
Нас бросала молодость
На кронштадтский лед.

Боевые лошади
Уносили нас,
На широкой площади
Убивали нас.

Но в крови горячечной
Подымались мы,
Но глаза незрячие
Открывали мы.

Возникай содружество
Ворона с бойцом -
Укрепляйся, мужество,
Сталью и свинцом.

Чтоб земля суровая
Кровью истекла,
Чтобы юность новая
Из костей взошла.

Чтобы в этом крохотном
Теле - навсегда
Пела наша молодость,
Как весной вода.
Ответить 
Старый 20.05.2010 01:37   #9  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Русский скандал на Каннском фестивале

На каннском фестивале назревает серьезный русский скандал. Сегодня стало ясно, что одной из главных тем Каннского фестиваля (его итоги подведут в воскресенье, 23 мая) окажется русская. В 22.30 состоится единственный конкурсный показ в главном зале «Люмьер» фильма Сергея Лозницы «Счастье мое». Лозница – один из самых известных в мире документалистов 2000-х. Это его дебютная игровая картина. Сам он родом из Белоруссии времен СССР (родился в 1964-м), закончил ВГИК, живет в Германии. Это вводные детали.

Цитата:
именно отношение жюри к этому фильму предопределит, в конечном счете, каннскую судьбу «Утомленных солнцем-2» Никиты Михалкова.
Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3836344/

Ответить 
Старый 20.05.2010 02:04   #10  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
На каннском фестивале назревает серьезный русский скандал.
кстати http://mytashkent.uz/2010/05/20/genn...-iz-tashkenta/ - там и его фильм.
Ответить 
Ответить