|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4782 | |
+ 134
134/77
– 101
57/46
![]() |
Цитата:
только учтите придет вам на счет меньше на 2% штоли (точно не знаю не считал) Оффтоп: никогда не пользуюсь пайнетом и другим не советуюПоследний раз редактировалось levan; 17.07.2012 в 14:29. |
|
|
![]() |
#4784 |
+ 2
29/11
– 0
1/1
![]() |
связь обрывается очень часто, это длится с начала месяца, когда почините? и не надо говорить, что атс у вас плохое, до этого норм было всё, именно с начала этого месяца!!!
если вы не в силах исправить ситуацию от того что вы тупые, то скажите кто может сделать, или куда пожаловаться, чтобы вам дали хорошего пинка под зад, я плачу деньги за интернет, а его у меня, и не только у меня, как такового нет!!! |
|
![]() |
#4785 |
Системный Администратор
+ 66
57/27
– 0
4/2
![]() |
Почему УзОнлайн блокирует очень много сайтов и перенаправляет на msn.com ???
mehanika.ru - идёт перенаправление, в чём тут плохого, при открытии идёт перенаправление !!! |
|
![]() |
#4786 |
+ 3
4/3
– 0
0/0
![]() |
Настал вечер, настало время дисконнектов когда это прекратится интернетом нельзя пользоваться совсем, столько было постов на эту тему, администрация ни на 1н не дала ответа.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4787 |
![]() |
Узонлай в конец обнаглел!!!
Ночной анлим, самое время в мир, мира нет !!! Кто будет отвечать??? Последний раз редактировалось Анвар Султанов; 18.07.2012 в 23:15. |
|
![]() |
#4789 |
+ 68
36/19
– 12
19/12
![]() |
Хорошо что до 8,08 проводятся тех.работы, а то они не знали бы что вам ответить, а СТП у них реально очень-очень тупая, сам сталкивался с этим не раз, а вот девчонки в офисе на Нукусской оказались реально сообразительными, я даже не ожидал, поняли меня с двух слов, и быстренько решили проблему, хотя до этого звонил в СТП, а там ни бе ни ме... короче кошмар и ужас, аж противно...
|
|
![]() |
#4790 | |
+ 162
151/57
– 9
0/0
![]() |
Цитата:
|
|