Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010 12:48   #41  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
А какую роль он играет в этом фильме?
он там не играет, а музон пишет... и не Никита Сергеевич, а Сергей Никитин
Цитата:
Сообщение от Райсобес-ака Посмотреть сообщение
Киношники, они вообще своеобразные люди и со своими "тараканами" в голове
основная претензия к нему - не считает себя интеллигентом.. считает аристократом! ... в кресле не так уселся .... по-барски...
Ответить 
Старый 15.05.2010 13:32   #42  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-4-29/#an3073

"Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал по Рублево-Успенскому шоссе в свою загородную резиденцию Ново-Огарево.
Вдруг длинный лимузин Владимира Владимировича™ мягко затормозил.
- Че такое? - не понял Владимир Владимирович™, открывая окно.
К лимузину тяжело дыша бежал раскрасневшийся человек в белых чулках, красном бархатном мундире, расшитом золотым позументом.
- Нельзя! - кричал человек Владимиру Владимировичу™, - Нельзя сюда! Стой!
- Брателло, - улыбнулся Владимир Владимирович™, - А ты знаешь, кто я?
- Знаю, господин главный министр! - кричал человек в мундире, подбегая к самому лимузину, - Но нельзя! Нельзя! Сейчас барин поедут!
- Кто поедет? - не понял Владимир Владимирович™, - Дима че, совсем охренел?! Ща я ему скажу, кто здесь барин.
И Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана пиджака аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры.
Вдруг человек в мундире побледтен и вытянулся во фрунт.
Мимо лимузина Владимира Владимировича™ просвистело что-то сверкающее огнями всех цветов радуги: синими, красными, желтыми и даже зелеными.
- Барин… - прошептал человек в кафтане, слегка приседая в книксене, - Никита Сергеич! На Николину гору проследовали...
- Кто?! - белугой ревел Владимир Владимирович™, - Какой еще Никита Сергеич?! А ну вызвать мне Михалкова немедленно!
Немедленно возле лимузина как из под земли вырос неприметный сотрудник Федеральной службы охраны, который отшвырнул в сторону человека в кафтане, да так, что тот упал на колени, и протянул Владимиру Владимировичу™ мобильный телефон, на котором уже был набран номер кинорежиссера Никиты Сергеевича Михалкова.
- Слышь, ты, Кротов! - заорал Владимир Владимирович™, даже не беря телефон в руки, - Гнида! Я ща позвоню и твое «Противостояние» с проката снимут и на полку положат! Будешь мне еще с мигалками по правительственной трассе гонять!
- Не Кротов, - с неизменным юмором и достоинством отвечал Никита Сергеевич, - А Котов. И не «Противостояние», а «Предстояние»...
- И, наверное, не мигалки у тебя, да? - кричал Владимир Владимирович™, - А михалки?
- Я член общественного совета при министерстве обороны... - начал было Никита Сергеевич.
- Ах ты член?! - Владимир Владимирович™ выхватил телефон из рук сотрудника Федеральной службы охраны и с силой ахнул его об асфальт, - Он, значит, член! При обороне! А я тогда кто?!
- А вы тогда - оборона, - прошептал человек в мундире, приподнимаясь с колен."

Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.05.2010 13:33   #43  
Оффлайн
+ 176  643/311
– 22  22/16

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
основная претензия к нему - не считает себя интеллигентом.. считает аристократом! ... в кресле не так уселся .... по-барски...
Оффтоп:
Нууу,энто сурьёзные обвинения.... Вот еслив ба не по-барски, то-дааа, А по-барски- дык как он вабче смеет!
Ответить 
Старый 15.05.2010 18:04   #44  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
жлобов (начиная с "Москва слезам не верит"
Да, здесь я ошиблась. Имела в виду "Я шагаю по Москве". Еще весьма юный Никита Сергеевич, но характер уже прослеживался. Сыграл замечательно и очень правдоподобно.

