|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#462 |
Fujitsu |
Спасибо за воспоминание обо мне :-)
Я с большим интересом наблюдаю эту ветку, но, к сожалению, в указанные дни, у меня семейные обстоятельства и я не претендую на участие с самого начала, хотя оч-чень хочется. Если в следующий раз меня допустят, то я с удовольствием приму участие в общей встрече.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 12.08.2007 в 23:08. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#464 | |
ЕС |
Цитата:
Малюткам рано глядеть на бой, А если плохо умеют плавать, Пусть гувернантку возьмут с собой. Отсюда Эту песню мы поем с друзьями лет 30 - шуточная бардовская про пиратов, ничего личного (почти)
|
Ответить |
|
|
#469 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Прошу ускорить процесс переклички участников. Жаль , что у нас с каждым жднем все больше выбывших
![]() Правда есть и прибывшие (Элен). Это внушает оптимизм. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#470 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Как, оказывается, мало нужно для счастья. Дай бог Вам здоровья . Успехов во всем. И настоящего СЧАСТЬЯ
![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 13.08.2007 в 10:13. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|