Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011 10:16   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mahmud Aripov Посмотреть сообщение
Наше предприятие пользовалась услугами UzNet.
Из-за некачественного подключения в интернет по тел. линии 233 АТС мы перешли в EVO.
Можно ли провести оптический кабель в наше предприятие для подключения в UzOnline? Кому обратится?
UzNet не реагировал на наши официальные претензии, уже несколько лет...
UZONLINE предназначен для подключения физических лиц и малого бизнеса. Поэтому мне кажется Вам нужно обратиться в отдел для корпоративного подключения юридических лиц. Если филиал UZNET Вас не устраивает , то можно обратиться в филиал ТШТТ по этим телефонам http://www.tshtt.uz/?page_id=140
Тем более, если Вам нужно провести до офиса оптический кабель .
С уважением
"+" от:
Старый 14.09.2011 19:21   #2  
Оффлайн
+ 25  69/18
– 3  16/6

Uzbekistan
UZTELECOM

Вопрос такой,все абоненты просят тех.поддержки,а у нас в Ахангаране как таковой ее нет,я сам работаю в АТС и занимаюсь подключением абонентов абсолютно бесплатно уже года три,хотелось бы узнать-когда нибудь это ситуация изменится???
Старый 14.09.2011 20:53   #3  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от David Beckham Посмотреть сообщение
хотелось бы узнать-когда нибудь это ситуация изменится???
Обязательно уточню у руководства.
Спасибо за вопрос.
С уважением
Старый 09.09.2011 09:47   #4  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
можете сообщить -- что стало с Вашим делом ?
(разрешили его с материальной компенсацией, спустили на тормозах)
судя по тому,что Вы не первый абонент, который сталкивается с тем,что ночной анлим вовсе не анлим, а также учитывая то,что СТП Узнет так и не дало конкретных разъяснений(а Я подозревал,что могут быть глюки и по хуже, чем просто потерять 50 000 --- 100 000 сум) --- можно сделать вывод,что система достаточно сырая ....

тут же возникает попутный вопрос -- если кончится лимит трафика и закончатся деньги на счету -- то отключится ли доступ к ТАС-ИКС ? в дневное время ?

Хотелось бы,чтобы такие глюки не прикрывались, а решались -- желательно с публичным отчетом -- например такая то проблема такого то абонента разрешена с таким то исходом или находится на рассмотрении....

конечно абонент сам может мониторить проблему по телефону Call центра, но думаю всем будет легче отслеживать это по телефону...

а заодно можно будет увидеть, как Узнет решает проблемы абонентов(проблемы то конечно есть у всех провайдеров, вот только не все стараются их решить)

ну и последний вопрос -- каков срок решения финансовых проблем ? или технических ?
допустим подал заявку о том,что списали лишние деньги со счета .... когда мне должны предоставить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ ?
или при перенастройке биллинга -- меня отключили от сети(перебросили на активный порт) -- есть регламент относительно того,сколько они должны проверять и как быстро должны восстановить работу линии ?
Старый 07.09.2011 11:00   #5  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Друзья! Мы немного поправили название темы, добавив "Любые вопросы к пресс-службе".
Можно здесь задавать любые вопросы, но все же помнить, что у нас есть специализированные разделы для UZONLINE, техподдержки и т.д.
С уважением ко всем
Старый 07.09.2011 18:40   #6  
Оффлайн
+ 0  30/19
– 0  2/2

Uzbekistan
Товарищ Александр Сучков можете мне объяснить эту ситуацию. У меня тариф найт лайф-2 512 кб/с. Вечером 4 сентября часов 23:30 у меня на балансе было 53000 сумов, а утром 5 сентября часов 9:30 остался на балансе 9700 сумов. Не знаю куда пропало остальные деньги. Я позвонил техподдержку по этому поводу, они ответили мне, что я использовал внешный трафик 4 сентября с 18:50 до 23:00 часов 870 мб. Но у меня на персональном кабинете не показывает что у меня было внешнего трафика размером 870 мб на этот период. Я не ползовалься в этот период внешным трафиком. Потом я еще раз позвонил техподдержку по этому поводу. Они ответили мне, что этот 870 мб. ошибычно не указано в персональном кабинете, и они сказали что проверять эту ситуацию. После этого я еще несколько раз звонил в техподдержку, но они не могуть объяснить эту ситуацию. Сегодня уже 7 сентября, мне еще не вернули деньги. 7 сентября тоже у меня в кабинете на тот период не указано что использавано 870 мб. внешнего трафика. Кто то можеть мне объяснить эту ситуацию.
Старый 08.09.2011 09:08   #7  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от muza1981 Посмотреть сообщение
Товарищ Александр Сучков можете мне объяснить эту ситуацию. У меня тариф найт лайф-2 512 кб/с. Вечером 4 сентября часов 23:30 у меня на балансе было 53000 сумов, а утром 5 сентября часов 9:30 остался на балансе 9700 сумов. Не знаю куда пропало остальные деньги. Я позвонил техподдержку по этому поводу, они ответили мне, что я использовал внешный трафик 4 сентября с 18:50 до 23:00 часов 870 мб. Но у меня на персональном кабинете не показывает что у меня было внешнего трафика размером 870 мб на этот период. Я не ползовалься в этот период внешным трафиком. Потом я еще раз позвонил техподдержку по этому поводу. Они ответили мне, что этот 870 мб. ошибычно не указано в персональном кабинете, и они сказали что проверять эту ситуацию. После этого я еще несколько раз звонил в техподдержку, но они не могуть объяснить эту ситуацию. Сегодня уже 7 сентября, мне еще не вернули деньги. 7 сентября тоже у меня в кабинете на тот период не указано что использавано 870 мб. внешнего трафика. Кто то можеть мне объяснить эту ситуацию.
Здравствуйте muza1981.
Напишите мне в Л.С. ваш логин и номер счёта. Постараюсь сегодня решить вашу проблему.
Старый 13.09.2011 19:08   #8  
Оффлайн
+ 9  14/6
– 1  0/0

Uzbekistan
Александр,
Сегодня специально пошел в головной офис у метромоста, с целью заплатить абон плату и не попадать на % пейнет.
В кассе операционного зала на чеке увидел значек пайнет, и соостветственно попал на %. Касса алокабанк, как выяснил потом.
Неужели невозможно отказаться от услуг посредников у себя в офисе.
Спасибо.
Старый 14.09.2011 17:13   #9  
Оффлайн
+ 13  23/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте!
По-поводу FTTB в городе Учкудук Навоийской области: Buzton уже давно запустил эту технологию, почти в каждом доме есть свитч. Хотел узнать, UzOnline будет прокладывать свою оптику с коммутаторами в дом, или будет использовать существующий монтаж?
Старый 15.09.2011 21:18   #10  
Оффлайн
+ 25  69/18
– 3  16/6

Uzbekistan
день пошел а реакции нет на мой вопрос.....
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн