Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010 10:47   #41  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
В свете последних обсуждений, я так понимаю, просить поделиться законним Ил-2 бесполезно?
Поделиться не могу. Могу дать поиграть, если обещаешь стереть игру опосля Впрочем, она кажись без диска не идет.
hint:
покупается Ил-2, ставится. без диска не идёт.
покупаются дополнения к Ил-2, ставятся. voila - работает без диска, и что самое главное для меня, под wine
Старый 05.01.2010 15:32   #42  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Торгузавто
Системщик
+ 34  15/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Аномалии (зеленая пузырящаяся масса - 100% ведьмин студень), сталкеры, артефакты, обнаружение с помощью болтов (ах да, в книге были гайки!), исполнитель желаний, даже названия отдельных артефактов, если не ошибаюсь, содраны с книги.
ну во-первых, ничего из этого вроде-бы как "зарегистрированной торговой маркой" не является...
во-вторых, игра в лучшем случае - "по мотивам"... если-бы за все произведения "по мотивам" пришлось башлять, 95% книг/фильмов/игр, имхо, просто не вышли-бы... и тут даже не Перумов (к примеру) башлял-бы наследникам профессора, а вообще - все писатели Борхесу...
ну и в-третьих, у меня сложилось такое впечатление, что БНС вряд-ли будет "преследовать за использование созданного ими мира".
Оффтоп:

и в четвертых Зона больше напоминает CS, чем феерию Стругацких.
Один Гамер Сказал, что "если бы игру сделали более приближенной к книге, то мало кому было бы интересно в нее играть. Да никто и не просит точной копии, но поскольку Зону каждый видит по-своему, неужели нельзя сделать гибкие настройки игрового процесса, Это же новый жанр геймплея, для которого такая феня просто необходима (моё личное мнение). Ну хотя бы что-то вроде конфигуратора + контроль численности Зоны и респауна. Я уверен, что воспользовались бы этим многие"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.01.2010 14:14   #43  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Прошел Зов Припяти. В целом интересно. Квестов-заданий много, внимательность требуется. Многие вопросы с оружием решены по-новому и лучше, чем было. Но тесно - всего три карты, и атмосфера мрачная какая-то. В Тенях Чернобыля на базу и в бар возвращался, как домой В Чистом Небе и Зове Припяти как-то уже не так душевно...
Доволен. Теперь бы найти время на Историю Прибоя
Ответить 
Старый 10.01.2010 19:00   #44  
Оффлайн
+ 12  181/111
– 6  16/15

Uzbekistan
Мне "Чистое небо" не понравилось вообще - какой-то проходной продукт получился.
Зов понравился гораздо больше. И компактность вовсе не в минус - в "Тени" попутные квесты требующие пересекать по 3-4 локации вызывали не иначе как недоуменее. Да и квесты порадовали - много и разно. Когда 2 раз переигрывал долго искал место называемое "Опасная пещера", ибо ни в одном квесте ее нет и в 1 раз наткнулся чисто случайно. В общем уже думал, что она может появится, а может и нет в зависимости от процесса, а потом нашел таки.
Старый 10.01.2010 19:24   #45  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
в "Тени" попутные квесты требующие пересекать по 3-4 локации вызывали не иначе как недоуменее
А мне как раз гулять нравится.
Цитата:
"Опасная пещера"
Это которая? Та, где говорящий контролер? Или под горящим хутором?
Ответить 
Старый 10.01.2010 21:08   #46  
Оффлайн
+ 12  181/111
– 6  16/15

Uzbekistan
Цитата:
Это которая? Та, где говорящий контролер? Или под горящим хутором?
С посылающим нафиг контроллером. Хотя судя по сталкерским байкам контроллеры вроде как немые должны быть.
Я вообще не большой любитель исследовать все до самого конца. Ну пробежал раз оазис, снял чудо-яблоко, так даже лень было сбегать второй раз посмотреть отрастет или нет На мега-лиану в Припяти тоже разок забрался и будет.
Старый 10.01.2010 21:30   #47  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
На мега-лиану в Припяти тоже разок забрался
гы а как?
Ответить 
Старый 10.01.2010 21:47   #48  
Оффлайн
+ 12  181/111
– 6  16/15

Uzbekistan
Цитата:
а как?
Приблизительно так же как на соснодуб или экскаватор в карьере. Единственно у мега-лианы несколько переходов где надо довольно аккуратно переходить со одной ветки на другую и там только 1 конец (кажется самый верхний) выходит на балкон где можно слезть, на остальных "выйти" не получается - мешают более мелкие ветки.
А размеры меня напрягают ввиду того что быстро заполняюсь шмотом. Вроде экзу модифицировал, артефакт вставил - 102 кг возможного веса, а все равно нет-нет да и случится перегруз. А с перегрузом пересекать локацию уж очень скучно.

Кстати про "Историю прибоя" не знал - не особо слежу за играми. Качну - заценю.
Старый 10.01.2010 21:53   #49  
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

Цитата:
экзу модифицировал, артефакт вставил - 102
ыыыыы у меня 2 пузыря и 2 золотые рыбки, 144 поднимаю
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.01.2010 00:46   #50  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
ыыыыы у меня 2 пузыря и 2 золотые рыбки, 144 поднимаю
А баг, позволяющий таскать за собой труп с барахлом, не убрали?
Ответить 
Ответить