|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Цитата:
![]() и ещё - RC второй версии будет со своим инсталлятором - туда залезать будет ещё сложнее ![]() Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 20.01.2009 в 19:33. |
||
|
Ответить |
![]() |
#453 |
С инсталлятором - давно пора) Предлагаю идею - совместить LiveCD и установщик, как сделали в убунту. ИМХО очень удобно. Правда недостатки свои тоже есть, к примеру - нельзя выбрать софт при установке, который ставить, а который нет. Но и плюсов много - чрезмерная простота, скорость установки и возможность "пощупать", прежде чем ставить.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#454 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#455 | |
Цитата:
а вот со второй спешить не будем - RC (как уже обещали) выложим для ознакомления и на "попробовать", но доступ и поддержку откроем попозже... там много не обкатанных новшеств (по крайней мере для нас ![]() Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 21.01.2009 в 09:42. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#456 | |||
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если честно - снимал копию просто потому что дали царапанные диск, который плохо читался.... Когда сообщил разработчикам - предложили пари на серьезную сумму, но в итоге "отмазались" тем что им некогда. Методику за бесплатно выкладывать не стану, из личной обиды на разработчиков за тон приватных дискуссий по их "супер-защите". Готов продемонстрировать публично, при присутствии большого количества заинтересованного народу. Но все стоит денег. Nothing Personal - Just Business. ----------------------- Евгений Лопатин, специалист по восстановлению данных и ремонту НЖМД OOO "SISTEMREMTEST" |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#457 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#458 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
2 Alexander Fadeev А он действительно "сломал" защиту? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#459 | ||
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я думаю, что вы найдете весь нужный софт, если почитаете в интернете как вытаскивают данные с накопителей с повреждениями. Быстро мне это сделать удалось только потому, что данные действия - моя работа, я это каждый день делаю, рука/мозг набитые :-) Но настойчивый юзер тоже сможет. Еще раз повторюсь - ЗАЩИТОЙ это называть нельзя. Так, баловство... Так в 90-х годах на флопиках лазером дырки делали, тоже для защиты ![]() |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#460 | ||
Цитата:
Оффтоп: уважаемый господин "специалист по взлому детской защиты" ![]() 1. пари я вам предложил только потому, что вы приехали к нам и объявили, что информацией делитесь только за деньги... 2. это не "супер защита" и авторы не мы, она открыто описана в инете, но почему-то осталась не реализованной в массовом варианте, а "от дурака" она достаточно эффективна, как показала не только наша практика... 3. используя те же технологии что и мы - на обычном грамотном системном уровне - эту защиту обходят студенты 1-го - 2-го курсов, не такие профессора как вы в области востановления данных... Ваше предложение публично "продать" Ваше "ноу-хау" не актуально хотя бы потому, что мы уже отдаём дистрибутив всем желающим. Отдельно если когда-нибудь ещё захотите (не облажаться как у нас в офисе) и захотите попробовать сломать, то что мы сами придумываем: например не санкционировано залезете в систему, или создадите наконец вирус под линукс, который не требует рутового пароля - успехов в не лёгком труде самоутверждения... |
|||
|
Ответить |
|