|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4641 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Одно время на перекрёстке у Фрунзенского ТЦ какой-то сумасшедший тоже по утрам выходил и махал раскрашеной палкой. Реальный псих - в калошах на босую ногу, в пиджаке и идиотской фуражке. Вроде бы смешно, но факт -некоторые водители подчинялись его командам!
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4646 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() опять-таки, отсутствие ситуационного подхода в сочетании с комплексом вины и незнанием ПДД |
||
|
Ответить |
![]() |
#4647 | |
Цитата:
з.ы. только что - перекрёсток нукусской и пр.а. тимура. волгаш не пропустил лося. немного поцеловались в страстном экстазе. как обычно толпа зевак, участников аварии трындящих по мобилкам и 1 гаишник. некоторое участники ДД видя что гаишник занят, проезжали нагло на красный ![]()
Ответить |
![]() |
#4648 |
![]() ![]() Супермодератор |
Час назад около Узбума Волга резко затормозила на красный свет. Много-много связок пластиковых труб плохо закреплённых на крыше улетели вперёд. На перекрёстке затор, все собирают трубы
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4649 |
тройку лет назад, я вёз на своём фрице - на крыше багажника строй-материалы с паркентского. на перекрёстке горького резко загорелся красный, и хоть я ехал с грузом медленно (около 30км.ч.) я рассчитав что мой груз может улететь на дорогу дальше меня самого и создать аварийную обстановку - решил проехать дальше. гаишник меня за перекрёстком тормознул конечно же. представлялки, документики и все остальные дела... на вопрос почему нарушаем, я ответил - а вы догодайтесь (и похлопал по крыше). он возвращая документы - аккуратнее. на том и расстались.
что то волги в последнее время чаще светятся в статистике ДТП. в сообществе ру_чп в ЖЖ их тег - "волга головного мозга" ![]()
Ответить |
![]() |
#4650 | ||||
Цитата:
А не так давно, на сайте драйв2.ру сообщество наше, так вот встречались они там, где огромная стоянка, 50-ая школа, в общем пару раз повстречались, напечатали атрибуты включая флаг, потом один из членов решил с флагом(красным) прокатится на крыше своего москвича и его еще сопровождали пару машин по этой стоянке, народ в шоке был ![]() На этот раз пронесло, а вот уже потом повязали всех и серьезно не в ГАИ а кое куда. Там сказали не собираться и не ездить более чем 5 авто... Видео кстати было на мувере вроде. |
|||||
|
Ответить |
|