|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован(а)
ОАО "Башкирэнерго"
бухгалтер
AKA:Passion
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
очень удобный атрибут...не нужно носить наличность с собой,...наличность-это не удобно,иногда опасно....а так подошёл к банкомату,хоп закинула денюшку на мобилку,хоп за кредит оплатила,пошла в магазин купила,вручила карту,набрала пин и всё....ни каких бумажек,ни каких копеек |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Заблокирован(а)
ОАО "Башкирэнерго"
бухгалтер
AKA:Passion
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
Вот один огромный +,что в России хоть медицинские учреждения бесплатные,потому что с нашей з/п отчисляется 2,9% в Фонд Социального Страхования.Зашел в бальничку,подошёл,показал страховой полЮс и алга к врачу....Есть конечно платные частные медицинские кабинеты,ну там нужна наличность,впринципи везде стоят банкоматы,поэтому не составляет трудн снять наличность....если начили в Узбекистане практиковать з/п карты,думаю у вас скоро на каждом углу понатыкают банкомЁты)
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: Кстати, мысль возникла: а может в банках с наличностью плохо именно от того, что стоимость логистики по доставке денег из хранилища до потребителя и самой транспортировки уже давно превысила порог окупаемости подобной процедуры и банки просто экономят на услугах инкассаторов? Сами прикиньте стоимость затрат на ежедневный перевоз денег несколькими грузовиками в один только банк? А у нас их около 30 с миллионом филиалов...
Ответить |
|