|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4772 |
![]() ![]() ![]() |
Видел сегодня, как вдоль стоп-линии на переходе между Асака-банком и Госпиталкой закладывают какой-то шнур. Прорыли тонкую канавку и, прям, кладут. Жена сказала, что видела подобные мероприятия в других местах.
Это датчики ставят на пересечение стоп-линии?
![]() |
#4773 |
![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером на повороте к 14-й, где Саехат, видел последствия любви шестерки в зад эпики. Наш автопром - вдребезги весь багажник. У шестерки гордо погнутый капот.
![]() |
#4775 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оптику в асфальт? Прикольно. Я все-таки думаю, что это датчик. Причем один будет сверху висеть, второй снизу лежать, в асфальте. Как только свет красный, любое пересечение будет прерывать специальное электрическое нечто ![]() Я так думаю.
Ответить |
![]() |
#4778 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#4779 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Сегодня утром придурок (а как его ещё назвать?) за рулём автобуса по маршруту 58 на полной скорости промчался на красный свет на перекрёстке возле Вестминстера. Я сам в этом автобусе в качестве пассажира ехал. Куда жалобу то писать? Номер автобуса запомнил.
|
|
Ответить |
![]() |
#4780 | |
Profi Staff consulting
Outsource
+ 109
64/35
– 44
6/6
![]() |