|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 42.05% |
Нападки других пользователей |
29 | 32.95% |
Личные обиды |
22 | 25.00% |
Скучность форума в целом |
41 | 46.59% |
Другое |
22 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#473 | |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
И следуещий вопрос.А неужели это так плохо?Если люди расслабленно могут общаться? |
|
|
Ответить |
![]() |
#474 | ||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#477 |
Почему уходят люди с Юфорума?
Да потому что стоит написать: "Отстаньте от меня, я устала от нападок", как сразу сбегается народ и начинает во все кровоточащие раны сыпать соль. ![]() Как здесь http://uforum.uz/showthread.php?p=389128#post389128, начиная с 262 поста и вниз. Другие может от этого и уходят. Но я - нет! ![]() Дэра Бай
Ответить |
![]() |
#478 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
И не пытался пройти по вашей Ссылке.Не пользусь сомнитильными линками.Но как понял,юфорум для вас не то место где люди могут общаться свободно и раскованно?Тогда какие могут быть вопросы, что люди постепенно покидают данное место?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#479 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Правила определенно ограничивают свободу общения: флуд, оффтопы, флейм, мат и т.д. 2. Раскованность понятие относительное. У каждого сообщества есть нормы общения. Одно дело раскованно общаться в подворотне, другое - на неформальном ужине после тематической конференции для разбора полетов. Так что, Вы слишком узко взяли определение для форумов. |
|
|
Ответить |
|