|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4882 |
Fujitsu |
Ну да, забыл, сорри. У нас же готовы покупать все, что угодно, но главное, чтобы было подешевле. А там уже не важно, одна это шапка из овечей шкурки или семь...
Ответить |
|
|
#4883 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
никто и никогда не говорил про случаи неадекватного поведения пешеходов на дороге вне пешеходного перехода, заметьте.. давайте больше не будем мусолить одно и то же.. речь идет о пешеходных переходах.. не думаю, что если человек низкого роста выскочит на переход из-за разделяющего забора, то ваш аргумент "он выскочил слишком быстро, я не мог его видеть" не проканает однозначно... для этого и правило есть пешеходный переход - притормози.. не надо тут утрировать, говоря что кто-то кого-то заставляет встать как вкопанный перед переходом.... проверил, удостоверился, что никого нет и вперед.. насколько помню, я говорил, что сбрасываю скорость перед пешеходными переходами, ни больше, ни меньше...
Последний раз редактировалось Armenco; 30.11.2012 в 14:51. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4885 | |
Fujitsu |
Цитата:
И Вы считаете, что нагрузка на покрытие при строительстве дорог туркменских строителей не беспокоит, а главное - чтобы блестело?
|
Ответить |
|
|
#4886 |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Ефим, неужто у них люков посреди дороги нет? Или они их не асфальтируют, затем не открывают, затем не оставляют яму как есть? Хотя вру, у нас иногда сверху снова асфальтируют, что бы цикл закапывания/откапывания не прерывался.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|