|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Цитата:
)
Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 20.01.2009 в 15:29. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
...и ещё - RC второй версии будет со своим инсталлятором - туда залезать будет ещё сложнее ...
Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 20.01.2009 в 19:33. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
С инсталлятором - давно пора) Предлагаю идею - совместить LiveCD и установщик, как сделали в убунту. ИМХО очень удобно. Правда недостатки свои тоже есть, к примеру - нельзя выбрать софт при установке, который ставить, а который нет. Но и плюсов много - чрезмерная простота, скорость установки и возможность "пощупать", прежде чем ставить.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
а вот со второй спешить не будем - RC (как уже обещали) выложим для ознакомления и на "попробовать", но доступ и поддержку откроем попозже... там много не обкатанных новшеств (по крайней мере для нас )
Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 21.01.2009 в 09:42. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если честно - снимал копию просто потому что дали царапанные диск, который плохо читался.... Когда сообщил разработчикам - предложили пари на серьезную сумму, но в итоге "отмазались" тем что им некогда. Методику за бесплатно выкладывать не стану, из личной обиды на разработчиков за тон приватных дискуссий по их "супер-защите". Готов продемонстрировать публично, при присутствии большого количества заинтересованного народу. Но все стоит денег. Nothing Personal - Just Business. ----------------------- Евгений Лопатин, специалист по восстановлению данных и ремонту НЖМД OOO "SISTEMREMTEST" |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
2 Alexander Fadeev А он действительно "сломал" защиту? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я думаю, что вы найдете весь нужный софт, если почитаете в интернете как вытаскивают данные с накопителей с повреждениями. Быстро мне это сделать удалось только потому, что данные действия - моя работа, я это каждый день делаю, рука/мозг набитые :-) Но настойчивый юзер тоже сможет. Еще раз повторюсь - ЗАЩИТОЙ это называть нельзя. Так, баловство... Так в 90-х годах на флопиках лазером дырки делали, тоже для защиты Тут идея таже.
|
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
- задачка-то тривиальная, но правда не для всех... когда Лопатину предложили показать как он это сделал - потребовал денег на стол... а мы как-то не очень привыкли в таком "тоне" общаться... вот он и обиделся... свою защиту сейчас только продумываем, но не для дисков с дистрибутивом - просто у нас есть такой заказ... если интересно - подключайтесь, при подтверждении квалификации - возьмём в группу разработки защиты... |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
VITUS |
Цитата:
Ray не тот человек, который будет кричать на форумах ради собственного пиара - я уже 4 года пытаюсь его затащить на местные форумы. Скорее всего, вы сами того не ожидая столкнулись с серьезным специалистом и пришлось-таки признать, что защита оказывается "детская", а проигранное пари выплачивать не хочется. Вообще, я тоже слышал от ваших специалистов на протяжении нескольких лет о невскрываемой "суперзащите".
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|