|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 |
![]() |
Друг из ПСБ ответил следующее:
Приходишь в главный офис и говоришь на ресепшене «мне надо снять денег, куда позвонить» тебе скажут куда и что. Если управляющий на месте, то выйдет и проведёт куда надо, но он то есть на месте, то нет. В день можно снять максимум 50 штук и то не всегда. И лучше в начале месяца, в конце идёт отгрузка в ЦБ, наличности ещё меньше.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#422 | |
|
+ 431
26/18
– 70
0/0
![]() |
Цитата:
и в MIR-store отказались от обслуживания этих карт, в общем, жизнь становится всё веселее...А так - спросите у своих бухгалтеров, какие мини-банки от ПСБ у вас поблизости и вперёд туда, пытаться отвоевать хоть какие-то копейки
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#425 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
На форуме уже прошли слухи о предстоящей замене денежных купюр вместе с деноминацией.
Как полагают некоторые мои знакомые, нехватка наличности как раз связана с тем, что сейчас печатаются новые купюры.... А непосредственно перед днём "Х" выдадут всем зарплату наличными, но.... старыми.... Как это было при предыдущей деноминации постсоветсткой.
|
|
|
Ответить |
|
|
#426 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Сразу же дам ссылку. Но будет уже поздно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#427 |
|
ИВЦ при МинФина
Системний администратор
+ 0
2/1
– 0
0/0
![]() |
Бизнинг оилада хам пластик карта юзасидан муммо чикмокда.
Шу кунларда курилиш бошлаган эдик. Курилиш материалларни кераклигич олдик. Уста хакини эса дадамни мехнат таътилига бериладиган пулга ишониб ишни бошладик. Аксига олиб пулни 100% пластик картага утказиб беришди. Усталар олдида хижолат булиб колдик. Яхши узбекчилик кушнилардан карз олиб турдик. Хисобимизда эса шу куни дадмни картасида 700 мигдан ошик, укамда эса 500 дан ошикрок пул бор эди. Нахотки шу тугри булса, бизнинг шароитда накд пул билан амалга ошириладига жуда куп иш борку. Хазил булса хам хатто туйда хам накд пул кистирасан. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#429 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#430 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
У меня кроме дипломатии и американский диплом имеется но это не значит что мне можно хамить и это сойдет с рук. |
|
|
|
Ответить |
|