Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010 13:03   #461  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
НО, без оффтопа и оскорблений....
Оффтоп:
Надеюсь и вы сами тоже будете соблюдать данное воззвание и не опускаться на переходы к личностям форумчан в данной теме.
Извиняюсь за офф-топ.
Пусть поднимет руку тот, кого я обидел...?
Ответить 
Старый 13.01.2010 13:08   #462  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Баграш не уводите тему в оффтоп!!!
Цитата:
....пока будем готовить сопоставительную таблицу по статьям 3 и 4 закона "Об электронных платежах"......
Пока вы готовите сравнительную таблицу...а я свой анализ Закона уже дал....порассуждал на отвлеченную тему...
Как только будет готова ваша таблица - вернемся к обсуждению основного вопроса....
А Вы пока вернитесь к этим вопросам http://uforum.uz/showthread.php?p=341523#post341523

И к вопросу по чекам Paymer. На них развернутые ответы мы так и не получили.
Оффтоп:
Баграш я ооочень настойчив.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.01.2010 13:44   #463  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
А Вы пока вернитесь к этим вопросам http://uforum.uz/showthread.php?p=341523#post341523....
Запатентованы в Государственном патентном ведомстве РУз на территории республики

Наименование:

Графическое изображение:

Так, что надеюсь все понимают - без моего разрешения использовать их в коммерческих целях на территории республики запрешено...!

Относительно надписи на логотипе "Центр регистрации ключей ЭЦП" на русском и англ. языках.

ООО TILLO-GARANT получил свидетельства Узбекского Агентства связи и информатизации за № 0005 от 17.02.2009 г. как Центр регистрации ключей ЭЦП.

"Узбекистан" не патентуется, обозначает нашу территориальную юрисдикцию....

Цитата:
И к вопросу по чекам Paymer.
А это вопрос как-то выпал из поле зрения...
Не затруднит напомнить его ...?

Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:
Баграш я ооочень настойчив.
Ни в коем случае, не прекращайте свою полезную настойчивость...!

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 13.01.2010 в 13:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.01.2010 14:30   #464  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
А Вы пока вернитесь к этим вопросам http://uforum.uz/showthread.php?p=341523#post341523....
Запатентованы в Государственном патентном ведомстве РУз на территории республики

Так, что надеюсь все понимают - без моего разрешения использовать их в коммерческих целях на территории республики запрешено...!
Естественно понимаем! Знаки зарегистрированы на вас как на частное лицо. Как вот только смотрит на это сам Webmoney не понятно ), насколько я правильно понял Соглашение о трансфере имущественных прав все права принадлежат им.

Цитата:
Относительно надписи на логотипе "Центр регистрации ключей ЭЦП" на русском и англ. языках.

ООО TILLO-GARANT получил свидетельства Узбекского Агентства связи и информатизации за № 0005 от 17.02.2009 г. как Центр регистрации ключей ЭЦП.
Тут уже интересней...
ООО "TILLO-GARANT" использует товарный знак частного лица. Имеет право, но тогда ООО "TILLO-GARANT" должен иметь договор с частным лицом зарегистрированный в Патентном ведомстве, и раз вы уже так откровенны вас не затруднит нам его продемонстрировать.

Цитата:
"Узбекистан" не патентуется, обозначает нашу территориальную юрисдикцию....
Это уже понятно.
Webmoney Uzbekistan это не товарный знак и не юридическое лицо. Это просто вы так себя называете.

Цитата:
Цитата:
И к вопросу по чекам Paymer.
А это вопрос как-то выпал из поле зрения...
Не затруднит напомнить его ...?
http://uforum.uz/showthread.php?p=339854#post339854
Тут.
Ответить 
Старый 13.01.2010 14:37   #465  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Титульные знаки WMY не явлются товаром, так что монополистом на них стать невозможно...
Я не говорил о титульных знаках WMY (пока), я говорил о услугах по продаже титульных знаков за наличные деньги.

ЗАКОН "О КОНКУРЕНЦИИ И ОГРАНИЧЕНИИ МОНОПОЛИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ"

Цитата:
Статья 3. Основные понятия
В настоящем Законе применяются следующие основные понятия:
товар - продукт деятельности, включая работы и услуги, предназначенный для продажи (обмена);
И этот вопрос опять выпал. Буду настойчивей что делать.
Ответить 
Старый 13.01.2010 14:46   #466  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:

Тут уже интересней...
ООО "TILLO-GARANT" использует товарный знак частного лица. Имеет право, но тогда ООО "TILLO-GARANT" должен иметь договор с частным лицом зарегистрированный в Патентном ведомстве, и раз вы уже так откровенны вас не затруднит нам его продемонстрировать......
Договор с самим собой...как одно и то же, частное лицо и директор юридического лица...???

