|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
ООО "УЗБЕК-ХОЛДИНГ"
Веб-дизайнер
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте Александр Сучков, наконец то я тут и пишу. Я абонент из Андижана.
У меня много вопросов: По тарифам: Start - зря сделали 1 мб/с, очень зря. Night Life - без ограничений по истечении лимита, очень плохо, нужно было разделить на дневной и ночной, а то так истрать весь траффик и сиди по ночам, как то не по человечески, абонентов это Вам не прибавит, лично знаю многих, желающих перейти на этот тариф и передумавших - увидев это. По новому сайту: когда поменяете персональный кабинет и сделаете его нормальным, когда там появится возможность переходить на новые тарифы. По почте: почему Ваша обратная связь не работает, писал многократно и бестолку, попробывал через почтовый сайт, он пишет такого адреса (info@uzonline.uz) - не существует. При подписании договора, там был пункт о почтовом ящике и где он, будет почта или нет? По внутренним ресурсам: появятся ли они когда нибудь, по примеру других провайдеров, просто если не начнутся изменения на этом поприще, отток абонентов к другим провайдерам гарантирован, знаю мнения многих не по наслышке. И почему последнии дни скорость отдачи урезали вдвое? С уважением Максим Васюков. Ожидаю Вашего ответа. |
|
![]() |
#472 | |||||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Максим!
Отвечаю пока насколько мне позволяет моя компетенция.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уточню. Спасибо , что написали. Ваш пост перенаправлю нашим службам для информации. С уважением |
|||||
|
![]() |
#473 | |
Цитата:
![]() |
#474 | |
Цитата:
P.S: можно ли без переоформления договора будет подключится к UzOnline? я абонент UzNet'a ...
![]() |
#475 |
и еще один вопрос будет ли официальный сайт UzOnline работать в локальном режиме?
2 "+" от:
|
![]() |
#476 | ||
![]() |
Цитата:
Для получения почты, отправляйте Ваши заявки на почту: spp@uznet.net (только не путать с stp@uznet.net) В заявке укажите ФИО, Ваш город и АТС, Ваш персональный логин, и желаемый логин почты и пароль
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#477 | |||
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13
24/14
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Да, до первого сентября планируется добавить новые ТП, в личном кабинете UzNet. Так что без проблем за считанные минуты сможете поменять ТП. |
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#479 |
![]() |
|
|
![]() |
#480 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Я так понимаю, Лайф4 и Лайф5 местами нужно поменять?