|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4931 | |
Заблокирован(а)
Norma
Expert
+ 77
93/67
– 8
92/43
![]() |
Цитата:
Из практики, такого протокола достаточно что бы признать ТС пьяным и приговорить к 3-м годам лишения прав. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4932 | ||
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4933 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, что вы, как минимум, заблуждаетесь.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4934 | |
Цитата:
Ответить |
12 "+" от:
|
![]() |
#4935 | |
![]() |
Цитата:
Efim Kushnir, хватит. Тут же понятно чел был либо пьян, либо с похмелья. Нечего таким делать на дороге за рулём. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4938 |
Заблокирован(а)
Norma
Expert
+ 77
93/67
– 8
92/43
![]() |
Начнем с того что я говорил про практику судебного рассмотрения адм.дел связанных именно с ПДД. Кроме того, следует различать понятие "нетрезвый" для водителя управляющего потенциально опасным средством и обычного празднашатающего. Для последнего адекватное состояние достаточно, а для водителя любое опьянение не допускается.
Кроме того имейте ввиду большой объем данных дел, и они решаются как бы это сказать шаблонно. Как раз таки такого рода протоколы и проходят в суда. Верить мне или нет ваше право. Надеюсь проверять мои слова на практике вам не придеться. И еще, любой практике есть исключения! Как договоришься ![]() |
|
Ответить |
|