Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011 20:52   #471  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Noangel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Смысла никакого, особенно с учетом того, что данные в сувсозе раз в полгода заносят наверное.
На первый взгляд смыла нет, согласен. Но, если смотреть в перспективе, то и смысл становится виден. Например, в дальнейшем можно было бы сделать он-лайн заказ справок об отсутствии задолженности перед коммунальной службой. Оставляешь такую заявку в кабинете sam.online, а коммунальная служба присылает мне на почту скан справки.
Сейчас самыми продвинутыми в этом направлении стали Налоговики. Разрабатывают схему выдачи различных справок в онлайн режиме. Посмотрим что получится. А с сувсозом работа не приостановлена. Это лишь первый шаг, то что вы просите сделать можно уже завтра, но есть некоторые неудобства независящие от нас. Нужно будет немного подождать и Вы получите то, о чем просили.
Ответить 
Старый 18.03.2011 20:57   #472  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Noangel Посмотреть сообщение
3) Было бы здорово, если можно было бы просматривать задолженность по платежам за холодную воду.
Смысла никакого, особенно с учетом того, что данные в сувсозе раз в полгода заносят наверное.
Я бы так не сказал, все меняется. Сейчас у Сувсоза база обновляется ежедневно. Я тут уже с некоторыми поспорил что максимум год или два и все коммунальные организации перейдут в онлайн режим оплаты. (Ну или хотя бы в псевдо онлайн )
Ответить 
Старый 01.04.2011 10:16   #473  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оплатил сегодня за телефон 5000 сум, потом смотрю раздел счета и вижу следующую картину

Как так может быть, даже арифметически. Думаю это просто глюк.

Последний раз редактировалось Sean; 01.04.2011 в 10:25.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.04.2011 11:39   #474  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Оплатил сегодня за телефон 5000 сум, потом смотрю раздел счета и вижу следующую картину

Как так может быть, даже арифметически. Думаю это просто глюк.
Я что то не понял, по банковской бухгалтерии (в АБС) показывает что у Вас вообще на счету не было денег. Не могли бы Вы его пополнить для того чтобы мы могли списать деньги. Хотя лучше мы спишем со страхового депозита, такие моменты предусмотрены договором.
Ответить 
Старый 01.04.2011 11:45   #475  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
Я что то не понял, по банковской бухгалтерии (в АБС) показывает что у Вас вообще на счету не было денег. Не могли бы Вы его пополнить для того чтобы мы могли списать деньги. Хотя лучше мы спишем со страхового депозита, такие моменты предусмотрены договором.
По балансу 1 апреля еще не наступило, так что думаю пока не до шуток. У меня было 8 тыс, я оплатил 5 тыс, осталось 3 с лишним. А система арифметически неправильно все отразила, т.е. 8-4 не может быть 3. Думаю вы и так все поймете когда прокрутите историю.

Оффтоп:
Расслабились вы, я со своей аттестацией забросил "тестирование" системы и что то давно не пишу о ней. Значит надо наверстать упущенное чтобы в тонусе вас держать.
Старый 01.04.2011 12:13   #476  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
По балансу 1 апреля еще не наступило, так что думаю пока не до шуток. У меня было 8 тыс, я оплатил 5 тыс, осталось 3 с лишним. А система арифметически неправильно все отразила, т.е. 8-4 не может быть 3. Думаю вы и так все поймете когда прокрутите историю.

Оффтоп:
Расслабились вы, я со своей аттестацией забросил "тестирование" системы и что то давно не пишу о ней. Значит надо наверстать упущенное чтобы в тонусе вас держать.
Sean, я ответил Вам все перепроверив, по АБС с Вас на самом деле все списали правильно (5000 сум) и остатки на счете правильные. А Ваш личный кабинет посмотреть не смогу пока на ЛС не отправите логин и пароль. Даже разработчики посмотреть не смогут. Вот я и подумал что вы разыгрываете.
А на счет 1 апреля, то у нас в банке он настал еще рано утром (по балансу)
Можете отправить пароль в ЛС?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.04.2011 12:25   #477  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Sean, я ответил Вам все перепроверив, по АБС с Вас на самом деле все списали правильно (5000 сум) и остатки на счете правильные. А Ваш личный кабинет посмотреть не смогу пока на ЛС не отправите логин и пароль. Даже разработчики посмотреть не смогут. Вот я и подумал что вы разыгрываете. А на счет 1 апреля, то у нас в банке он настал еще рано утром (по балансу) Можете отправить пароль в ЛС?
Пароль не отправлю, но остатки правильные, просто система списание неправильно показывает. Т.е. проблема не с моим счетом, а с каким то багом в системе.
Старый 01.04.2011 14:23   #478  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Sean, я ответил Вам все перепроверив, по АБС с Вас на самом деле все списали правильно (5000 сум) и остатки на счете правильные. А Ваш личный кабинет посмотреть не смогу пока на ЛС не отправите логин и пароль. Даже разработчики посмотреть не смогут. Вот я и подумал что вы разыгрываете. А на счет 1 апреля, то у нас в банке он настал еще рано утром (по балансу) Можете отправить пароль в ЛС?
Пароль не отправлю, но остатки правильные, просто система списание неправильно показывает. Т.е. проблема не с моим счетом, а с каким то багом в системе.
Да, Sean, видимо над нами пошутила сама система. Только не подумайте что перекладываю ответственность на машину. Говорят все исправили. Перепроверьте пожалуйста остатки на счете.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 01.04.2011 14:37   #479  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
пошутила сама система
Обиделась наверное, что давно не вспоминал.

Все ОК. Спасибо.
Кстати при входе в систему заметил что цифра подтверждающего кода у меня чаще всего выходит одна и та же цифра 476ххх. Вроде там random стоит?!

Последний раз редактировалось Sean; 01.04.2011 в 14:39.
Ответить 
Старый 01.04.2011 15:04   #480  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
пошутила сама система
Обиделась наверное, что давно не вспоминал.

Все ОК. Спасибо.
Кстати при входе в систему заметил что цифра подтверждающего кода у меня чаще всего выходит одна и та же цифра 476ххх. Вроде там random стоит?!
Специалисты говорят что random стоит.
Честно говоря Вы первый, кто обращается с такими замечаниями, видимо Бахтиёр ака не ошибся выбирая Вас "дегустатором" системы
Обещаю что понаблюдаю.
Ответить 
Ответить