|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4781 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и хорошо, городу больше достанется.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4782 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я бы еще избавился от желтого сигнала светофора после красного. Не нужен он, только мешает.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#4785 |
![]() ![]() ![]() |
Медсестра сегодня рассказала, что утром по дороге на работу видела женщину, погибшую в аварии. Пешеход. На куски. Только я не уловил, где. Ее родственнице от увиденного прямо в машине стало плохо...
![]() |
#4786 |
Вчера по моим наблюдениям локальный конец света на дорогах в городе был.
Заметил вменяемость водителей обратно пропорциональна количеству машин на дорогах. Имхо камеры что-б справлялись - нужно минимум 10 мегабитный канал на каждую камеру + сервак как в пентагоне для обработки.... Всех гаишников - в почтальены, но думаю не справятся... они как в анекдоте - приучены стоять и отбирать, а приносить и отдавать множество раз - не приучены, максимум 1 раз в день.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#4787 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Городу - в последнюю очередь. Сначало все собранные средства пойдут на окупаемость системы. Затем на расширение полезного опыта на другие перекрёстки, другие города, посёлки, кишлаки, аулы......
Но всё равно - хорошее начинание. Я себя уже давно приучил не переезжать стоп-линию.... |
|
Ответить |
|