Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010 21:58   #31  
Оффлайн
+ 157  76/48
– 5  1/1

Uzbekistan
Об изменение порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком
21.01.2009

Уважаемые абоненты!

В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области.

http://www.ucell.uz/ru/news/2009/01/...g_fergana.html
Ответить 
2 "+" от:
Старый 05.01.2010 22:49   #32  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Об изменение порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком
Ух, ты, класс! А фергана телеком в УТ никак не входит? Почему только ферганцам повезло и что ФТ с Коском не поделила? А остальные области, как лохи, не платят за соединение с Коском?
Старый 06.01.2010 06:16   #33  
Оффлайн
УП Тиббийсанкисм AО БГПС
+ 207  93/78
– 2  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
В Бухара телеком также снимают. Хотя никаких объявлений не было. Узнали по распечаткам за услуги.
Ответить 
Старый 06.01.2010 12:40   #34  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
Ух, ты, класс! А фергана телеком в УТ никак не входит? Почему только ферганцам повезло и что ФТ с Коском не поделила? А остальные области, как лохи, не платят за соединение с Коском?
Ну что вы в самом деле, никто ни с кем ничего не выяснял

см. здесь

На самом деле, да действительно, Коском, единственный из сотовых операторов, в течении длительного времени компенсировал стоимость исходящих внутризоновых звонков абонентов стационарных сетей на абонентов UCell, т.е. звонки через 8, исх. звонки на прямые номера считаются местными и оплачиваются абонентами согласно расценкам на локальные звонки.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.01.2010 13:37   #35  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vicky Посмотреть сообщение
Скажите, Vicky, а компания абонентам рассылку делает с подобными новостями или баннерная реклама на сайте как-то уведомляет клиентов о том, что к ним звонки не бесплатны? Или по телевидению/радио?
Спрашиваю потому, что мало кто из подключающихся абонентов выясняет на сайте по указанной ссылке, что потом придется его респондентам платить за связь с ним. Или это только ташкентские не знают и всему удивляются, а на местах уже все давно в курсе?
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2010 14:03   #36  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Скажите, Vicky, а компания абонентам рассылку делает с подобными новостями или баннерная реклама на сайте как-то уведомляет клиентов о том, что к ним звонки не бесплатны? Или по телевидению/радио?
Спрашиваю потому, что мало кто из подключающихся абонентов выясняет на сайте по указанной ссылке, что потом придется его респондентам платить за связь с ним. Или это только ташкентские не знают и всему удивляются, а на местах уже все давно в курсе?
Нет подобные рассылки мы не можем делать, опять таки по причине загруженности смс центра и по той простой причине, что не все читают смс, и реклама не баннерная, размещается в разделе новостей компании, местные телекомы, в частности тот же Ферганский филиал делал объявление в сми для своих абонентов, во всяком случае собирался...
Ответить 
"+" от:
Старый 06.01.2010 14:29   #37  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
...и по той простой причине, что не все читают смс...
А это-не ваши проблемы, вообще-то. Речь о "прикрытии тыла" на случай всяких судов идёт.
Старый 06.01.2010 14:44   #38  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
...и по той простой причине, что не все читают смс...
А это-не ваши проблемы, вообще-то.
Вот именно поэтому мы объявление все таки размещаем у себя на сайте...
Ответить 
Старый 06.01.2010 14:53   #39  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Ферганский филиал делал объявление в сми для своих абонентов, во всяком случае собирался...
Как ныне сбирается Фер-телеком....

Цитата:
(Платные по межгороду только....)т.е. звонки через 8, (а) исх. звонки на прямые номера считаются местными и оплачиваются абонентами согласно расценкам на локальные звонки.
Нет. Школа не имеет возможности звонить через 8-ку. А всё равно насчитали....
Цитата:
Нет подобные рассылки мы не можем делать
Тогда нужно в буклетах это указывать, а то "БЕСПЛАТНО" "ДЕШЕВЛЕ" - везде крупным шрифтом, а про междугородние переговоры абонент узнаёт после получения счёта. Извините, в таком случае, если звонок НА ю-селл с городского получается дороже, чем С ю-селла на городской, абонент ю-селла должен определять номер звонившего ему и перезванивать....Если захочет, конечно....
Ответить 
Старый 06.01.2010 16:26   #40  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Или Вы считаете, что по этой причине они совершенно бесплатные??
Я считаю, что раз они никак не описаны, то они тарифицируются как простые звонки, не требующие выхода на межгород, тем более, что у оператора единая зона тарификации, если я не ошибаюсь.
Если у вас такие тяжелые сомнения, почему бы Вам не обратиться к операторам за выяснениями?
http://ucell.uz/ru/subscribers/how_to_call.html
Дозвон на абонентов UCell от абонентов телефонной сети общего пользования, всех сотовых операторов (в том числе от абонентов UCell, независимо от их местонахождения и принадлежности к региону) возможен в формате: 8 593 ХХХ ХХХХ, +998 93 ХХХ ХХХХ, 8 594 XXX XXXX и⁄или +998 94 XXX XXXX.
=============================================
Зачем я буду обращаться к Ю-селл, если я не абонент ю-селла.
Ответить 
Ответить