Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012 11:00   #4641  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Я так думаю, ее удивил этот дядька посередине дороги махающий палочкой.
Одно время на перекрёстке у Фрунзенского ТЦ какой-то сумасшедший тоже по утрам выходил и махал раскрашеной палкой. Реальный псих - в калошах на босую ногу, в пиджаке и идиотской фуражке. Вроде бы смешно, но факт -некоторые водители подчинялись его командам!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.10.2012 11:02   #4642  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Меня в смятение вело вот это:
Понятно, после того как остановился, пешеход перебежал (на радостях).

Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Одно время на перекрёстке у Фрунзенского ТЦ какой-то сумасшедший тоже по утрам выходил и махал раскрашеной палкой. Реальный псих - в калошах на босую ногу, в пиджаке и идиотской фуражке. Вроде бы смешно, но факт -некоторые водители подчинялись его командам!
То же самое было на ц.Луначарского. Судя по его уверенным движениям это был бывший гаишник.
Старый 12.10.2012 11:11   #4643  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
На картинке показано от количества выпитого и качество наказания,
за бугром можно и "под шафе" без наказания ездить.
Старый 12.10.2012 11:11   #4644  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Судя по его уверенным движениям это был бывший гаишник.
Интересно, а гаишники с ума от чего сходят, может когда "волшебную палку" отнимают?
Старый 12.10.2012 11:12   #4645  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
некоторые водители подчинялись его командам!
Рефлекс, однако
Старый 12.10.2012 11:34   #4646  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Цитата:
Пешеход тут ничего не создавал, это придурок-водила испугался гаишника и решил пропустить пешехода который стоял на обочине.
Ну если стоял на обочине, то тогда да. Меня в смятение вело вот это:
Цитата:
После того как пешеход перебегает, гаишник тормозит этого водилу.
что-то меня наводит на мысль, что пешеходу вообще пофигу было (стоять или идти), но когда он увидел, что на противоположной стороне дороги его испуганно ждет какой-то водила, то он и рванул
опять-таки, отсутствие ситуационного подхода в сочетании с комплексом вины и незнанием ПДД
Ответить 
Старый 12.10.2012 13:01   #4647  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy K Посмотреть сообщение
Когда едет кортеж и последние машины не успевают на зеленый свет и все равно едут, они же в "кортеже". Вот это делать нельзя.
однажды я так же ехал (на свадьбе у друга), ехал последний в колонне, и ориентировался на хвост предпоследней тачанки, совершенно позабыв о светофорах и пдд, и чуть не угодил в лобешник другому авто попутного направления при повороте налево. хорошо хватило мозгов не остановиться, а тапку в пол. иначе бы был бы капут. потом конечно у меня коленки дрожали и руки. долго отходил. больше так не делал. и не советую так делать. представляю как меня долго материли те, кому я помешал.

з.ы. только что - перекрёсток нукусской и пр.а. тимура. волгаш не пропустил лося. немного поцеловались в страстном экстазе. как обычно толпа зевак, участников аварии трындящих по мобилкам и 1 гаишник. некоторое участники ДД видя что гаишник занят, проезжали нагло на красный
Старый 12.10.2012 13:06   #4648  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Час назад около Узбума Волга резко затормозила на красный свет. Много-много связок пластиковых труб плохо закреплённых на крыше улетели вперёд. На перекрёстке затор, все собирают трубы
Старый 12.10.2012 13:18   #4649  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Час назад около Узбума Волга резко затормозила на красный свет.
тройку лет назад, я вёз на своём фрице - на крыше багажника строй-материалы с паркентского. на перекрёстке горького резко загорелся красный, и хоть я ехал с грузом медленно (около 30км.ч.) я рассчитав что мой груз может улететь на дорогу дальше меня самого и создать аварийную обстановку - решил проехать дальше. гаишник меня за перекрёстком тормознул конечно же. представлялки, документики и все остальные дела... на вопрос почему нарушаем, я ответил - а вы догодайтесь (и похлопал по крыше). он возвращая документы - аккуратнее. на том и расстались.

что то волги в последнее время чаще светятся в статистике ДТП.
в сообществе ру_чп в ЖЖ их тег - "волга головного мозга"
Старый 12.10.2012 13:29   #4650  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение

valdemar, групповое передвижение эт у меня было на трассе ташкент - чарвак, когда впереди ехеали пахташники в 10-12 газелях (откуда они там взялись - не знаю) а впереди и сзади гаишники, и весь народ плелся по трассе за ними.. что за привычка, почему нельзя нормально ехать в колонне, не занимаю всю трассу... нехилое было групповое передвижение вы думаете будет много желающих присоединиться?
Да это все понятно ))) просто как то давно передвигался народ с одного форума и всех повязали длинной колонной в ГАИ ))))..
с этого момент, плиз, по-подробнее
да уж.. что и организованной колонной передвигаться нельзя?
ну в принципе по правилам как бы нельзя, ибо должны быть сопровождающие авто с проблесковыми
Цитата:
Организованная колонна транспортных средств - колонна из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами, сопровождаемая спереди транспортным средством, оснащенным проблесковым маячком синего или синего и красного цветов.
следовательно, нет сопровождающих - нет колонны..
Народ на картодром ехал, на драг или с драга не помню в общем))) красиво ехали, всех увезли, но позже отпустили.
А не так давно, на сайте драйв2.ру сообщество наше, так вот встречались они там, где огромная стоянка, 50-ая школа, в общем пару раз повстречались, напечатали атрибуты включая флаг, потом один из членов решил с флагом(красным) прокатится на крыше своего москвича и его еще сопровождали пару машин по этой стоянке, народ в шоке был .
На этот раз пронесло, а вот уже потом повязали всех и серьезно не в ГАИ а кое куда. Там сказали не собираться и не ездить более чем 5 авто... Видео кстати было на мувере вроде.
Ответить 
Ответить

Метки
аварии, авто