|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-4-29/#an3073
"Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал по Рублево-Успенскому шоссе в свою загородную резиденцию Ново-Огарево. Вдруг длинный лимузин Владимира Владимировича™ мягко затормозил. - Че такое? - не понял Владимир Владимирович™, открывая окно. К лимузину тяжело дыша бежал раскрасневшийся человек в белых чулках, красном бархатном мундире, расшитом золотым позументом. - Нельзя! - кричал человек Владимиру Владимировичу™, - Нельзя сюда! Стой! - Брателло, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - А ты знаешь, кто я? - Знаю, господин главный министр! - кричал человек в мундире, подбегая к самому лимузину, - Но нельзя! Нельзя! Сейчас барин поедут! - Кто поедет? - не понял Владимир Владимирович™, - Дима че, совсем охренел?! Ща я ему скажу, кто здесь барин. И Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана пиджака аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры. Вдруг человек в мундире побледтен и вытянулся во фрунт. Мимо лимузина Владимира Владимировича™ просвистело что-то сверкающее огнями всех цветов радуги: синими, красными, желтыми и даже зелеными. - Барин… - прошептал человек в кафтане, слегка приседая в книксене, - Никита Сергеич! На Николину гору проследовали... - Кто?! - белугой ревел Владимир Владимирович™, - Какой еще Никита Сергеич?! А ну вызвать мне Михалкова немедленно! Немедленно возле лимузина как из под земли вырос неприметный сотрудник Федеральной службы охраны, который отшвырнул в сторону человека в кафтане, да так, что тот упал на колени, и протянул Владимиру Владимировичу™ мобильный телефон, на котором уже был набран номер кинорежиссера Никиты Сергеевича Михалкова. - Слышь, ты, Кротов! - заорал Владимир Владимирович™, даже не беря телефон в руки, - Гнида! Я ща позвоню и твое «Противостояние» с проката снимут и на полку положат! Будешь мне еще с мигалками по правительственной трассе гонять! - Не Кротов, - с неизменным юмором и достоинством отвечал Никита Сергеевич, - А Котов. И не «Противостояние», а «Предстояние»... - И, наверное, не мигалки у тебя, да? - кричал Владимир Владимирович™, - А михалки? - Я член общественного совета при министерстве обороны... - начал было Никита Сергеевич. - Ах ты член?! - Владимир Владимирович™ выхватил телефон из рук сотрудника Федеральной службы охраны и с силой ахнул его об асфальт, - Он, значит, член! При обороне! А я тогда кто?! - А вы тогда - оборона, - прошептал человек в мундире, приподнимаясь с колен."
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
ЕС |
Даже если бы он только спел песню «А я иду, шагаю по Москве», этого достаточно, чтобы пожизненно быть кумиром.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6 |
|
+ 176
643/311
– 22
22/16
![]() |
Вот времена пришли... Демократия... Чё хошь говори и тебе за энто ничего не будет. Хочешь соригинальничать- крой Михалкова мелким крестиком! Не имея образования в области кинематограхвии, зато имея кучу псевдосамолюбия, можно ж выражать своё мнение и представлять его единственно верным! Ну кто такой Михалков?!!! Да никто! Мы со своей суверенной колокольни, распоясавшись и опьянённые безнаказанностью и брожением умов можем даже Пушкина А.С. "опустить", еслив энто будет модно на данный момент.... Друзья мои.... Такие как мы убили прекрасного артиста Галкина... Затравили, желая соригинальничать и быть "на гребне волны"... Мол: "Кто он такой! Что он себе позволяет!"... И даже представить не могли, что у актера Галкина заместо грязной подошвы от башмака ( как у нас с вами) - настоящее чистое сердце и светлая душа......
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | ||
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Выяснили, Михалков талантлив. Но кому-то он может нравиться, кому-то нет. И это не зависит от его должности. Сама фильм не смотрела, поэтому мнения своего не имею, но вот очень неплохо написал человек, который смотрел, и Михалкова считает талантливым: многабукв, жалко, нет ката, а то бы, честно, спрятала ))) Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
Нас водила молодость В сабельный поход, Нас бросала молодость На кронштадтский лед. Боевые лошади Уносили нас, На широкой площади Убивали нас. Но в крови горячечной Подымались мы, Но глаза незрячие Открывали мы. Возникай содружество Ворона с бойцом - Укрепляйся, мужество, Сталью и свинцом. Чтоб земля суровая Кровью истекла, Чтобы юность новая Из костей взошла. Чтобы в этом крохотном Теле - навсегда Пела наша молодость, Как весной вода. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() |
Русский скандал на Каннском фестивале
На каннском фестивале назревает серьезный русский скандал. Сегодня стало ясно, что одной из главных тем Каннского фестиваля (его итоги подведут в воскресенье, 23 мая) окажется русская. В 22.30 состоится единственный конкурсный показ в главном зале «Люмьер» фильма Сергея Лозницы «Счастье мое». Лозница – один из самых известных в мире документалистов 2000-х. Это его дебютная игровая картина. Сам он родом из Белоруссии времен СССР (родился в 1964-м), закончил ВГИК, живет в Германии. Это вводные детали. Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
ЕС |
кстати http://mytashkent.uz/2010/05/20/genn...-iz-tashkenta/ - там и его фильм.
Ответить |
|