|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4923 | |
Заблокирован(а)
Norma
Expert
+ 77
93/67
– 8
92/43
![]() |
Цитата:
Но протокол то касался подозрения на опьянение. Вместо того что бы написать 100% трезв выпил пару бутылок безалкогольного пива, ТС написал просто две бутылки пива. А пиво обычно бывает алкогольным напитком. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4925 | |
Заблокирован(а)
Norma
Expert
+ 77
93/67
– 8
92/43
![]() |
Цитата:
Как то меня остановили. Инспектор подводит к "лоху" и просит меня подписать протокол что он пьян. Я требую что бы "лошара" сам потвердил передо мной что он пьян. Он не говорит что он трезв как стеклышко а заявляет что "вчера выпил бутылку пива" . Ну что с такого возьмешь. Таким что либо советовать бесполезно. Подписал и уехал. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4927 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4928 | |
Заблокирован(а)
Norma
Expert
+ 77
93/67
– 8
92/43
![]() |
Цитата:
Что бы опровергнуть это, ТС, должен сам добыть доказательный материал свидетельствующий что он был трезв. Заключение из Наркологии что ТС был трезв на ту дату будет 100% доказательство невиновности. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4929 |
по поводу "пьянки":
1. Законадательно НИГДЕ не прописанны временные нормы выведения алкоголя из организма. 2. Опираться на медицинские данные о времени выведения из организма алкоголя нельзя, так как медицина не является точной наукой во первых, а во вторых с кучей оговорок медицина допускает что алкоголь выводится ДО 72 часов, в зависимости от его количества и особенностей организма. 3. Заключение о алкогольном опьянении - только медицинское, и никакое другое. И основывается оно не только на содержании алкоголя в крови, но и по другим факторам - адекватность, моторика и прочее. Посему - менты не отправят дело в суд, так как для суда нужно исключительно медицинское освидетельствование, а от показаний всегда можно отказаться - на суде водитель скажет что просто забыл что пиво пил не вчера вечером а позавчера и у него есть на это свидетели, а по поводу глаз - да не выспался но чувствовал себя прекрасно, в зеркало не смотрел - поверил инспектору, который явно не врач и судить о том, что можно человеку ехать или нет, не может. Я бы вообще не переживал, а подал бы в суд за неправомерное действие инспектора. На штраф площадку он права забирать машину не имеет в данной ситуации.
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 03.12.2012 в 11:26. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4930 | ||
Цитата:
Доказать вину человека по подозрениям НЕ СПЕЦИАЛИСТА нельзя. Даже если подписан протокол где сказано что я пил вчера - не значит что там сказано что я за рулем пьяный. Тем паче что этот "протокол" - не более чем простая бумажка, в которой можно найти кучу недостатков или просто вообще отказаться от него.
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 03.12.2012 в 11:28. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|