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Надежда
почему-то, особенно удаются ему роли не великих и справедливых, а хамоватых, безразличных к другим и ...не хочется писать это слово, но более точного не подберу... жлобов

Так просто на этих ролях он играет сам себя
Проверяем факты, а уже поддакиваем после проверки!
Пацаны (и Надежда то же), это же закон улицы, - Не базарим о том, чего не знаем! [/QUOTE]
А насчет других ролей претензий нет? Сергей Сергеевич Паратов, жизнь и честь женщины для которого - пустой звук. Опять весьма убедительно сыграно.
Ну а в "Вокзале для двоих" - роль - просто воплощение жлобизма! И опять таки, на 5+

Зато Николай II в "Сибирском цирюльнике" - вяло и слабо. Котов в первом "Утомленном солнцем" тоже не впечатлил.

Но если у вас есть какая-то дополнительная информация - просветите, авось и впечатлимся...
Ответить 
Старый 15.05.2010 18:31   #45  
Оффлайн
+ 176  643/311
– 22  22/16

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жлобов (начиная с "Москва слезам не верит"
Да, здесь я ошиблась. Имела в виду "Я шагаю по Москве". Еще весьма юный Никита Сергеевич, но характер уже прослеживался. Сыграл замечательно и очень правдоподобно.

Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Надежда
почему-то, особенно удаются ему роли не великих и справедливых, а хамоватых, безразличных к другим и ...не хочется писать это слово, но более точного не подберу... жлобов

Так просто на этих ролях он играет сам себя
Проверяем факты, а уже поддакиваем после проверки!
Пацаны (и Надежда то же), это же закон улицы, - Не базарим о том, чего не знаем!
А насчет других ролей претензий нет? Сергей Сергеевич Паратов, жизнь и честь женщины для которого - пустой звук. Опять весьма убедительно сыграно.
Ну а в "Вокзале для двоих" - роль - просто воплощение жлобизма! И опять таки, на 5+

Зато Николай II в "Сибирском цирюльнике" - вяло и слабо. Котов в первом "Утомленном солнцем" тоже не впечатлил.

Но если у вас есть какая-то дополнительная информация - просветите, авось и впечатлимся...[/QUOTE]
Оффтоп:
Наденька... У меня такое спичитление, что Вы Никиту любите.... Но, жутко ревнуете... Я старшего сына назвал Никитой Сергеевичем... (В честь Хрущёва)
Ответить 
Старый 15.05.2010 18:53   #46  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Вы Никиту любите....
Какого? Хрущева или Михалкова?
Цитата:
Но, жутко ревнуете...
К кому? Жене, поклонницам или всему мировому кинематографу?
Цитата:
старшего сына назвал Никитой Сергеевичем
Это одно только имя, или все же вместе с отчеством? Тогда уже не Райсобес-ака, а Сергей-ака?
Ответить 
Старый 15.05.2010 18:53   #47  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Не отходим от темы, говорим о том, талантлив ли Михалков. А говорить то нечего, Вы сами всё сказали! Теперь бы было хорошо, если бы это поняли те, кто сомневается в таланте Михалкова!
А в кино можно и мента сыграть, но никто же не скажет потом, что ты козёл. Играл Михалков плохих парней, ну это же всё по сценарию, если некоторые умные из форума, не забыли что это означает!
Ответить 
Старый 15.05.2010 19:04   #48  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
dulat,

Цитата:
А эту часть моего сообщения скромно не заметили?
Ответить 
Старый 15.05.2010 20:09   #49  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
говорим о том, талантлив ли Михалков
Талантлив. Потому и обсуждаем. Как правило фильмы и роли всяких ничтожеств никто не обсуждает.
Но с талантов и спрос больше. Бездарности (ну что с нее взять) прощают все.

Но это не отменяет того что он действительно хамоватее год от года и что УС-2 полная неудача.
Прощать это таланту или нет каждый решает сам
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.05.2010 20:48   #50  
Оффлайн
+ 176  643/311
– 22  22/16

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
УС-2 полная неудача.
Удача...