Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев
Вы связываете нравственную чистоту с наличием девственной плевы?
|
вы связываете фингал под глазом с тем фактом, что человека били?
Знаете опошлить можно, что угодно, я предпочитаю использовать иную терминологию.
Я понимаю, может вы не видите разницы в мироощущении девочки, девушки и женщины, и можете свести их чисто к физиологической разнице, но есть еще и душевная.
Я не думаю, что при близости у человека меняется исключительно физические данные. Полагаю, что это наносит отпечаток и в психологическом плане
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев
Вы наверное и камень мужу в руку сунете, что бы он кинул в распутницу! Вон у вас из за пазухи они аж вываливаются)))
|
Ну да конечно..как называть глупыми пережитками прошлого обычаи людей, приравнивать женщин придерживающихся иных правил с животными - так никто об этих камнях не думает. Как пояснять, что иная точка зрения на вещи может нелицеприятно изобразить иное поведение, упреки в "камнях".
По существу - я спокойно смотрю как люди прыгают через костер, называя это брачным обрядом. Меня не чешет, что некоторые отдают зуб в знак верности, соответственно я не вижу никакой проблемы в том, что некоторым нужно пройти стадию сожительства, прежде чем вступить в брак, или не вступать вовсе. Я лишь не считаю что нужно возводить именно этот тип создания семьи на пьедестал, и непонимаю, морализаторства на тему "ах какие глупости, пережитки прошлого и пр."