Где нормативный акт, что должен быть обязательно договор...?

Простого письменного согласия самому себе недостаточно...?
Ответить 
Старый 13.01.2010 14:51   #467  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:

Тут уже интересней...
ООО "TILLO-GARANT" использует товарный знак частного лица. Имеет право, но тогда ООО "TILLO-GARANT" должен иметь договор с частным лицом зарегистрированный в Патентном ведомстве, и раз вы уже так откровенны вас не затруднит нам его продемонстрировать......
Договор с самим собой...как одно и то же, частное лицо и директор юридического лица...???

Где нормативный акт, что должен быть обязательно договор...?

Простого письменного согласия самому себе недостаточно...?
Оффтоп:
Юриста... Баграш... срочно юриста.

Закон О ТОВАРНЫХ ЗНАКАХ, ЗНАКАХ ОБСЛУЖИВАНИЯ И НАИМЕНОВАНИЯХ МЕСТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ.

Цитата:
Статья 30. Передача права на товарный знак

Исключительное право на товарный знак может быть передано его владельцем другому лицу по договору.
Передача права на товарный знак не допускается, если она может ввести в заблуждение потребителя относительно товара или его изготовителя.
Право на использование товарного знака может быть предоставлено владельцем товарного знака (лицензиаром) другому лицу (лицензиату) по лицензионному договору.
Лицензионный договор должен содержать условие о том, что качество товаров лицензиата будет не ниже качества товаров лицензиара и что лицензиар будет контролировать выполнение этого условия.
Договор о передаче права на товарный знак или лицензионный договор подлежат регистрации в Патентном ведомстве.
Коллективный знак и право на его использование не могут быть переданы другим лицам.
Иначе использование товарного знака согласно тех лицензий которые вы привели ООО "TILLO-GARANT" не правомочно (ИМХО).

Цитата:
Передача права на товарный знак не допускается, если она может ввести в заблуждение потребителя относительно товара или его изготовителя.
Меня конечно ещё не вводит в заблуждение как потребителя передача права относительно товара )))..но оно (заблуждение )растёт с каждым днём.

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 13.01.2010 в 14:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.01.2010 14:52   #468  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Поясню ещё раз. Для погашения карты WMY через систему Paymer, мне не обязательно иметь WMY кошелек, да и WMID вообще. С помощью чека Paymer я могу производить оплаты без обращения к Webmoney Transfer LTD. Баграш я прав?
Абсолютно правы....но, не то, что "без обращения к Webmoney Transfer", а без регистрации в Webmoney Transfer...

см. картинку

Ответить 
Старый 13.01.2010 14:56   #469  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Поясню ещё раз. Для погашения карты WMY через систему Paymer, мне не обязательно иметь WMY кошелек, да и WMID вообще. С помощью чека Paymer я могу производить оплаты без обращения к Webmoney Transfer LTD. Баграш я прав?
Абсолютно правы....но, не то, что "без обращения к Webmoney Transfer", а без регистрации в Webmoney Transfer...

см. картинку

Т.е. Я могу купить у вас WMY карту за наличные сумы и использовать её не только для пополнения WMY кошелька? Каким документом это регламентируется если не секрет, из тех, что вы мне выдадите при покупке карты?
Поясню... карта отдельно Webmoney отдельно получается? В схеме которую вы позиционируете как система платежей я принимать участия не буду?

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 13.01.2010 в 14:59.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.01.2010 15:04   #470  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Оффтоп:
[QUOTE=Timur Salikhov;341731]
Оффтоп:
Юриста... Баграш... срочно юриста.

Какие юристы, когда Вы у нас есть....!

Цитата:
.....использование товарного знака согласно тех лицензий которые вы привели ООО "TILLO-GARANT" не правомочно (ИМХО).
Ну, пока владелец товарного знака Иминов Б.А. не предъявил иск к владельцу ООО "TILLO-GARANT" Иминову Б.А. .....
договор с самим сосбой.... заключим и зарегистрируем в Патентном ведомстве....!

Удивительно, патентный поверенный, который нас представлял при оформлении товарного знака..ничего нам про это не сказал....?!?!

Хорошо, что Вы у нас есть, Тимур...!
Спасибо...!

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 13.01.2010 в 15:08.
Ответить 
Ответить