|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
Fujitsu |
Я не знаю зачем, я не предлагал обращаться только к Юселу, я предлагал обращаться к операторам, читай, к наземным тоже, так что Вы могли выяснить это все из первых рук, если бы сразу не поленились позвонить на свою АТС и/или в случае неответа в тот же ФТ.
Но на форуме половина недели за время не считается, поэтому тут проще. Пишите ещё
Ответить |
|
|
#42 | |||
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 | ||
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#46 |
|
Написано конечно коряво но смысл такой: абонент городской сети "Фергана телеком" делает входящий звонок на абонентов UCell (входящим он является для UCell) и оплачивает за это денежку. Говоря для всех понятным языком: абонент городской сети делает исходящий звонок абоненту Юселл только на платной основе, потому что Юселл больше не хочет оплачивать за входящие звонки на Юселл тому самому "Фергана телеком"
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#49 |
Fujitsu |
Если звонить только с номеров РМ, то Вы абсолютно правы. Но если у Вас есть возможность попробовать позвонить на номер Ucell с номера наземного оператора или любого другого сотового, Вы будете приятно удивлены...
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | ||
|
Цитата:
1)первый пост был о том что организация (школа) не имеет на телефоне выхода через 8: Цитата:
2)Если совершается звонок по коду 8-59*(на любой сотовый оператор) то по какой стоимости должен тарифицировать этот звонок телеком? Стоимостью в зависимости от приписки набираемого номера или как? Так набираются все сотовые номера: от 8-590 до 8-598 с телекома, так как набор 9989* предназначен для выхода на международную линию, а это не правильно, да и звонка не получится при таком наборе. |
|||
|
|
Ответить |
|