|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Цитата:
1. Кто Вас ограничивает в Вашем поведении ??? Качайте на здоровье. И не слушайте никого кто Вас (как я понял) называет 2. Законы бизнеса таковы - ни один пров не будет ничего "за даром" - ему нужна маржа, и если Вы заново перечитаете мой так возмутивший Вас пост, то наверное поймете что для удешевления услуг и развитию пиринговых сетей первым фактором является заинтересованность именно со стороны бизнеса. Почему за рубежом такой трафик дешевый ? Провайдеры получают прибыль не только от конечных пользователей, но и от рекламы, хостинга и прочего. В штатах например вы легко можете сесть на довольно неслабый канал БЕСПЛАТНО и БЕЗЛИМИТНО при условии что будете согласны лицезреть простоянные банеры от самого провайдера. 3. А про психологию "утилизации" купленного канала - это элементарное человеческое чувство - пока дорого - буду фильмы качать и вообще - активно утилизировать свои денежки. А когда почти бесплатно будет - а ну его .... Пообщайтесь с людьми у кого трафик копейки стоит - они подтвердят что на своих мегабитах они трафика потребляют меньше чем наши на своих 256 анлим. Опять таки это чисто психологическая проблема. И вообще, чем цепляться за обидное слово "качальщик" (для меня что так, что - по другому, все одно - юзер), немного об экономических аспектах советую подумать, а не высказывать что "хочу канал 1 мбит за 20 баков"... Что-б его получить нужно сначала подумать - как это осуществить.....
Ответить |
![]() |
#2 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#6 |
Старнно - но у меня создается такое впечатление что большая часть пользователей именно "качает"..... и страдает морально от этого.
Для меня лично - "качальшики" - такие же пользователи со всеми правами. Я упомянул эту категорию пользователей в другом аспекте немного - именно что человеческая психология "утилизации канала" уйдет когда интернет действительно станет общедоступным. Это азы.
Ответить |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Это я выступал что серфить приятно, а качать - пошло, можете меня попинать если хочется, ссылки сами ищите :-0)Заново влом всю аргументацию выстраивать и спорить.... тем более, что все равно все при своих мнениях останутся :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 22.09.2009 в 20:19. |
|
Ответить |
|