Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010 16:46   #41  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Зачем я буду обращаться к Ю-селл, если я не абонент ю-селла.
Я не знаю зачем, я не предлагал обращаться только к Юселу, я предлагал обращаться к операторам, читай, к наземным тоже, так что Вы могли выяснить это все из первых рук, если бы сразу не поленились позвонить на свою АТС и/или в случае неответа в тот же ФТ.
Но на форуме половина недели за время не считается, поэтому тут проще. Пишите ещё
Старый 06.01.2010 22:24   #42  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Тогда нужно в буклетах это указывать, а то "БЕСПЛАТНО" "ДЕШЕВЛЕ" - везде крупным шрифтом
Если, повторяю для наших абонентов, что-то бесплатно, то мы указываем - бесплатно, если дешевле, то дешевле. И мы не имеем право вводим наших абонентов в заблуждение, хотя потому, что помимо бизнес-этики есть еще и закон

Цитата:
Извините, в таком случае, если звонок НА ю-селл с городского получается дороже, чем С ю-селла на городской, абонент ю-селла должен определять номер звонившего ему и перезванивать....Если захочет, конечно....
Но речь идет о абонентах городской сети

Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2010 23:23   #43  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемые абоненты! В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области.
В этом случае входящие на Ю-Селл с ферганских городских должны быть бесплатными
Ответить 
Старый 07.01.2010 10:07   #44  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемые абоненты! В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области.
В этом случае входящие на Ю-Селл с ферганских городских должны быть бесплатными
Я чет не поняла, мне еще раз процитировать это объявление?!
Ответить 
Старый 07.01.2010 14:44   #45  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Я чет не поняла, мне еще раз процитировать это объявление?!
можно отдельно тот пункт, где сказано про входящие звонки?
Старый 07.01.2010 19:03   #46  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Написано конечно коряво но смысл такой: абонент городской сети "Фергана телеком" делает входящий звонок на абонентов UCell (входящим он является для UCell) и оплачивает за это денежку. Говоря для всех понятным языком: абонент городской сети делает исходящий звонок абоненту Юселл только на платной основе, потому что Юселл больше не хочет оплачивать за входящие звонки на Юселл тому самому "Фергана телеком"
Ответить 
Старый 07.01.2010 21:47   #47  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от yespeace Посмотреть сообщение
Написано конечно коряво но смысл такой: абонент городской сети "Фергана телеком" делает входящий звонок на абонентов UCell (входящим он является для UCell) и оплачивает за это денежку. Говоря для всех понятным языком: абонент городской сети делает исходящий звонок абоненту Юселл только на платной основе, потому что Юселл больше не хочет оплачивать за входящие звонки на Юселл тому самому "Фергана телеком"
На самом деле не так, если абонент звонит на сетевой номер UСell через 8 593 и т.п., то местный телеком соединяет абонента через м/г станцию и тарифицирует согласно прейскуранту как исходящий междугородний звонок. Таким он будет для абонента городского тел.узла, для абонента UCell тарифицируется как обычный городской входящий тариф согласно тарифного плана.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.01.2010 02:31   #48  
Оффлайн
УП Тиббийсанкисм AО БГПС
+ 207  93/78
– 2  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
сетевой номер UСell через 8 593
Это ведь код дозвона оператора Perfectummobile на номера Ucell
Ответить 
Старый 08.01.2010 08:11   #49  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Jasur79 Посмотреть сообщение
Цитата:
сетевой номер UСell через 8 593
Если звонить только с номеров РМ, то Вы абсолютно правы. Но если у Вас есть возможность попробовать позвонить на номер Ucell с номера наземного оператора или любого другого сотового, Вы будете приятно удивлены...
Реклама и уведомления
Старый 08.01.2010 18:19   #50  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Цитата:
На самом деле не так, если абонент звонит на сетевой номер UСell через 8 593 и т.п., то местный телеком соединяет абонента через м/г станцию и тарифицирует согласно прейскуранту как исходящий междугородний звонок. Таким он будет для абонента городского тел.узла, для абонента UCell тарифицируется как обычный городской входящий тариф согласно тарифного плана.
Ну раз уж вы тут на форуме говорите за ОСС то вам такие вопросы:
1)первый пост был о том что организация (школа) не имеет на телефоне выхода через 8:
Цитата:
К сведению форумчан, отныне все звонки с городского телефона на сотовые Ю-СЕЛЛ засчитываются как межгород, даже если Вы звоните на региональный номер. Стоимость - 40 сум за минуту. Тарифицируется, даже если линия не имеет выхода на 8-ку, например, организации.
а ей все равно засчитали звонки на Юселл как межгород. Спрашивается почему? Хотя вопрос больше к телекому.

2)Если совершается звонок по коду 8-59*(на любой сотовый оператор) то по какой стоимости должен тарифицировать этот звонок телеком? Стоимостью в зависимости от приписки набираемого номера или как?
Цитата:
Сообщение от Jasur79 Посмотреть сообщение
Так набираются все сотовые номера: от 8-590 до 8-598 с телекома, так как набор 9989* предназначен для выхода на международную линию, а это не правильно, да и звонка не получится при таком наборе.
Ответить 
Ответить