Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010 12:31   #261  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Поясню ещё раз. Для погашения карты WMY через систему Paymer, мне не обязательно иметь WMY кошелек, да и WMID вообще. С помощью чека Paymer я могу производить оплаты без обращения к Webmoney Transfer LTD. Баграш я прав?
Ответить 
Старый 11.01.2010 13:01   #262  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Русский вариант от английского не отличается. Держатель карты в настоящий момент я, пока карта у меня в руках и не погашена.
Цитата:
Вы, далее – «Держатель»....
В настоящий момент Вы не являетесь Держателем. Внимательно прочтите Соглашение.

Цитата:
Держатель - любое лицо, первым предъявившее цифровой Ордер через программно-аппаратный комплекс
Цитата:
2.3. Стороны согласились, что собственником находящихся в обращении Ордеров признается Держатель - любое лицо, заключившее с Оператором аналогичное настоящему Соглашение и первым предъявившее цифровой Ордер Системе для его обмена/размена/погашения.
Пока Вы не погасили карточку, т.е. если Вы еще не предъявили цифровой ордер через программно-аппаратный комплекс Вы не являетесь Держателем.
Ответить 
Старый 11.01.2010 13:08   #263  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
От покупателя к продавцу при предъявлении товарного чека, в сроки оговоренные законодательством.
Давайте не будем оффтопить пожалуйста ))
Мы говорим об аналогиях, чтобы проще понять механизм работы WM. Если Вы это считаете оффтопом но простого объяснения принципа работы WM не можете привести (объяснит), мы входим в тупиковое состояние.

Цитата:
Aaz извините меня но ваши доводы ни в какие рамки не лезут.
Вы можете не отвечать на мои сообщения.
Ответить 
Старый 11.01.2010 13:09   #264  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Русский вариант от английского не отличается. Держатель карты в настоящий момент я, пока карта у меня в руках и не погашена.
Цитата:
Вы, далее – «Держатель»....
В настоящий момент Вы не являетесь Держателем. Внимательно прочтите Соглашение.

Цитата:
Держатель - любое лицо, первым предъявившее цифровой Ордер через программно-аппаратный комплекс
Цитата:
2.3. Стороны согласились, что собственником находящихся в обращении Ордеров признается Держатель - любое лицо, заключившее с Оператором аналогичное настоящему Соглашение и первым предъявившее цифровой Ордер Системе для его обмена/размена/погашения.
Пока Вы не погасили карточку, т.е. если Вы еще не предъявили цифровой ордер через программно-аппаратный комплекс Вы не являетесь Держателем.
Блин как же тяжело разговаривать ))....почитайте тогда уж и https://www.paymer.com/web/default.a...les&lang=ru-RU Правила выпуска и обращения ордеров и распишите нам, кто есть кто.
Я у кого карточка WMY в кармане, Paymer, и Webmoney Uzbekistan.

Ответить 
Старый 11.01.2010 13:12   #265  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Мы говорим об аналогиях, чтобы проще понять механизм работы WM. Если Вы это считаете оффтопом но простого объяснения принципа работы WM не можете привести (объяснит), мы входим в тупиковое состояние.
Механизм работы WM предельно ясен, мы пытаемся выяснить насколько он легитимен в рамках действующего на территории Республики Законодательства.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.01.2010 13:21   #266  
Оффлайн
Руководитель
AKA:Sad
+ 5  7/6
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Shved с помощью ICQОтправить сообщение для Dmitriy Shved с помощью Skype™Мой мир
Хотелось бы узнать, я держатель "очень удобной" пластиковой карты банка Кредит Стандарт, как я могу купить WMY через пластик? Если можно, все по полочкам, для полного нуба
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.01.2010 13:22   #267  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Блин как же тяжело разговаривать ))....
А Вы просто прочтите сам документ которому Вы сами привели ссылку Зачем разговаривать?

Цитата:
почитайте тогда уж и https://www.paymer.com/web/default.a...les&lang=ru-RU [SIZE=+1]Правила выпуска и обращения ордеров и распишите нам, кто есть кто.
То что выше процитировал был из этой ссылки Зачем мне расписать когда каждый может сам прочитать.
Ответить 
Старый 11.01.2010 13:24   #268  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Shved Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, я держатель "очень удобной" пластиковой карты банка Кредит Стандарт, как я могу купить WMY через пластик? Если можно, все по полочкам, для полного нуба
Тут всё предельно ясно http://wm.uz/russian/wmin/plastcards.
Ответить 
Старый 11.01.2010 13:26   #269  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Механизм работы WM предельно ясен, мы пытаемся выяснить насколько он легитимен в рамках действующего на территории Республики Законодательства.
Мы и говорим насчет легимитимности на примере на аналогиях.

Основная претензия на легмитимности WM был по моему касательно конвертации. Если говорит о нашем аналогии с почтовой маркой, если Вы считаете что покупка в россии купленных марок (на сумы) в рубли конвертацией (хотя это врядли), даже в этом случае со стороны WM не допускается конвертация. WM не позволяет вывести WMY в долларах.
Ответить 
Старый 11.01.2010 13:30   #270  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Блин как же тяжело разговаривать ))....
А Вы просто прочтите сам документ которому Вы сами привели ссылку Зачем разговаривать?

Цитата:
почитайте тогда уж и https://www.paymer.com/web/default.a...les&lang=ru-RU [size=+1]Правила выпуска и обращения ордеров и распишите нам, кто есть кто.
То что выше процитировал был из этой ссылки Зачем мне расписать когда каждый может сам прочитать.
Цитата:
Ордер – цифровое сообщение, зарегистрированное на сайте Оператора в рамках выпуска Эмитента, имеющее уникальные цифровые реквизиты: номер и код. Ордер обеспечен обязательствами или активами Эмитента, размещенными у Агента Системы до момента частичного или полного погашения.
Цитата:
Ответственность Держателя Ордера

Держатель является собственником Ордера с момента его получения, несет исключительную ответственность за его сохранность и обращение.
Держатель и только он несет всю полноту ответственности в соответствии с законодательством страны его пребывания за использование принадлежащих ему Ордеров; в том числе несет административную, уголовную или иную ответственность за любые противоправные действия, совершенные им с их использованием.
Держатель несет ответственность за подделку своей идентификации и/или внесение заведомо ложных реквизитов в любые соглашения, подписываемые им в связи с его участием в обращении Ордеров в соответствии с действующим законодательством.
Держатель несет ответственность за использование не принадлежащих ему средств идентификации в Системе при замене/размене/погашении Ордеров в соответствии с действующим законодательством.
Как вам ещё объяснить? .
Ответить 
Ответить