|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
Все СТАЛКЕРы куплены, легальные ключи получены. Всем спасибо!
![]()
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а можно выпросить этот адд-он, чтоб не качать? ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#38 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
за что башлять?? за использование слова "сталкер"??
Ответить |
![]() |
#39 |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Аномалии (зеленая пузырящаяся масса - 100% ведьмин студень), сталкеры, артефакты, обнаружение с помощью болтов (ах да, в книге были гайки!), исполнитель желаний, даже названия отдельных артефактов, если не ошибаюсь, содраны с книги. А также другие очевидные сюжетные линии - охрана военными периметра, гонка к центру зоны, бармены-торговцы и многое другое.
Или мне все показалось и заимствованием не пахнет? Кстати, даже за одно слово в стране продвинутого авторского права могут заставить отбашлять не один миллион американских сумов.
![]() |
#40 | |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
во-вторых, игра в лучшем случае - "по мотивам"... если-бы за все произведения "по мотивам" пришлось башлять, 95% книг/фильмов/игр, имхо, просто не вышли-бы... и тут даже не Перумов (к примеру) башлял-бы наследникам профессора, а вообще - все писатели Борхесу... ну и в-третьих, у меня сложилось такое впечатление, что БНС вряд-ли будет "преследовать за использование созданного ими мира".
Ответить |
|