|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]()
+ 685
538/329
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Что же касаемо разных БД, то с момента покупки билета (первичного ввода данных) до вылета достаточно времени, чтобы эти данные попали в остальные БД (заранее!), и за это время паспорт, как правило, не меняется. Простые, казалось бы вещи, в плане ИКТ. Или я какого-то волшебства не понимаю. ![]()
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это при том, что я аккуратно посещаю эту организацию для оплаты имущественного налога, не раз уведомлял инспекторов о смене паспорта и даже мне оформляли кучу документов. Им просто не интересно это все. И номер - все еще ерунда. Судя по всему там проблема намного глубже и практически нерешаемая на уровне стыковки данных разных организаций, а именно: новые паспорта выдают на узбекской латинице и английском, а база в налоговой, например, на русском. Вот где пипец полный. Это все при том, что закон о языке должен был вступить в промышленную эксплуатацию в 2005 году, если я не ошибаюсь. Так что там не волшебство, это что-то совсем фантастическое.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Никогда не задумывался. А какие еще организации нужно уведомить о смене паспорта? К примеру не будет проблем если машину купил с одним паспортом. а продаешь с другим? Коммунальные службы? Работодатель?
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
Наткнулся сегодня на ссылку, точнее в агент знакомый кинул.
http://airways.uz/mesta Отображается количество доступных мест на указаный рейс. И ДАЖЕ отображается стоимость билета. Кто может узнать цены дейсвительно такие или это просто случайно указаная цена? |
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
попробуйте http://www.ebilet.uz/ и вам может повезти больше
![]() Последний раз редактировалось Colorado; 25.06.2013 в 22:42. |