Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011 22:37   #461  
Оффлайн
ОАКБ "ASIA ALLIANCE BANK"
Специалист отдела пластиковых карт
+ 3  18/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Благодаря самонлайну я в последнее время начал становится последней надеждой своих сотрудников. Не пугайтесь, объясню. В банке несколько человек знают что у меня есть такая система. Теперь когда кто то платит за интернет или телефон и им буквально не хватает пару долларов или даже центов на счете, все звонят и приходят ко мне и практически умоляют закинуть через свою "волшебную систему" 1000 сумов (наверное самонлайновцы удивлялись - а что у меня в системе мелких платежей много стало ), отказать не получается. Так что, Бахтиер ака, часть сюрприза идет на благое дело включения интернета и телефона у банкиров .
У меня тоже были такие случаи, и мои друзья уже начинали привыкать что я их выручаю...но последняя просьба выручить не была мною исполнина, так как что то случилось с компом (в учетной записи появился от куда то еще один администратор) и самонлай пишет что у меня не достаточно прав что бы я провел платеж. А изменять пока что боюсь так как комп мне нужен каждую минуту. Вот нагрянут трехдневные праздники и попробую решить этот вопрос.
Ответить 
Старый 04.03.2011 10:51   #462  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Timur13,не совсем ясно, что за проблема у вас возникла.
Для того, чтобы корректно настроить свой компьютер для работы, необходимо все действия по настройке выполнять с правами администратора. Инструкции по настройке вы можете найти здесь. Если у вас не получится, звоните +998977955429
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.03.2011 17:33   #463  
Оффлайн
Там
+ 0  1/1
– 0  0/0

Spain
Водоканал

За то, что добавили платежи за холодную воду в Ташкенте, спасибо. Молодцы, двигаетесь вперед!

Есть несколько замечаний:
1) Слева в меню два пункта с одинаковым названием - ГУПТ "СУВСОЗ" (г. Ташкент). Узнать, какой пункт тебе нужен можно либо зайдя в сам пункт по-очереди, либо через меню "экспресс-платежи".

2) Можно платить только, если у тебя стоит счетчик на холодную воду. Получается, если я плачу по-среднему, то оказываюсь в пролете.

3) Было бы здорово, если можно было бы просматривать задолженность по платежам за холодную воду.

P.S. Когда подлючите остальные коммунальные хозяйства?
Ответить 
"+" от:
Старый 14.03.2011 17:58   #464  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Noangel Посмотреть сообщение
3) Было бы здорово, если можно было бы просматривать задолженность по платежам за холодную воду.
Смысла никакого, особенно с учетом того, что данные в сувсозе раз в полгода заносят наверное.
Старый 14.03.2011 18:18   #465  
Оффлайн
ОАКБ "Самарканд"
специалист
+ 12  38/22
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Noangel Посмотреть сообщение
1) Слева в меню два пункта с одинаковым названием - ГУПТ "СУВСОЗ" (г. Ташкент). Узнать, какой пункт тебе нужен можно либо зайдя в сам пункт по-очереди, либо через меню "экспресс-платежи".
1) это связано с тем, что некоторые абоненты оплачивают отдельно сумму за расход воды и сумму за купленный в рассрочку счетчик.
2) Можно платить только, если у тебя стоит счетчик на холодную воду. Получается, если я плачу по-среднему, то оказываюсь в пролете.
2) Нет, не в пролете, если у клиента нет счетчика, то он указывает период времени: н-р, январь-февраль.
3) Работа над этим ведется, также как и работа по подключению других коммунальных организаций
Ответить 
Старый 15.03.2011 15:43   #466  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Сегодня со своего пластика на свой счет Самаркандбанка отправил немного денег, в течение часа поступил на счет. А я ожидал как минимум на завтра Оператвно.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.03.2011 16:00   #467  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Сегодня со своего пластика на свой счет Самаркандбанка отправил немного денег, в течение часа поступил на счет. А я ожидал как минимум на завтра Оператвно.
Блин, получается меня того, кинули - с двумя днями перевода.
Старый 15.03.2011 16:27   #468  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Блин, получается меня того, кинули - с двумя днями перевода.
Кинули же свои же!? уважаемый коллега
Ответить 
Старый 15.03.2011 16:29   #469  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Кинули же свои же!?
Дык, не ведают что творят! (с)
Старый 18.03.2011 15:21   #470  
Оффлайн
Там
+ 0  1/1
– 0  0/0

Spain
Цитата:
Смысла никакого, особенно с учетом того, что данные в сувсозе раз в полгода заносят наверное.
На первый взгляд смыла нет, согласен. Но, если смотреть в перспективе, то и смысл становится виден. Например, в дальнейшем можно было бы сделать он-лайн заказ справок об отсутствии задолженности перед коммунальной службой. Оставляешь такую заявку в кабинете sam.online, а коммунальная служба присылает мне на почту скан справки.
Ответить 
Ответить