|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#452 | |
![]() |
Цитата:
можете конкретно ткнуть пальцем в "оппонентов". Я пока не увидела ни одного поста "против" |
|
|
Ответить |
![]() |
#454 | |
![]() |
Цитата:
...Да это что, вот у меня есть приятельница, гораздо младше меня - дочь бывших маминых соседей - очаровательная девочка, очень хозяйственная и вообще сплошные достоинства. Она встречается с парнем, на 8 лет старше нее, который был женат (детей в том браке не было). Ее мать ей сказала, что это ужасно. "Неужели тебе не отвратительно думать, что он уже с кем-то был до тебя?" Вот это, я понимаю, позиция. |
|
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#455 | |
![]() |
Цитата:
"Акции" или доля в имуществе есть у всех - только имущество разное. У кого-то это заводы и пароходы, а у кого-то - поле и стадо баранов. Тоже болезненно, если до раздела дойдет. Так хорошо объединили участки в один, большой, а тут опять делить... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#456 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Прошу Вас явно не передергивать. Я оппонент. Но я говорю в поддержку принятой государственной программы предупреждения распространения болезней. В том числе и мед.освидетельствование при регистрации брака. Другое дело как это (у нас) происходит. Но с учетом реальной жизни, когда подавляющая часть корреного населения нашего государства придерживается тех или иных обычаев, традиций, когда в подавляющем количестве случаев создания новой (молодой) семьи брак регистрируется после 2-х - 3-х разовых коротких встреч, когда молодые люди только на интуитивном уровне принимают судьбоносное решение, когда им совершенно неизвестно история здоровья будущего супруга, когда очень часты случаи "болани уйлантириб куйсангиз - куилиб колади" - "лишь бы женить, чтобы остепенить", отбившегося от рук парня Я еще раз повторяю, что эта программа, при всех минусах её работы - благо. Благо, пока сознание и менталитет коренной национальности на нашей территории не изменится. И я бы просил передовую продвинутую часть нашего народа, в том числе и форумчан, которые не приемлют "варварства над собой" просто принять это как должное во имя других "не продвинутых", которые также являются частью (бОльшей) нашего, узбекистанского, народа ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 15.11.2012 в 12:39. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#457 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если коротко - вот придет к вам завтра товарищь, объявит сексуальную революцию и скажет завтра в 9 ноль ноль шоб танцевала стриптиз на улице Мустакиллик в знак своего освобождения от пережитков прошлого, женщина прекрасное создание нечего прятать себя под кучей тряпья, ну и что что вы считаете это своей одеждой, глупое вы недалекое домашнее животное. Настоящая свобода начинается сейчас. Думаю определенный дискомфорт будет вам обеспечен |
||
|
Ответить |
![]() |
#458 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#459 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Ау...
Народ. При чем тут девственность (за некотрыми исключениями) Это практически ни как не коррелируется с нравственностью. ![]() А менно это одно из главных в человеке Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 15.11.2012 в 12:49. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#460 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата: