Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011 13:57   #471  
Оффлайн
ООО "УЗБЕК-ХОЛДИНГ"
Веб-дизайнер
+ 0  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте Александр Сучков, наконец то я тут и пишу. Я абонент из Андижана.

У меня много вопросов:

По тарифам: Start - зря сделали 1 мб/с, очень зря. Night Life - без ограничений по истечении лимита, очень плохо, нужно было разделить на дневной и ночной, а то так истрать весь траффик и сиди по ночам, как то не по человечески, абонентов это Вам не прибавит, лично знаю многих, желающих перейти на этот тариф и передумавших - увидев это.

По новому сайту: когда поменяете персональный кабинет и сделаете его нормальным, когда там появится возможность переходить на новые тарифы.

По почте: почему Ваша обратная связь не работает, писал многократно и бестолку, попробывал через почтовый сайт, он пишет такого адреса (info@uzonline.uz) - не существует.

При подписании договора, там был пункт о почтовом ящике и где он, будет почта или нет?

По внутренним ресурсам: появятся ли они когда нибудь, по примеру других провайдеров, просто если не начнутся изменения на этом поприще, отток абонентов к другим провайдерам гарантирован, знаю мнения многих не по наслышке.

И почему последнии дни скорость отдачи урезали вдвое?

С уважением Максим Васюков. Ожидаю Вашего ответа.
Старый 27.08.2011 20:46   #472  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mixer City Посмотреть сообщение
Ожидаю Вашего ответа.
Максим!
Отвечаю пока насколько мне позволяет моя компетенция....
Цитата:
По тарифам: Start - зря сделали 1 мб/с, очень зря. Night Life - без ограничений по истечении лимита, очень плохо, нужно было разделить на дневной и ночной, а то так истрать весь траффик и сиди по ночам, как то не по человечески, абонентов это Вам не прибавит, лично знаю многих, желающих перейти на этот тариф и передумавших - увидев это.
Тарифные планы будут постоянно изменяться и высказанное Вами мнение совпадает с мнением многих форумчан. Доведу информацию до разработчиков тарифов и посодействую в их оптимизации.
Цитата:
По новому сайту: когда поменяете персональный кабинет и сделаете его нормальным, когда там появится возможность переходить на новые тарифы.
Сейчас над этим работают специалисты и в ближайшее время все должно заработать.
Цитата:
По почте: почему Ваша обратная связь не работает, писал многократно и бестолку, попробывал через почтовый сайт, он пишет такого адреса (info@uzonline.uz) - не существует.
Разберемся почему так. Почтовый ящик должны просматривать из службы поддержки клиентов. Уточню.
Цитата:
При подписании договора, там был пункт о почтовом ящике и где он, будет почта или нет?
Почтовый ящик будет. Сейчас ставится почтовый сервер. При подключении абонентам вроде как не должны его обещать. Но вопрос справедливый и почтовый ящик будет у клиентов UZONLINE.
Цитата:
По внутренним ресурсам: появятся ли они когда нибудь, по примеру других провайдеров, просто если не начнутся изменения на этом поприще, отток абонентов к другим провайдерам гарантирован, знаю мнения многих не по наслышке.
Внутренние ресурсы обязательно появятся. Сейчас работают над их созданием и наполнением. Когда? Не могу сказать точно , но в этом году и может даже в сентябре уже будут первые ресурсы.
Цитата:
И почему последнии дни скорость отдачи урезали вдвое?
Уточню.
Цитата:
С уважением Максим Васюков.
Спасибо , что написали. Ваш пост перенаправлю нашим службам для информации.

С уважением
Старый 28.08.2011 11:17   #473  
Оффлайн
Студент
Студент ИТК Карши
AKA:escape
+ 12  21/13
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для amir с помощью ICQМой мир
Цитата:
Внутренние ресурсы обязательно появятся. Сейчас работают над их созданием и наполнением. Когда? Не могу сказать точно , но в этом году и может даже в сентябре уже будут первые ресурсы.
Ждем с большим нетерпением....Уважаемый А.С спасибо вам за ответы...
Старый 28.08.2011 11:23   #474  
Оффлайн
Студент
Студент ИТК Карши
+ 12  21/13
– 7  1/1

Цитата:
Почтовый ящик будет. Сейчас ставится почтовый сервер. При подключении абонентам вроде как не должны его обещать. Но вопрос справедливый и почтовый ящик будет у клиентов UZONLINE.
Уважаемый А.С а как можно будет зарегистрировать себе ящик?
P.S: можно ли без переоформления договора будет подключится к UzOnline? я абонент UzNet'a ...
Старый 28.08.2011 11:28   #475  
Оффлайн
Студент
Студент ИТК Карши
+ 12  21/13
– 7  1/1

и еще один вопрос будет ли официальный сайт UzOnline работать в локальном режиме?
Старый 28.08.2011 21:23   #476  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от amir Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемый А.С а как можно будет зарегистрировать себе ящик?
P.S: можно ли без переоформления договора будет подключится к UzOnline? я абонент UzNet'a ...
http://forum.uznet.net/viewtopic.php?f=53&t=1892
Для получения почты, отправляйте Ваши заявки на почту: spp@uznet.net (только не путать с stp@uznet.net)
В заявке укажите ФИО, Ваш город и АТС, Ваш персональный логин, и желаемый логин почты и пароль
Старый 28.08.2011 22:46   #477  
Оффлайн
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13  24/14
– 1  0/0

Uzbekistan
Smile Смена ТП

Цитата:
Сообщение от amir Посмотреть сообщение
Вопрос был адресован не мне, но Я отвечу.
Да, до первого сентября планируется добавить новые ТП, в личном кабинете UzNet. Так что без проблем за считанные минуты сможете поменять ТП.
"+" от:
Старый 29.08.2011 00:06   #478  
Оффлайн
+ 6  5/4
– 0  1/1

Uzbekistan
Сегодня были добавлены новые ТП в в личном кабинете UzNet и я без проблем за считанные минуты поменял старый ТП UzNetа на новые UzOnline
Старый 29.08.2011 08:17   #479  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от uygur71 Посмотреть сообщение
Сегодня были добавлены новые ТП в в личном кабинете UzNet и я без проблем за считанные минуты поменял старый ТП UzNetа на новые UzOnline
абоненты тштт в пролете ... несколько удивляет это, ибо много общего уже сделано чисто технически, как я знаю.
2 "+" от:
Старый 29.08.2011 09:01   #480  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от uygur71 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, Лайф4 и Лайф5 местами нужно поменять?

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн