|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
+ 157
76/48
– 5
1/1
![]() |
Об изменение порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком
21.01.2009 Уважаемые абоненты! В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области. http://www.ucell.uz/ru/news/2009/01/...g_fergana.html |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#32 |
Fujitsu |
Ух, ты, класс! А фергана телеком в УТ никак не входит? Почему только ферганцам повезло и что ФТ с Коском не поделила? А остальные области, как лохи, не платят за соединение с Коском?
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 | |
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() см. здесь На самом деле, да действительно, Коском, единственный из сотовых операторов, в течении длительного времени компенсировал стоимость исходящих внутризоновых звонков абонентов стационарных сетей на абонентов UCell, т.е. звонки через 8, исх. звонки на прямые номера считаются местными и оплачиваются абонентами согласно расценкам на локальные звонки. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 |
Fujitsu |
Скажите, Vicky, а компания абонентам рассылку делает с подобными новостями или баннерная реклама на сайте как-то уведомляет клиентов о том, что к ним звонки не бесплатны? Или по телевидению/радио?
Спрашиваю потому, что мало кто из подключающихся абонентов выясняет на сайте по указанной ссылке, что потом придется его респондентам платить за связь с ним. Или это только ташкентские не знают и всему удивляются, а на местах уже все давно в курсе?
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#37 |
![]() |
А это-не ваши проблемы, вообще-то. Речь о "прикрытии тыла" на случай всяких судов идёт.
Ответить |
|
|
#39 | ||
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Тогда нужно в буклетах это указывать, а то "БЕСПЛАТНО" "ДЕШЕВЛЕ" - везде крупным шрифтом, а про междугородние переговоры абонент узнаёт после получения счёта. Извините, в таком случае, если звонок НА ю-селл с городского получается дороже, чем С ю-селла на городской, абонент ю-селла должен определять номер звонившего ему и перезванивать....Если захочет, конечно.... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Дозвон на абонентов UCell от абонентов телефонной сети общего пользования, всех сотовых операторов (в том числе от абонентов UCell, независимо от их местонахождения и принадлежности к региону) возможен в формате: 8 593 ХХХ ХХХХ, +998 93 ХХХ ХХХХ, 8 594 XXX XXXX и⁄или +998 94 XXX XXXX. ============================================= Зачем я буду обращаться к Ю-селл, если я не абонент ю-селла. |
|
|
|
Ответить |
|